ID работы: 14195654

Месячные

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Тебе не кажется, что с Аароном что-то не так? Ники посмотрел на Эрика озадаченным взглядом. Конечно, Ники замечал странное поведение Аарона в последние пару дней, например, раздражительность, рассеянность, даже судороги? — Немного. Но она ничего не рассказывает. — Слушай, я, конечно, не настаиваю, но с ней надо поговорить.

***

Ники постучал в комнату Аарона. Он слышал то, как она плачет. У него слегка сжалось сердце, ведь не каждый день ты слышишь, как Аарон плачет. — Аарон? Я могу зайти? — Спросил Ники. В его планах поговорить с ней и узнать, из-за чего её поведение изменилось. Он слышит, как она встаёт и быстро ходит по комнате. — Нет! После этого послышался звук закрывания двери на замок. Ники слегка расстроился. Это будет сложнее, чем он думал.

***

— Эрик, может ты с ней поговоришь? — Спросил Ники, смотря на Эрика. Они собирались спать, но Ники не покидали мысли об Аароне. — Уверен? В прошлый раз она меня послала. Не подумай, я хочу помочь, но боюсь, что она будет отрицать что ей нужна помощь. — Может Эндрю попросить? — Он пробовал, тоже послали. Блин, что же делать?

***

Да, Ники потом будет очень сильно жалеть о том что нарушил личное пространство Аарона, но обстоятельство не терпит отлагательств. Он осматривает комнату и находит Аарона возле шкафа. Она укрыта пледом и лежит свернувшись в комочек. Ники видит дорожки из слёз. Хэммик присел рядом. — Аарон… — Уходи… я никого не хочу видеть… — Аари, скажи, что случилось? Ты можешь мне доверять. Аари подняла на него заплаканные глаза. — А тебе точно можно доверять? Ники не знал, что ответить. С одной стороны он хотел сказать «да», но с другой он не хотел навязываться. — Мне девочки из класса недавно рассказали что если у девочки из того места идёт кровь, то она проститутка. Ей-богу, у Ники глаза стали по несколько копеек. Сказать такое девочке, которая никогда с этим не сталкивалась? — Аари, девочка моя, это ведь естественно. — Что? — То, что у тебя начались месячные. После этого Ники начал рассказывать Аарону, что да как. Чуть позже он купил всё что нужно и был рядом, если ей становилось слишком больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.