ID работы: 14195651

Молодёжка. Пробуди во мне любовь.

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вернувшись в свою комнату в общежитии, Даша закрыла входную дверь и уселась на кровать. Слезы потекли у девушки по щекам, а фотография с Андреем, которую она сжимала, порвала на куски и сожгла. Андрей, в свою очередь, нашел общежитие Даши и через комендантку попытался узнать о ней, попросить, чтобы его впустили к ней, но девушка не хотела с ним разговаривать и ему пришлось вернуться домой. Спустя время, когда она немного успокоилась, Даша решила позвонить своей подруге Яне и не только рассказала о произошедшем, но и попросила избавиться от вещей Андрея, которые находились в её квартире. Егор, узнав о измене и аборте Марины, прежде всего выгнал ее из своей квартиры и достал бутылку виски. Оба человека, которым он доверял, предали его. Брат уехал в Москву, мама на заработках, и Егору не было с кем поделиться своими чувствами, поэтому он остался один. Выпив половину бутылки виски, парень уснул прямо за столом. Проснувшись рано утром, Егор даже не посмотрел на время и, замкнув квартиру, отправился к Кисляку, который еще спал в это время. Найдя нужную квартиру, он начал настойчиво звонить в звонок, и когда Андрей открыл дверь, Щукин вошел в квартиру даже не спросив разрешения. —Щука, ты время видел? —сонно спросил Андрей. Но вместо ответа последовал сильный удар в живот, из-за чего он согнулся и упал на диван. —Команда «Медведи»больше не нуждается в твоих услугах. На тренировку, как и на матч, можешь не приходить. Но если ты всё же решишь прийти, то уйду я, —сказал Егор, закончив свою речь, и покинул квартиру бывшего друга. —Твою ж мать, —закрыв входную дверь, промолвил Андрей и лег обратно на кровать, задумавшись о произошедшем. Его взгляд упал на чемодан, стоящий в стороне, который вчера привезла Яна из квартиры Даши. После обеда, в 15:00, началась тренировка у команды «Медведи».Присутствовали все парни, кроме Андрея. Его отсутствие заметили оба тренера, врач и большая часть команды, но только Егор делал вид, что всё так и должно быть. Он не отвечал на вопросы о бывшем друге, говорил, что парень сам решил уйти из команды. После тренировки Макеев решил поговорить с Егором, который был не свой, и это было заметно. —Егор, что случилось? Почему Кисляк ушел? —спокойно спросил тренер, стараясь не давить на парня, который занервничал и напрягся. —Это личное, Сергей Петрович, —ответил парень. —Егор, я уже это говорил и вновь повторю: всё личное оставляйте на крыльце. Нет необходимости это нести сюда. —Я не смогу играть с ним в одной команде, боюсь, что мне придется уйти. —Что у вас произошло? —закрыв дверь тренерской, спросил Макеев, и парень кратко, без подробностей, рассказал ему—Да уж, —задумался тренер, потер затылок—Я не буду лезть в ваши личные дела, но, Егор, Андрей нам нужен, и на носу важная игра. Хоккеиста сильнее него мы так быстро не найдем. —Я вас понял, —сказал парень, покинул тренерскую и направился обратно в раздевалку, которая уже была пуста. Вернувшись из института, Кисляк оставил рюкзак в коридоре и вошел внутрь комнаты. Сняв куртку и положив ее на кровать, парень достал телефон и несколько раз позвонил Даше, но девушка не отвечала. —Даша просила передать, что не хочет с тобой разговаривать, —вышел из кухни Виктор. От испуга Андрей чуть не подпрыгнул, увидев отца. —Я не знаю, где ее искать. На звонки и сообщения она не отвечает, а в общежитии ее нет, —отбросив телефон, сказал хоккеист и сел на край кровати. —Раньше надо было думать! —мужчина сел напротив сына.—Зачем тебе голова, если там все равно нет мозгов? —Не начинай, а. Мы так из-за Яны ругались, если ты не забыл. —Действительно! Яну потерял, теперь и Дашу! Вот каким ослом нужно быть, чтобы… —Папа! —хоккеист перебил его.—Мне все равно на Яну, хватит о ней. Лучше помоги найти Дашу. —В Москве ищи. Я здесь не за этим. —Спасибо, ты мне очень помог.Тебе сказать, сколько в Москве проживает людей? —расхаживая по квартире, нервно потер затылок Андрей.—Дай свой телефон. —Зачем? —Дай! —приказным тоном сказал парень, и мужчина достал телефон из кармана. Взяв телефон отца, он набрал номер Даши и приложил его к уху. Спустя долгие гудки раздался сонный голос девушки.—Даш, это я. Пожалуйста, не клади трубку, я хочу с тобой поговорить и…—не успев договорить, девушка положила трубку.—Черт! —наблюдая за сыном, который пытался вернуть девушку и раскаивался в своих действиях, он и забыл, зачем пришел.—Ты что-то хотел? —Да… нет, в общем-то, —махнув рукой, мужчина забрал свой телефон и, посмотрев ему вслед, пошел одеваться. —Па, —пройдя за отцом в коридор, Андрей посмотрел на время.—Твой рабочий день закончился? —Как видишь, раз к тебе заехал. —Выпить не хочешь? —Андрей. —Пошли, —сняв пальто с отца и повесив его на вешалку, они прошли на кухню. Хоккеист достал из кухонного шкафчика бутылку виски, два стакана и, поставив на стол, наполовину наполнил их спиртным. Выпивая понемногу и беседуя с сыном, Виктор понимал, что он не только изменился, но и действительно любит эту девушку. —Возвращайся в хоккей, ты не сможешь без него, —сделав глоток спиртного, сказал мужчина. — Я бы с радостью, но не думаю, что Егор разрешит вернуться, —он поведал ему о том кто такой Егор. —Ты не думаешь, что надо сидеть сложа руки? —Конечно нет. Сначала мне нужно встретиться с Дашей, —парень откинулся на спинку стула и, держа в руках стакан, наблюдал за узорами стакана, покрытыми янтарной жидкостью.—Где я ее могу найти? Яна молчит, Миша не знает или делает вид, что не знает. —Ты знаешь, где у Даши проходят тренировки? —Да. —Тренировки дважды в день, отдыхают только по выходным.Теперь мне точно пора, —оставив сына, он пошел одеваться. Взявшись за голову, Андрей попрощался с отцом на расстоянии и пройдя в свою комнату, зашел в несколько социальных сетей и попытался связаться с Дашей. Девушка не отвечала на его сообщения и скрыла свой статус «в сети».Отложив планшет в сторону, Андрей лег на кровать и через несколько минут заснул. Встретив бабушку, Миша вместе с Алиной вызвали такси и поехали домой. Ребята убрались в квартире, и Алина накрыла на стол. —Как я скучала по дому, —пройдя в квартиру, сказала Лариса Аркадьевна.—Когда вы успели? —увидев накрытый стол, спросила женщина. —Это все Алина, — сев рядом с бабушкой, Миша подвинул к ней тарелку.—Кушай, ты, наверное, проголодалась. —Спасибо, — с любовью посмотрев на внука, она улыбнулась и наложила себе в тарелку немного всего.— Умничка Алиночка. —Спасибо, я старалась. Миша, а ты почему не ешь? —спросила девушка —Ем. —А где Даша? — Она в Москве. Даша решила вернуться к фигурному катанию, —ответил парень и на минуту задумался. —Можем ей позвонить, если хотите. —Я позвоню, —собираясь идти в свою комнату за телефоном, Алина остановила своего парня. —Я позвоню, —взяв планшет с подоконника, девушка вошла в аккаунт и набрала Дашу. Предупредив их о том, что звонит по видеосвязи, аккуратно поставила планшет на стол и села поближе к Мише. Спустя несколько минут девушка все же ответила на звонок. Даша: Привет, Алин.

