ID работы: 14195300

Колени

Гет
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима в этом году, конечно, была снежной. И даже сейчас, идя со школы шëл снег. Колени и нос Куки приобрели красноватый оттенок из-за колючего мороза, но делать было нечего, поэтому Она продолжила идти. Проходя сзади школы Девушка заметила знакомый высокий силуэт, в мозгу сразу щëлкнуло "Генья!" Она подумала про себя. Подкравшись сзади девушка ещë лучше разглядела курящего подростка. Естественно, она не могла не напугать его пока он выглядит таким сосредоточеным на своëм телефоне, поэтому подкравшись сзади она схватила его за плечи "Бу!" Куки смотрела на него с ухмылкой, разница в росте, конечно, у них была не маленькой. От неожиданности парень чуть не выронил сигарету, а вместе с ней и телефон. Обернувшись, и увидев там еë, девушку к которой он испытывал странные и смешанные чувства, он фыркнул, "Что надо?" он обернулся к ней, смотря на неë сверху вниз. "Куришь? айайай, не стыдно?" Она усмехнулась, в ответ Генья закатил глаза "Слушай, расскажешь кому нибудь, тем более брату - мало не покажется" получив в ответ смешок, не долго думая девушка ответила "А чего ты за школой куришь? Будто бы других мест нет". Парень закатил глаза, он перевëл взгляд на оголëные колени девушки, после чего, заметив взгляд Геньи на своих ногах, девушка вновь посмотрела на него "Чего пялишься?" - Парень та и не отводил взгляд. Наконец вздохнув, он перевёл взгляд снова на против стоящую девушку. "Колени голые, не холодно? колготки почему не носишь?" Снова засунув сигарету в рот, он отвëл взгляд, облокотившись на холодную стену. Куки была в замешательстве, почему такой как он беспокоиться о ней? "А какая разница? Просто не хочу" Скрестив руки на груди, она смотрела на него. "Нет, просто, замëрзла же? Холодно ж" Получив такой ответ, Куки окончательно потерялась "С чего ты взял?" Она, конечно, отвела от него взгляд, в то время как снег падал на его волосы "Красные все, вот погляди" Сделав ещë одну затяжку, парень выбросил сигарету, потушив еë ногой. "Фу, от тебе дымом тянет" Куки Фыркнула, в ответ чего Генья умехнулся "Лады, покеда" Парень развернулся, но не пройдя и 4 шага вновь повернулся к ней "Завтра без колгот придëшь - сам тебе колготки куплю и на ноги напялю" Теперь, окончательно развернувшись, Девушка смотрела в след уходящему парню, оставаясь наедине со своими мыслями. Конечно, его слова загнали девушку в заблуждение, в голове крутились мысли, пока сердце попутно сжималось. Снег падал на длинные волосы, и наконец добравшись до дома и сразу плюхнувшись на кровать она пыталась переосмыслить всю ситуацию. На окне горели яркие огоньки гирлянды, пока за окном уже тихо падал снег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.