ID работы: 14195350

Собратья по районам. Сезон 1

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 7. Карточный мир 2 (Астма Макса)

Настройки текста
Примечания:
У МАКСИМКИ -Ну, где же эта Тутуча! - говорил себе мальчик, что бы поиграть с друзьями в карты. Но малец не знал, что с ними происходило, потому что просто писал ей письмо, и засовывал их в почтовый ящик. Но не тут-то было! Той не было дома, или она играть не хотела, Макс всё-таки и не узнал! Он решил проверить, как мальчики играют в 20 тузов. Он начал идти, но никаких звуков никто не издавал, кроме того, как Василиса в своей комнате просто смотрит телевизор... Но он приходит в гостинную, но Рути и Вундера нету! -Рутечка! Вундрочка! Что с вами такое то? Вы куда-то пропали! Но всё равно, друг друга не бросит! - он решил пойти на улицу, и там мальчиков поискать. В ЗАМКЕ ПИКА -Э-э-э-э-э... А где Пик то, Рутя? -Я тоже не знаю... Наверное, на пенсию ушёл... -А ВОТ И Я!!! - Выпрыгнул какой-то там человечек, у которого была шляпа ввиде перевёрнутой цифры 8. Но когда, Рути увидел его, то он снова упал в обморок. У него снова всё почернело в глазах, у него вместо Вундера какие-то глюки, а потом он заметил, что у него болит живот, а потом сложил руки, и сказал своему другу, что хочет умереть, а тот ему не поверил. -Ру-рутя? Что с тобой случилось? Опять Восьмой Пик, и опять обморок? -Я-я-я... Вун-н-н-н-р-р-р-р... -НУ НАХЕР!!! ЧТО С ТОБОЙ БЛЯТЬ! Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ КАК СПАСАТЬ!!!! -Что вы расстраиваетесь, Гражданин? Ваш братик - ерунда! -А это и не братик? -А кто это такой, то? Такой для тебя, как браток, а ещё ты с ним... Целуешься, обнимаешься... -Ты не знаешь слова Дружок? -Ну... Не знал, если честно... И, вот, что... Воскресить его может только император... Он придёт через несколько часов! -ЧАСОВ?! ДА, ЁПТА, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!! БЫСТРО ВЕРНИ МОЕГО ДРУГА! -А у тебя других нету? -Максимка... Он остался в реальном мире... -В каком, в каком? -РЕАЛЬНОМ! -ААААААХ! БЫСТРО, УБИВАЕМ ИХ! Подошли много солдат, понесли мальчиков тюрьму, а Вундер плачет из-за того, что его Рути умерает. -ВОТ ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ Я ЖАЛОВАЛСЯ НА НЕГО!!! ЗАЧЕМ!!!! ЭТО ВСЁ МОЯ ВИНА ! -Наконец мальчик сознался, что это он всё сделал... -НЕНАДО... -А... Мне... Яблоко... Важнее... Друзей... -АХ ТЫ ИЗДЕВАЕШСЯ?! Я ТЕБЯ СПАСАЮ СПАСАЮ ПРИЗНАЮ ВИНУ А ТЫ ОПЯТЬ?! ТОЛЬКО СКАЗАТЬ ЧТО БЕЩ СОСАНИЯ!!!! -даааа... -ВЕРНИТЕ МОЕГО РУТЮ!!!! Солдаты всё таки поняли Мальчика, и отпустили его друга, и ему стало нормально! -Рути, Браток! Наконец-то... -Что? Где я? -Рути, ты мой брат! -Брат? -Я всё понял! -Как... -Да, понял я, понял! -Что ты понял? -Ты... -Я? -Ты! -Что? -Мой брат... -Реально? -Да! И они вместе поцеловались, как брат с братом, но они друг с другом, но теперь забыли про это... У МАКСИМКИ Макс шёл на встречу с Тутучей, думая, что он заболел, и решил подбодрить. Но он забыл, что она находится в другом районе, что осознал попозже... -ПОПАЛСЯ!!!! - кричит Пауи -Я - ПОПАЛСЯ?! -ДА, ТЫ! -КААААААК?! -ТЫ, ТОТ САМЫЙ ПАЦАН, С КОТОРЫМ МУТИТ НАШ ВУНДЕР!!! - Сказала и засмеялась как злодейка Мисолька -НЕТ... Я НЕ МУТИЛ, Я ДРУЖИЛ... -НЕ ДРУЖИЛ, А МУТИЛ! - Ответила Тутуча, и достала пистолет -ЩАБРАЛ НАШЕГО РУТЮ, И ТЕПЕРЬ ВЫ ГЕИ! - заржала Пауи -СКАЖИ СВОЁ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО! -ЭЭЭЭ, можно пожалуйста, меня не убивать... Просто... -ДЕВОЧКИ, СХВАТИТЬ ЕГО!!!! - командовала Тутуча Девочки Задушили бедного Максима, решили завернуть его (как лялечку), и взяли в руки, и тащят его в сарай. -ВОТ ТЕПЕРЬ ТУТ И ЖИВИ!!! -ПРИДЕМ И ТЕБЯ СКОРО УБЬЁМ!!! -НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.