ID работы: 14195689

8 пылающих сердец❤️‍🔥

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Так они смотрели фильм и в один милый момент зонт подал голос. З:вару В:что? З:а ты меня правда любишь? В:хах конечно люблю З:точно? В:точно, точно - начал гладить зонтика по голове. Так они посмотрели три фильма а потом пообедав сели смотреть дальше, но сейчас в комнате уже был Пик и Зонт немного стеснялся его и поэтому немного отсел от Вару. Но Вару же это не понравилось и он обнял Зонтика за талию и протянул к себе не давая ему отсесть. Зонт пару минут сопротивлялся и пытался немного отодвинуться но потом просто смирился. (/слова автора/) /Пик конечно за этим наблюдал он им. Завидовал? Да он именно завидовал что они могут так обниматься а он с Куро нет. Да Вару и Зонтику повезло что их чувства оказались взаимными.Но вот Куро он вообще может кого-то любить? Конечно кроме науки, и может наш Пик сможет растопить сердце этого кардинала. Это мы и узнаем в следующих частях. Хотя а может и в этой, кто его знает. Но ладно мы ушли от темы продолжим. / (#шёпот#) З-#вару а о чём вы списком говорили# В-#когда?# З-#ну когда я уснул# В-#если в крации то он любит курилку* З-#серьёзно?# В-#ага# З-#и он тебе это просто сказал?# В-#хах а вы думали что мы тут сидим и молчим целыми днями? Да мы ссоримся иногда но так мы в принципе можно сказать дружим и поэтому даже иногда играем в настолки, просто понимаешь мы пиковые поэтому и показываем что мы типа друг друга ненавидим# З-#понятно# На этом их разговор закончился. П-'а может Вару прав надо сходить к Диане,хотя они с Куро вроде не очень ладят но к Ромео я точно не пойду, а сам я не справлюсь, значит один вариант к ней'-встал с кровати и пошёл к выходу из комнаты. В-ты куда? П-к Диане В-всё таки решил прислушался к моему совету? П-ага-вышел из их комнаты и потом уже из квартиры и постучался в квартиру на против и потом услышал приглушённый голос. Ди-войдите! Пик зашёл в квартиру и разулся прошёл в зал. Диана его увидела. Ди-о Пик какими судьбами ко мне? Пик сел на диван. П-мне кое что спросить нада Ди-спрашивай я слушаю П-мне как уже пол года нравится один человек и мне кажется что он меня точно не любит Ди-помню год назад ко мне приходили с той-же песней П-в смысле? Ди-в прямом. Ну и кто это? П-куро Ди-вас чо всех на трефовых потянула? П-ага Ди-так ну с Куро посложнее будет. Кстати как понимаю Вару и Зонт начали встречаться. П-да Ди-придумала но я ещё продумаю нюансы так что можешь пока идти Пик опять ушёл в квартиру и в комнату пиковых там он увидел уже спящего зонта и вару который его обнимает. В-ну чо? П-сказала кое что придумала но что придумала пока не сказала В-понятно, ладно я тоже спать будь тише П:ага Вару через время уснул и пик тоже. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.