Алина: Привет! Я не одна.

Даша: Ой, не увидела. Всем привет. *Девушка поставила планшет на стол и поправила волосы*

Миша: Мы бабушку встретили, благодарит тебя за организацию поездки в этот санаторий. Ей всё понравилось.

Даша: Рада, что бабушка осталась довольной. Вы сами как там? Всё хорошо?

Миша: Всё хорошо. Алина молодец, такой стол накрыла, ух, жалко, что ты не с нами. Когда приедешь?

Алина: Да, приезжай, сходим куда-нибудь.

Даша: Наверное на следующей неделе приеду, график тренировок достаточно плотный, сложно выделить хотя бы один выходной.

Лариса Аркадьевна: А как там Андрюша? Он с тобой?

Даша: Не знаю, ба, он не со мной. Верней, мы не вместе.

Алина: Андрей ушел из хоккея.

Миша: Алин…

Даша: Почему ушел? Разве он не должен играть с вами в предстоящем матче?

Миша: Егор его выгнал из команды. Мы сами этому удивились, парни и Макеев требуют, чтобы Егор вернул Андрея, но.

Лариса Аркадьевна : А почему вы расстались? Всё же было хорошо.

Даша: Ну, видимо нам не суждено быть вместе. У Андрея, как выяснилось, была ещё одна девушка во время наших отношений. Ну, как бы правильно сказать.он встречался с бывшей не официально.

Алина: Ладно, давайте не будем об этом .

