ID работы: 14195782

Хедканоны по персонажам Токийские Мстители

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Ваша первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Ваше первое знакомство (1 часть) Сато Рюсей Ваше первое знакомство с Рюсеем произошло в парке. Жаркое лето, ты гуляла по улице слушая музыку в наушниках. В паре метрах от себя ты увидела парня блондина, который висел на дереве Сато-злобные отродья… Уйдите прочь! Прокрича парень. А на кого же он кричал спросите вы? Да на собак, но они не выглядили злобными, а на оборот, даже милыми. Явно не желая парню зла. -он серьёзно…? Убрала наушники и подошла ближе -так, песики, идите от сюда) Отогнав собак парень облегченно вздохнул и слез с дерева Сато-если бы не ты, я бы просидел на дереве до вечера, спасибо за помощь) -ты серьёзно их испугался.? Странный ты Сато-милочка, я не боюсь ничего, кроме этих… Собак. Кхем. Я Сато Рюсей)) Назвав своё имя, с этого и началось ваше знакомство Манджиро Сано Ты сидела в одной из кафешек Токио с подругой и её младшим братом, и что-то яро обсуждали, пока не услышали Майки-ну всё. В жизни не прощю… ФЛАЖОК НЕ СТОИТ! Официант-прошу прощения просто… Майки-Мне нужен флажок! -ну что за ребёнок)) Посмотрела что у брата подруги блюдо, то что такое же, но у моего был флажок -я одолжу у тебя флажок) Взяла флажок и встав с места подошла к столику где сидел Сано. Майки-м? Вставила флажок в блюдо -вот твой флажок) Майки- Вааа! ФЛАЖОК!)) Спасибо, ты явно этот, как его…ангел!)) Сказал тебе парень улыбаясь -ой, да ладно тебе) Майки-я Майки, будешь моей подругой?) — чтож…а я «твоё имя» И с радостью стану твоей подругой)) Манджиро Сано ЧИ (Бонтен)       Ты студентка, и работаешь в небольшой кофейне, в которую устроилась совсем недавно. И ты заметила что каждый день, к вам приходит один и тот же мужчина, при чем только за Дораяки и Тайяки. Этот мужчина был постоянно в маске, волосы были длинные и розового цвета. Так же он был одет в костюм. Но в этот раз он не пришёл. За место него пришёл парень худого телосложения, одетый в мешковатую одежду. Он явно очень уставший, и его мешки под глазами давали это знать. Парень осмотрел кофейню и пошёл к кассе Майки-вы сами готовите? -здравствуйте, ну, смотря про что вы.) Майки-Дораяки -да, каждые 5 часов мы лично готовим следующую партию для того чтобы покупатели довольствовались свежими вкусностями) Майки-значит.сами, а ты то умеешь? -да, конечно.) Майки-покуйте её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.