ID работы: 14195836

Пустая дорога

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чем отличается один день от другого? Хах, верно, ничем. Школа, дом, сон. Школа, дом, сон. Опустошение. В школе новое только то, что Каччан лезет меньше. Меньше бьет и срывается. Возможно, все даже налаживается. Нет. Нет. Ничего не налаживается. Это ужасно, ужасно. Потеря себя , насколько же это больно. -Деку.-Мысли прерываются,взгляд направляется на источник звука.-Что с тобой? Возможно, взгляд такой же жестокий, но.. Это удивление. -Ты че, слух потерял? -Ка.. Каччан..? -Че?-Это что, тетрадка твоя? А? Героем все еще хочешь стать? Изуку кидает равнодушный взгляд. Он устал, он больше не может. Кацуки взрывает тетрадь, выкидывая к окно. Парни стоящие сзади лишь посмеиваются. -Ты же понимаешь, что с твоей причудой ничего не добиться? А? Ты ее даже развить не можешь, Б-Е-С-П-О-Л-Е-З-Н-Ы-Й. -Мгм..-Деку слегка ложится на парту. Бакуго явно не нравится, что жертва так хроднокровна. -Эй, парни, пошлите, меня от него аж тошнит. Изуку через усталость собирает книги в рюкзак и направляется к выходу. Вспомнив о тетради, он решил, что выйдя из зданий он пойдет на поиски. Тетрадь он нашел в луже. Легкая слеза скатилась с щеки, увидев поджаренную тетрадь, которая когда-то была смыслом жизни. Была. Тот решает скоротать путь. Пустота заглушает мысли, глаза направлены в никуда. Во время прохождения через некое место, где толковно нет света, тот слышит слова. -Какой славный малый~ Нервы буквально вспыхивают, и тот оборачивается. -Ты.. Бл.. Некая жижа предстаёт перед глазами, эта пустошь.. Ощущение, что сейчас навредят. Тело покрывается покалыванием, глаза расширяются. Его буквально проглатывают. Воздух.. Воздух! Нужен воздух.. Просыпается он в том же месте, и перед глазами появляется чье-то лицо. -Ты проснулся, малый? Ты сам этого злодея? -А..?-Глаза будто бы загораются.-Всемогущий? -Агусик, да. Парень привстает и хватается за тетрадь, это, можете .. -Уже поставил автограф. Я только приходил, нашел останки этого злодея. Сам бы он не разлетелся так. -А.. Я не знаю.. -Ладно, малой, удачи..! -Это.. Стойте! -М?У меня дела...-Тот собирается уходить, как резко Мидория бежит за ним. -Может ли слабопричудный стать героем? -Мне и вправду пора.. Резко, появляется некий туман, и перед Изуку появляется старик. -ЧТО, ГДЕ ВСЕМОГУЩИЙ!? Минутка молчания. -Даже не пытайся никому рассказать. Тебе не поверят.-Это прозвучало серьезно.-Застал же ты меня в таком виде.. -Всемогущий?-В глазах была растерянность. -Врятли станешь героем со слабой причудой, лучше найди другое занятие, менее опасное. Тошинори уходит вверх по лестнице, оставляя Изуку с раздумьями. -Я знал, что бесполезен..-По щеке прокатилась слеза и опять то опустошение.. *** В эту ночь тому было сложнее уснуть, мысли о Всемогущем. О том, какой его реальный облик. Это пугает, мучает. Все таки, Мидория встает и направляется в ванную. Он хочет все покончить. Найдя в полках лезвие для бритв, тот берет штуку. Направляя лезвие прямо к руке, тот дрожит. Это так страшно. В голову приходит лицо матери, от чего наворачиваются слезы. Он как никак единственный сын. Тот слабо проводит по руке лезвием, хоть и не сразу, но появляется облегчение. Спокойствие, как же хорошо! Тот наносит еще пару легких порезов. Порезы припухают, и когда тот приходит в сознание, издается стук. -Изуку, ты в ванной? -Мам.. Да, сейчас выйду! Изуку быстро прополаскивает руку и