*Вскоре после короткой беседы с новой семьей, Даша отключилась и спешно побежала заниматься своими делами, а остальные продолжили ужинать. Андрей проснулся рано утром, взял маленькую спортивную сумку и быстро собрал необходимые вещи, чтобы покинуть свою квартиру. Его главной целью было найти Дашу, и ему было все равно, где провести эти дни. Он успел снять небольшую квартиру в Москве, не в центре, но и не в Сити, и вполне хрущевская подойдет. С того дня, как он прибыл в Москву, Андрей постоянно находился возле ледового дворца, где тренировалась Даша. Он уже был замечен обоими охранниками, которые знали, кого он ждет и с кем хочет встретиться. К его удивлению, они иногда пускали его внутрь здания. Оставив машину на парковке, парень нервно ходил перед входом во дворец и время от времени смотрел на часы, ожидая окончания тренировки. Когда большая часть спортсменов уже покинула лед, он увидел Дашу, и рядом с ней был незнакомый парень. — Даш, —увидев девушку, на лице Андрея появилась виноватая улыбка, и он пошел ей навстречу. Увидев Андрея, Смирнова пропустила все слова мимо ушей— Можем поговорить? —Извини, у меня обед и совершенно нет свободного времени. —Может, тогда пообедаем вместе? — не сдаваясь, спросил Кисляк, и Даша тяжело вздохнула — Без посторонних ушей. —Нам разве есть о чем говорить? — спросила Даша. —Есть, — заметил Андрей, увидев приближающегося Егора, и удивленно поднял обе брови. —Привет, Даш, — парень подошел к ребятам и испепеляюще взглянул на друга, поднимая вопросительно бровь. —Опа, что ты здесь делаешь? — спросил Андрей. —У меня другой вопрос, что вы вообще оба здесь делаете? — спросила Даша, закатив глаза, и попросила своего друга пойти в кафе напротив ледового дворца. —Я в общем-то тоже хотел поговорить, но только с Андреем. —Щас не до тебя, Щук. —Я подожду, — парень прошел к дальней скамейке, поставил сумку на нее, сел и достал телефон. —Даш, давай встретимся завтра в любое время и спокойно всё обсудим? — взяв ее за руку, спросил Андрей. — Я не могу без тебя. Маринка уже в прошлом, ничего между нами не было. —Поэтому она присылает мне ваши совместные фотографии? —Какие фотографии? —нахмурившись, спросил он —Так ты даже не в курсе? — девушка достала свой телефон из сумки и показала ему свежие фотографии с его присутствием на них, зайдя в диалог с Мариной. —Вот коза, а. Послушай, ты все не так поняла! Да, мы с ней один раз виделись, но ничего не было. Мы просто прошли до парка и разобрались, — тяжело вздохнув, парень нервно посмотрел по сторонам и потер затылок. —Ну, по крайней мере, вы оба сейчас свободны и никто не мешает вам быть вместе. —Мне не нужна она! Мне нужна только ты, слышишь? Даш, я не могу без тебя! — Даша хотела поверить ему, хотела простить его, но осознав всю сложность ситуации, ей пришлось оттолкнуть его. —Я больше не хочу обсуждать эту тему, но и к тебе не вернусь. Мне пора, и тебе тоже, Егор наверняка не просто так приехал, — указав в сторону парня, сидящего на скамейке, она тяжело вздохнула. — А ты вернись в хоккей, не оставляй команду без нападающего. —Даш… — девушка пошла прочь, оставив его одного. Тяжело вздохнув, Андрей пнул камень среднего размера. К нему подошел Егор, который наконец-то дождался завершения их разговора.—Чего тебе надо? И так уже выгнали из команды, — Егор посмотрел вслед уходящей девушке и вернулся к своему другу. —Разговор есть. —Сначала бьют, потом разговаривают. Валяй, — засунув руки в карманы, парни прошлись вдоль аллеи, обсуждая одновременно несколько тем. Во время разговора с другом, парня настигли воспоминания о хоккее. Он ценил дружбу с Егором, который был его лучшим другом, и раскаивался в содеянном, но в этой ситуации была также вина и Марины. —В общем, возвращайся в команду, — поправив свою спортивную сумку, сказал Егор. Отведя взгляд, Андрей снова задумался. После случившегося ему требовалось время, чтобы оставить все это в прошлое и не тащить личное на лед. —Не могу. Будет лучше, если вы сыграете без меня, — виновато посмотрел на друга Андрей.