ID работы: 14195646

медиум-мерзляк.

Слэш
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      олег с детства отличался тем, что был мерзляком. у него это было с рождения. в садике тот всегда был в кофтах, даже не смотря на тёплое время года. подует холодный ветерок, и мальчик уже весь зябнет, по этому к тёплой одежде тот привык с самого детства, даже не смотря на сильную жару.       повзрослев, юноша начал понимать, что от его родного брата саши веет неимоверными теплом. теплом души. теплом тела. теплом рук. олег слишком сильно любил, да и по сей день любит обнимать старшего брата по долгу, так как его тепло слишком любимое, слишком родное. слишком неправильное? когда шепс младший учился в школе - саша переехал в москву изо битвы, изо любимого человека. олежа, после уезда любимого брата, начал замечать за собой то, что тот начал брать оставшиеся вещи александра и когда тот ложился спать, то прижимал их к себе. обнимал. представлял рядом сашу.       вскоре, с появлением битвы олега, мужчина переехал к своему брату, с которыми те уже начали жить вместе, строить здоровые отношения, которые держались исключительно на чувствах, энергетике сильнейших. после испытаний олег всегда приходил выгоревшим, усталым, а саша всегда помогал, поддерживая своего любимого своей сильной энергетикой. ***       вот уже и примерно наше время, битва сильнейших экстрасенсов. на испытаниях олег невероятно мерз от холодных ветров дальних городов, в машинах даже согреться не мог. слишком сильно мёрз. а вот испытания с сашей тот любил, как и самого старшего, так как всегда, когда руки олежи становились холоднее, тот залезал в желаннные и тёплые объятия, в которых тому становилось и правда теплее, а нос тот прятал в изгиб шеи и плеча.       олеже тепло в объятиях своего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.