сует лезвие в карман. Прикрыв руки кофтой, тот выходит, нервно улыбаясь. -Мам, а как ты поняла, что я там? -Тебя не было в комнате, а свет в ванной включен. Вот и поняла.. -Вот как.. Хах Изуку проходит дальше и направляется в комнату. *** Лезвие Изуку спрятал, сегодня очередной школьный день. К счастью, рукава формы длинные. Уроки пролетают буквально "незаметно", в мыслях только вчерашний вечерний случай. Желание повторить это, ощутить облегчение. Тот уже собирает после последнего урока рюкзак, как резко подходит Кацуки. -Задрот.. Изуку кидает равнодушный взгляд. -Почему ты меня игнорируешь? Мидория кинул взгляд на портфель. -Давай поговорим попозже.. Пожалуйста. Изуку спешит покинуть класс. Кажется, Каччан не идет следом. Вернувшись в дом, тот буквально пробегает. Счастье. Рюкзак откидывается, и тот роется в полке ищя лезвие. Найдя, он наконец то наносит желанные порезы. Наконец то. Это так приятно. Рука побаливает, но это освобождает от пустоты. Буквально вырастают крылья. Тот решается нанести порезы на вверх ладони. Резко, в голову приходит мысль о том, что через год отборы в Юэй. Тот останавливается, и перестаёт резать. Может, ему тогда попробовать? Тот случай в переулке. Кто тогда помог, правда ли он сам? Дело в том, что причуда Изуку - тьма. Он до конца не знает, как она работает, но тело покрывается темным туманом, временами, усиливает того. Возможно ли то, что причуда правда годна? *** На протяжений года Деку занимался селфхармом. Также, в интернете он нашел группы-селфхармеров, где такие же люди. Там единомышленники. Его удивило то, что мать еще его не спалила. Возможно, некоторые порезы она замечала на ладони, но тот отмахивался дворными кошками. Кацуки уроками поглядывал на ладонь, и когда Деку замечал это, тот менял направление взгляда. Кацуки все реже подходил к Изуку. Мидория замыкался в себе, он замечал это, но ему было безразлично. Сейчас, он стоит и ворот, что решат его жизнь. Не так уж и удобно в жаркое время быть в толстовке. Но ему не очень хочется показывать свету свои порезы и шрамы. Пускай это останется с ним. Тот войдя на арену буквально стоит, не решаясь ничего сделать. -Черт.. Я так точно провалю. Тот пытается настроить причуду. Хотя она и слабо усиливает его, но все же. Попытка за попыткой, в итоге ничего. Возможно, тот бы так и стоял, если бы не заметил, как под обломками лежит девушка. Незнакомая девушка. Но Деку среагировал скорее на то, что на человека идет глыба в метры. Тот реагирует и спустя долгую скованность бежит к девушке. Сила проходит по телу, и атака направляется прямиком на робота. Обломки, куча обломков. Тот буквально разлетается, посадка Деку была мягкая. Тот опустился на ноги -А..Причуда.. -Глаза загорелись. Далее, из толпы вышла мед сестра, и оглядела юношей. -У тебя лицо синее,бедный. Далее та осмотрела девушку, на ней были легкие раны. Сзади был шепот: -Кто этот парень? -Что это за сила то? -Это тот, чудак с собрания, задающий вопросы? *** Деку думал что не прошел,но. Письмо. Ему добавили очки + та девушка добавила свои очки. Тот рад. Он вступил, глаза были восторжены. Скоро его первый день. Они будут жить в общений, дабы быть ближе к Юэй. Они еще даже не заселились, просто им сообщили заранее. Первый день начался, тот слегка опоздал. Войдя в класс, тот оглянув всех. -Вот бы Каччан был со мной не в одном класс.. Глаза упали на блондина. Шок и страх.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.