—Я подумаю, но не обещаю, —Андрей давно понял, что уже не сможет взять свои вещи и пойти на лёд. В случае чего, они будут его ждать. —Хорошо, —сказали они, пожав друг другу руку, и разошлись в разные стороны. Егор направился к своему брату, который недавно переехал в Москву, а Андрей направился к своей машине. Пару дней подряд Кисляк пытался наладить отношения с Дашей: приглашал ее в ресторан, отправлял цветы и подарки, звал на прогулки, но девушка не всегда принимала его приглашения. Она старалась избегать его и обдумывать свои решения, но Андрей не сдавался и пытался вернуть девушку, которую так сильно любил. Но у него все время в голове были мысли о хоккее. Он хотел вернуться в команду и не пропустить матч, но сомневался. Услышав мнение отца, нападающий быстро собрал свои вещи, сдал ключи хозяйке и поехал обратно в Подольск. Тем временем «Медведи»усердно готовились к предстоящему матчу. Макеев тренировал парней и старался скрыть отсутствие Андрея. Они пробовали много нового, менялись местами, пока не приняли окончательное решение по распределению по звеньям. За это время Егор и Даша начали тесно общаться и нашли много общих интересов. Они общались чуть-ли не круглосуточно, порой даже созванивались в свободное время. Они поддерживали друг друга издалека, так как столкнулись с одной и той же проблемой. Вернувшись домой, Андрей пропустил несколько тренировок команды и сомневался в своих действиях. Стоит ли ему вообще присутствовать на матче? Решив, что он не будет лишним, парень собрал спортивную сумку со всем необходимым и поехал на ледовую арену, где уже собирались болельщики. На матч приехали Яна, Даша и Алина, которые никогда не пропускали матчи своих парней и поддерживали их на трибунах вместе с остальными болельщиками. Миша и Саша вынесли девушкам пригласительные билеты и сами рванули в раздевалку, чтобы успеть переодеться. В раздевалке парней были разговоры о хоккее и дружеский смех. Они готовились к победе и до последнего надеялись, что к ним присоединится Андрей. Но его не было. Парни ждали своего друга, надеялись до последнего, но он не пришел. —Придется играть без него, — с грустью сказал Миша и посмотрел на свободную скамейку, где обычно сидел Андрей. —Он сделал свой выбор. —Реально, парни, мы справимся. —Мы справимся и без него, —уверенно сказал Антипов —Сомневаюсь, — Егор размял шею и взял телефон, чтобы позвонить Андрею, но тот не отвечал.—Ладно. —Так, парни, все готовы? —вошел в раздевалку Макеев и осмотрел всех присутствующих.—Кисляк не пришел? —Нет, —ответил Егор. —Ну, тогда играем без него. Быстро на разминку, —выгнав парней из раздевалки, Макеев задумчиво потер подбородок и пошел вслед за ребятами. Девушки заняли свои места, указанные в билетах, и с радостью приветствовали команду «Медведи», в которой играли их парни и брат. —А почему Андрея нет? —спросила Яна, перечитывая номера игроков. —Не знаю, —ответила блондинка. —Вы не помирились? —Даша отрицательно покачала головой, и подруги больше не задавали вопросов. Весь первый период парням не удавалось забросить шайбу в ворота соперников, и казалось, что они уже не верят в свою победу. Егор неоднократно говорил, что сегодняшний матч для них пройдет не лучшим образом. Первый период закончился со счетом 2:0 в пользу соперников, и они отправились на перерыв. Перед началом второго периода Макеев попытался зарядить свою команду и надеялся, что его слова послужат мотивацией для ребят. Но когда соперники забросили еще одну шайбу, парни растерялись, и это не ускользнуло от внимания зрителей, включая vip-зону. —Что вы делаете? Щукин! — недовольно прокричал Макеев, надеясь, что его слова услышат. —Сергей Петрович! —раздался голос сзади, и обернувшись, Макеев увидел того, кого кому он действительно обрадовался. Взгляд тренера был строгим, который всё говорил за него самого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.