ID работы: 14195349

Пропавший

Слэш
NC-17
В процессе
46
Нации соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выбрались нахуй!

Настройки текста
Примечания:
Антон ковырял дверцу, слегка всхлипывая. С какого либо угла он не пробовал, ничего не выходило. Петров узнал мальчика. Зовут Андрей, 14 лет, фамилия Сазонов. Также есть двоюродные сестры ровесницы, по имени Ксюша и Алиса. – А у меня родная сестра, Олькой зовут. Мальчик грустно опустил взгляд в пол, слегка надавливая себе на горло, ведь от пыли уже было сложно дашать, приходилось надавливать на горло, чтобы было легче. – Холодно. Антон кивнул, на тех упало ведро воды, те слишком промокли. Стоп. Что? Дверь отворилась. Бля. Антон незамедлительно взял руку мальчика, а тот не поддавался. – Я-я не пойду.. – Почему?! – Нужно чтоб кто-то остался, если уйдём вместе, они найдут нас. Антон обнял мальчика на последок, выбегая из клетки, выбрасывая краткое "прощай". Тот выбежал из гаража, пелена слез сильно размывала вид, Антон бежал на столько быстро, что свалился в канаву, упав в неё, тот успокоился, он не мог дальше бежать. Со стороны гаража послышались крики. Блять. Андрей. Дыхание участилось, а слезы всё чаще лились из глаз. Антон понимает: убили его. *** Ромке херово было, появился изгоем, ушёл героем, очень странные ощущения. Пыл к Морозовой пропал, как и желание дальше продвигаться по учёбе, которую тот более менее подтянул. Странные ощущения появились к Петрову, боялся за жизнь пацана. Руки подрагивали, Игорь переодически спрашивал "А что случилось? " Но Ромка отмахивался. Что-ж, а что будет дальше? Рома не понимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.