ID работы: 14195439

déjà vu

Джен
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

rainy

Настройки текста

Achilles, Achilles, Achilles, come down Won't you get up off, get up off the roof? The self is not so weightless, nor whole and unbroken Remember the pact of our youth Where you go, I'm going, so jump and I'm jumping

Ичиго постоянно чувствует дежавю. Даже сейчас, сидя на диване, смотря прогноз погоды. Передают ясный солнечный день, но в голове возникает картинки сильного ливня, сломанного столба и запаха мокрого асфальта с кровью. Мальчик с усталостью прикрывает глаза. Открывает. Но запах дождя и железа не исчезает. Он с тоской смотрит новую передачу и все же решает взять с собой в школу зонтик и галоши. Столб упал на другой стороне дороги, придавив ноги невезучего прохожего. В глазах мутнеет из-за слез, учащенное дыхание и невыносимая вонь мешают трезво мыслить. Крик несчастного сопровождает мальчика еще несколько кварталов. Ичиго не понимает это чувство, но со временем принимает. В его жизни странностей хватает, подумаешь, на одну больше. Ему не привыкать. Почти каждую ночь Ичиго просыпается в поту, беззвучно крича. Хрупкое тело содрогается от фантомной боли. Он вспоминает алые глаза, реки крови и меч в животе. Отец отмахивается, не принимая детский лепет всерьёз. Ичиго с нарастающей пустотой внутри понимает, что ему придется справляться со всем в одиночку. Пятнадцатилетний Ичиго Куросаки для всех своих одноклассников является загадкой. Яркая внешность, спокойный нрав, Ичиго буквально один сплошной контраст. Однако многие не замечают уставший взгляд и стертые в мясо пальцы. Запах гари, железа и дождя следует за юношей неотступно. В голове калейдоскопом проносятся картинки снега, черного кота и полосатой шляпы. Возможно это был сон, возможно он сходит с ума. Все становится на свои места, когда он встречает Рукию Кучики. Паззл собирается, Ичиго перестает думать, что он сумасшедший. Ему просто чертовски не повезло. Глубоко сокрытый в тенях король Квинси, задумчиво перебирает документы, не зная, насколько сильно страдает от его проклятья и благословения наследник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.