ID работы: 14195547

Чуда не будет

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Дарк устало откинулся в кресле и потёр пальцами виски, пытаясь снять напряжение. Взглянув на время, он подумал о своём омеге, который ждёт его дома.       Афин был всем для Дарка. Он всегда старался заботиться о здоровье своего омеги и следить чтобы его состояние на ухудшалось. Бедный мальчик постоянно находился дома, скучал и не имел возможности общаться с кем-либо, кроме своего альфы. Дарк хотел бы чтобы у Афина появился хотя бы один друг, с которым он мог общаться, но даже имея собственный бизнес он не мог дать подобное своему омеге.       По дороге домой Дарк заехал в магазин, чтобы купить кое-какие сладости для Афина. Альфе хотелось хоть как-то порадовать своего омегу.       Когда Дарк вошёл в дом, первым кто его встретил был Томас.       — На сегодня ты свободен, — сказал Дарк, снимая пальто.       — Хорошо, мистер Блэк. Хорошего вечера вам, — ответил Томас и быстро исчез через входную дверь.       Дарк оставил пакет с покупками на столе на кухне и пошёл в комнату Афина. Омега лежал в кровати, завернувшись в одеяло.       — Афин, — Дарк подошёл к нему и аккуратно заглянул в лицо. — Спишь?       — Нет, — коротко ответил омега, держа глаза закрытыми.       — Ты ещё обижаешься на меня? — Дарк сел на край кровати, поглаживая омегу по спине. — Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит?       — Голова немного, — Афин повернулся к Дарку и посмотрел ему в глаза. Омега не умел долго злиться и обида на альфу уже давно прошла.       — Сейчас пойдём на кухню и я тебе таблетку дам. Ты же ещё не ужинал?       — Нет.       — Хорошо, — Дарк погладил омегу по голове. — Я купил тебе что-то. Надеюсь, тебе понравится.       Дарк помог Афину выпутаться из одеяла и повёл его на кухню. Посадил омегу за стол, протянул ему стакан воды и таблетку от головы.       — А что ты купил? — выпив таблетку омега глянул на пакет с покупками.       — Поужинаем и покажу, — Дарк разогрел еду и поставил перед Афином. — Ешь.       Дарк заметил, что Афин ел неохотно, словно у него не было аппетита.       — Милый, что-то не так? — Дарк ласково погладил пальцами руку омеги.       — Почему ты забрал у меня кота? — спросил Афин с горечью в голосе, словно вот-вот собирался заплакать. — Почему я не могу завести какое-нибудь животное?       — Дорогой, ты должен понимать, что из-за грязного животного ты можешь заболеть. Я понимаю, что тебе обидно, но у тебя хрупкое здоровье. Жизнь не всегда складывается так, как мы хотим, малыш.       — Мне не нужна такая жизнь! — вскрикнул Афин, вскакивая из-за стола. — Я все время вижу только больницы! И не могу даже завести какое-нибудь животное!       — Не говори так, — прошептал Дарк, пыталась успокоить омегу. — Иди ко мне.       Дарк обнял Афина, прижимая его к себе.       — Милый, не нервничай. Если не хочешь есть, хорошо. Только не кричи и не плачь, — Дарк придвинул к омеге пакет с покупками. — Вот, посмотри, что я тебе купил.       — Спасибо, — Афин заглянул в пакет и поцеловал альфу в щеку.       — Я пойду поработаю в своем кабинете, а ты делай то, что хочешь, — поцеловав омегу в затылок, Дарк удалился в свой кабинет.

* * *

      — Милый, — Дарк поставил коробку на край кровати и погладил омегу по спине, пытаясь мягко разбудить.       — Что? — Афин потёр сонные глаза.       — Извини, что бужу, но уже почти обед.       — Ты разве должен быть на работе?       — Я решил пару дней побыть дома с тобой. У меня есть для сюрприз.        Только сейчас Афин заметил в руках альфы коробку.       — Какой?       — Сам посмотри, — Дарк придвинул коробку ближе к Афину.       Омега открыл крышку, и его глаза засветились от радости.       — Котенок, — Афин вынул из коробки маленького кота, дымчатого цвета.       — Я подумал, что ничто страшное не произойдет, если у нас будет животное.       — Спасибо, — омега обняла Дарка за шею и поцеловала его в щеку.       — И больше не обижайся на меня, — улыбнулся Дарк, глядя как его омега рад подарку.

* * *

      С тех пор как Дарк подарил Афину кота, состояние омеги заметно улучшилось. Он стал более радостным и улыбчивым, что не могло не радовать Дарка. Афин назвал кота Дымок из-за дымчатого цвета шерстки.       Дарк настолько был рад улучшению состояния омеги, что он пообещал, что если так будет продолжаться, то они смогут прогуляться по улице, что было немыслимо раньше, особенно в холодное время года. Это обещание стало для них обоих довольно значимым.       Дарк вошёл в гостиную где был его омега. Афин сидел на диване и, поглаживая мурлыкающего котёнка, смотрел фильм на ноутбуке.       — Милый, — Дарк сёл на диван, рядом с омегой. — Спать ещё не хочешь?       — Нет, — спокойно мотнул головой Афин, продвинувшись ближе к своему альфе, прижимаясь к его плечу.       — Дарк, — протянул омега.       — Да, мой хороший?       — Мы так давно не… — омега положил свободную руку на ногу Дарка и посмотрел ему в глаза.       — Милый, — альфа мягко обвил руками омегу. — Маленький мой. Я уже и забыл когда мы занимались любовью.       — Может… — продолжил Афин.       — Как ты себя чувствуешь? — Дарк не мог допустить чтобы его омеге стало плохо.       — Отлично, — Афин пустил котёнка с колен на пол и снова посмотрел на Дарка. — Я действительно хорошо себя чувствую. И я готов.       — Иди ко мне, — альфа смог удержаться. Подмял Афина под себя, целуя губы. — Если станет тяжело или плохо — скажи.       Дарк ловко залез руками под свитер Афина и начал гладить его грудь и плоский живот, целовал шею и шептал что-то на ухо. Задрал свитер омеги и провёл языком по середине груди.       Дарк не мог долго терпеть. Спускаясь поцелуями вниз по телу Аифна альфа стянул с него штаны вместе с бельём. Маленький омежий член уже подрагивал от возбуждения.       — Согни ножки, — сказал Дарк и сам аккуратно согнув ноги Афина в коленях. Облизнув пальцы, альфа осторожно вставил их в дырочку Афина.       Дарк аккуратно растягивал Афина, стараясь уделить всё своё внимание его комфорту и удовольствию. Он отвлекал омегу от возможных неприятных ощущений поцелуями, нежными словами и прикосновениями.       Закончив с растягиванием Дарк закинул стройные ножки Афина себе на плечи и плавно вошёл. Афин выгнулся дугой, цепляясь пальцами в обивку дивана.       Дарк начал плавно двигаться в теле своего омеги, следя за эмоциями на его лице. Обхватил рукой его член и начал ласкать.       Афину хватило нескольких толчков чтобы со стоном кончить в руку своего альфы. Дарк вошёл в тело омеги в последний раз, вышел и кончил омеге на живот.       — Любимый мой, — восстановив дыхание Дарк поцеловал засыпающего Афина в щёку.       Дарк смотрел как Афин потихоньку засыпает в его объятиях. Дождавшись когда омега окончательно уснёт Дарк поднял его на руки и отнёс в спальню, положил омегу на кровать и лёг рядом. Укрыв себя и Афина одеялом Дарк заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.