ID работы: 14195648

Притча о Торде, Дэвиде и Саймоне.

Слэш
R
В процессе
13
автор
Majorr . соавтор
Вэкс соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ебля в падике

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. На часах уже было два часа дня, а наш герой - Саймон все еще спал. Видимо это из-за того, что всю ночь он пролежал в слезах, слушая эмо песни. Тут на его телефон стали поступать многочисленные звонки от его слпвмигинпивв - Дэвида! Друг позвонил раз, второй, третий.. Такое обилие звонков заставило наконец юношу проснутся. С злостью, из-за того что его разбудили, он ответил другу: — Блять, Дэвид, чо те надо. Нахуй так рано, я сплю!!! — Прокричал Саймон в трубку. — Долбаеб, уже два часа дня. Ты нахуй так долго спишь? — Для меня это рано. — Ой да мне поебать, помнишь я познакомился с челом в дайвинчике, его вроде Торд зовут.. — Не успел закончить Дэвид, как тут его сразу же перебили. — Ты с ним поебался? — Хуеглот, дай закончить. Короче он меня в клуб пригласил и тебя заодно тоже, собирайся опаздываешь уже. Сказав это Дэвид сбросил звонок, не дав Саймону даже возразить. Парниша, сообразив что делать ему больше нечего, отложил телефон, потянулся и переоделся. Из вещей у него было только 10 одинаковых серых кофт, 10 таких же одинаковых черных скинни джинс и 10 пар очень крутых конверсов. Чщательно выбирая что одеть, он остановился на своем любимом серо-буромалиновом наряде. Он взял телефон СОНИ ЕРИКСОН, сигареты, пачку презервативов "Ах ах трах трах" и нож, положил их в сумку и вышел из комнаты. Путь на улицу был не простым, ему надо было перейти бухого батю на полу, но, тем не менее, подросток это сделал. На улице харкнул в сон ждало.. КРОВАВОЕ МЕСИВО. ПОВСЮДУ БЕГАЛИ МОНСТРЫ, КОГО-ТО РУБИЛИ, ЕГО СЗАДИ ПОДЬЕБЫВАЛ БУК САЙМОН, А ТАКЖЕ ПРЯМ НА ЮНОШУ БЕЖАЛ ДОЛБАЕБ С БЕНЗОПИЛОЙ. Нормального человека бы это испугало, но Саймону было похуй. Всё-таки у него 10 степень шизофрении. "Эх, родной питер..": С этими мыслями юноша пошел в парк, ведь это единственный короткий путь до клуба. По пути в парк Саймон всячески спотыкался об разных чмо на полу. Он особо не вглядывался в этих монстров, вместо этого он смотрел на великолепное небо. Оно излучало красно-термоядерные оттенки, от которых хотелось выколоть глаза. Ну разве это не прекрасно? Видимо он полностью прожёг себе их, ведь не заметил парня, на которого шел. В конечном счете они столкнулись и оба упали на землю. Обычно так начинаются все долголетние отношения в дорамах, но для подростка началось лишь только жжение в ноге, от удара. Пока Саймон шипел от боли, ему протянул руку (чтобы помочь встать) очень симпатичный юноша. У него были блондинистые волосы, белая рубашка поверх черной футболки и такие же скинни джинсы как у Саймона. О боже, он выглядел как ангел, как Андрюша Агрест из Леди Баг. Харкнул в сон уже было подумал, что он встретил того человека, встретил свою любовь. Он нежно коснулся руки ангела и встал. Все было сладко и мило, пока возлюбленный не сказал: — Не хотите заработать? В этот же момент наркоша СИЛЬНО ЕБАНУЛ АНДРЮШЕ В ЖИВОТ И КОГДА ТОТ УПАЛ ОН ЭПИЧНО НАКЛОНИЛСЯ НАД НИМ И ПРОШЕПТАЛ НА УШКО: — Настоящие деньги можно заработать только на 1XBet, уебок. — и пошел дальше. В целом, если не считать этот случай, его прогулка до клуба была хорошей. Сам клуб выглядел как бомжатник, заброшка какая-то. Саймон был не удивлён, только в такое место его может позвать Дэвид. Опарыш в серой кофте подошел к двери, только потянулся за ручку как на него сразу вывалился какой-то грязный бомж, воняющий дорогими духами. Сука! Второй раз за день падает! Саймон уже было разозлился на незнакомца, пока не заметил что это Дэвид. — Сука блять долбаеб какого хуя?! — Уже было кричал Саймон. — Бля бро успокойся. Сори что сбил второй раз, не хотел срз. Пойдем внутрь мы заебались тебя ждать. Он взял своего бро за руку и повел внутрь. От такого теплого жеста заботы Саймон покраснел и у него даже встал(все 30 см). Внутри они сели на диван и разговорились. — Какого хуя от тебя пахнет духами дорогими? Ты ж бомжара ебаный, откуда деньги. Не говори что спиздил! — С недоумением спрашивал Саймон. — Ой господи, ну это мне друг мой новый подарил. Вот он подходит кстати. — Таблечный наркоман зиганул прямо в сторону подходящего друга. Новый знакомый был одет в красную кофту, широкие голубые джинсы(на которых было пару белых неизвестных капель), а в руках он держал сигарету, иногда ее покуривая. Он эпично подсел к Саймон, приобнял его и произнес: — Привет, крошка)) Я- Тордиецуебанович второй пендосский. Гений, миллиардер, плейбой и мизантроп.🤭 Никак не могу оторваться от важных дел, но ради тебя готов на всё 💋 После этого он кокетливо улыбнулся и поцеловал нашего героя в щеку. — Сука да какого хуя все сегодня говорят пастами и рекламами?! — неожиданно даже для себя вскрикнул Саймон. Все вокруг ахуели знатно от такого выпада, но через секунду всем сразу же стало похуй. — Ой дорогой, не стоит так сильно волноваться по этому поводу~~ — Кокетливо ответил Торд и в это же время начал соблазнять саймона, постепенно залезая ему под кофту. В это же время подключился и Дэвид, который начал целовать в губы несмысленыша. Через секунду парень уже сидел без одежды, как и его приятели. Казалось бы, прошло мало времени, а Саймона уже нагнули и нежно ебут во все щели, пока тот может лишь постанывать и орать: "Ах! Ах! Б-быстрее!~". Паралельно он тихо посасывал стручок Дэвида и дрочил самому же себе. Всех троих настолько сплотила эта ебанутая оргия, что они так же быстро кончили как и начали. Что было дальше Саймон не помнил, но очнулся он у себя в комнате. В окно светили лучики рассвета, а перед глазами парня, очень размыто стоял Дэвид и кажется.. что-то орал ему? Около парня лежало 15 шприцов марфина, а на самом парне не было штанов, только трусы. В это же время Дэвид шлепал молодого по щекам и орал: — Блять, долбаеб малолетний, ты опять обдолбался что-ли?! Так и закончилась интересная трип поездка Саймона и его последующая ебля. А мораль всей этой истории: не доверяйте незнакомцам с дайвинчика и не колителись морфином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.