ID работы: 14195285

ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Цветиком

Настройки текста
Примечания:
Зубрила очнулся, лёжа в траве, а если быть точнее в цветах. Эти цветы были похожи на куриную слепоту, правда они были в два или даже три раза больше. Цветом, они были похожи на цвет кожи Зубрилы. Такие же жёлтые, прям как солнышко. Правда Зубрила не солнышко, он скорее всего токсичное солнышко. Ладно, сейчас не об этом. Голова у Зубрилы конечно же болела. Удивительно что очки не разбились. Он посмотрел на верх и увидел свет. Кажется, он упал в эту пропасть. Окей. Зубрила встал и подошёл к стенам ямы. Как любой ВОЗМОЖНО нормальный человек он начал пытаться забраться наверх, но, у него это не получалось. И стоп, Зубрила кое-что заметил. Всё пиксельное. Он посмотрел на свои руки, они тоже были пиксельные. Да неужели?! Он полностью пиксельный! .. Главный вопрос: как? Как это возможно?! Ладно, это, наверное, ещё не самое страшное. Может это просто иллюзия, из-за того что он ударился башкой об землю.... ..Короче, когда он понял что не сможет забраться обратно наверх, он просто осмотрелся и увидел туннель. Небольшой туннель. « вдруг это выход?» Зубрила пошёл туда. Он шёл по туннельчику долго. После он вышел и увидел небольшую полянку опять же с теми жёлтыми цветочками. А среди этого всего был большой жёлтый цветок. Зубрила подошёл ближе к цветку. И вдруг заиграла музычка. И она вроде бы даже прикольная, только вот, откуда она? « Привет, человек! » Зубрила замер на месте. Он ниче не мог сказать. И вдруг он заметил глаза и рот у этого цветка. Что за чертовщина?! « Я Фла-» « ЗАТКНИСЬ, ДЕМОН!!! ИЗЫДИ, ИЗЫДИИ!!» — Зубрила вытащил из под своей рубашки крестик. Он направил этот крестик на Флауи. « не паникуй! Я хороший! Я добрый, я ничего тебе не сделаю!» « Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!! ТЫ НЕСЕШЬ Х-» « Я хороший! Я всего лишь цветок! Я тебе даже ничего сделать не могу!» Зубрила задумался.... «...ну да в принципе..» Прошло 20 секунд и 45.1 миллисекунд. После наконец Флауи сказал: « короче, давай я тебе дам частички доброты (автор давно играл в андертейл, поэтому не помнит эту реплику норм.) и ты короче дар получишь, после мы мирно разойдемся? » « Эм, ну ладно. Правда это как-то подозрите-» Зубрила не успел договорить, его перебил цветок: « Короче, посмотри на вверх.» — Зубрила посмотрел на верх. Он увидел белые лепестки. — « это - доброта и вся ей подобная фигня. Короче, не двигайся, иначе не получишь доброты и поподешь в ад.» Зубрила сглотнул в страхе и кивнул. « Хорошо! Я не буду двигаться! Только не ад, пожалуйста!!» И вдруг, эти лепестки упали на Зубрилу. Они ранили его. ХП потратилось. « Что ты-» И вдруг лицо цветка стало демоническим. «ХА-ХА-ХА-ХА!!! ЛОШАРА, НИКАКОГО ТЕБЕ ДОБРА! ФИГ ТЕБЕ ЫХЫХЫХВЗЧЩЩЧЩЧДЫДЖЯОСЛМОЫЯЛЧЖЖЯДЯБМДАЭЦХЫ» Флауи демонически смеялся и хотел нанести ещё один удар, но вдруг, что-то, даже скорее всего кто-то схватил его за стебель и НАХЕР ВЫРВАЛ ИЗ ЗЕМЛИ С КОРНЕМ. « АААААААААААААА » — закричал Флауи, сразу же как его перебили: « ЗАТКНИСЬ ЧМОШНИК, БУДЕШЬ СВОЙ МАЛЕНЬКИЙ РОТИК МАМАШКЕ СВОЕЙ ОТКРЫВАТЬ, КОТОРУЮ, Я ТОЖЕ КСТАТИ ВЫРВАЛА С КОРНЕМ И СДЕЛАЛА ИЗ НЕЁ КОРМ ДЛЯ УЛИТОК.» « ААААААА КОЗА ОТПЦСТИВДж КЭЖАХЖЯХЭ» — Флауи задохнулся и умер. Вот такая нелепая кончина. После Флауи скомкали довольно сильные и крепкие руки и положили в карман платья. Зубрилка с расширенными глазами, которые будто собирались выпасть из орбит, смотрел на существо которое стояло перед ним. После оно сказало, а вообще у этого существа был женский голос: « не бойся, малыш. Я не собираюсь причинять тебе вред. Эта тварь просто заслуживает такого отношения к себе! Он тебя чуть не убил, так что не переживай.» — она улыбнулась. — « меня зовут Ториэль, я хранительница руин.» — Ториэль подошла к Зубрилке и протянула ему руку. После мягко и заботливо сказала: « пойдём, малыш, ты будешь в безопасности.» Зубрила постоял минуту молча и подумал, но всё же взял её за руку. Ториэль повела его в руины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.