ID работы: 14195868

Голод

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Опасения.

Настройки текста
— Госпожа Ча, как я рад снова вас видеть. Застыв на месте от слишком приветливого голоса Чонгука, я мысленно обругала себя за свою несдержанность. В тот день я могла перегнать палку, обращаясь к нему без каких либо формальностей и статусов. Поддавшись эмоциям, я держалась за мысль успешности проекта, пресекая любые варианты проигрыша. Будь я чуточку осмотрительнее и дальновиднее, я бы не позволила себе этого, обуздав эмоции внутри себя. Будучи сценаристкой картины, мне стоит держать себя в руках, не забывая о профессиональной этике и поведении. Никто не отменял того факта, что я обязана вести себя, как подобает обществу, не слушая свои мысли, которые мечтают творить всё, что вздумается. Спокойно, Да Ын. Ты решишь эту проблему, просто извинившись. Сделав глубокий вдох, я набрала побольше воздуха для предстоящего диалога. Будучи сценаристом и актёром на съёмочной площадке, будет уместно, если состоится небольшой разговор, в ходе которого я принесу свои извинения за своё поведение. — Я тоже очень рада вас видеть, — нацепив самую добродушную улыбку, я развернулась лицом к парню, — Сегодня первый день съёмок, вы готовы? — Конечно, — остановившись в метре от меня, Чон убрал свои руки за спину, смотря на меня с высока своего роста, — Я полностью готов к предстоящему дню. — Приятно слышать. Коротко улыбнувшись, я попыталась собрать мысли в кучу, как вдруг рядом со мной возникла мужская фигура. — Съёмочная группа готова к съёмкам, — достаточно большая рука Намджуна легла на моё плечо, — Ждём только вас. — Соён прибыла на площадку? — Да, она ждёт вас, госпожа Ча. — Меня? — отвернувшись от изучающего взгляда Чонгука, я уставилась на Кима, — Зачем я ей? — По личному вопросу. Подробностей не знаю. Пожав плечами, Намджун убрал свою руку с моего плеча, удаляясь в сторону установленных камер и прожекторов. Оглядываясь по сторонам, мужчина подошёл к своему помощнику, отводя того немного левее съёмочной группы. Повернувшись к ним спиной, двое мужчин заговорили между собой на пониженных тонах то и дело поглядывая в сторону актёров. — Странный он. — Что? Засмотревшись на Намджуна, я совсем не заметила, как Чонгук оказался за моей спиной. Возвышаясь надо мной, точно скала над пропастью, он буквально давил своей аурой на мои оголённые нервы, заставляя сжаться в маленький комок. — Говорю, режиссёр странный. — Да нет, мне так не кажется, — покачав головой, я вдруг вспомнила о своём намерение извиниться, как вдруг оператор закричал на всю площадку о готовности к съёмкам, — Съёмки вот-вот начнутся. — Конечно. Его улыбка окатила меня мурашками по коже, точно холодной водой. Казалось, точно одними уголками губ он желает мне скорейшей смерти, чтобы я вечно подвергалась мукам в аду за свои прегрешения. Невинный взгляд тёмных глаз дополнялся внешним видом парня, создавая резонанс в моей голове. Разглядывая слишком светлую мешковатую одежду на его теле, я гадала, почему же Намджун выбрал именного его. Почему не взяли кого-то добрее и покладистее, без сканадлов и проблем, которые он создаёт просто существуя. Из всех айдолов, актёров и моделей выбрали именно этого человека, чья репутация балансирует между величием и полным провалом. — Неужели ты любуешься мною? — Чонгук усмехнулся. — Это будет последнее в списке на конец моей жизни, Чон. Смерив его недобрым взглядом, я оглянулась на съёмочную группу. — Прибереги свои шуточки для съёмок. Покинув место с декорациями, я обошла съёмочную команду со стороны брусчатой дорожки, выходя к небольшим гримёрным. Поздоровавшись с несколькими визажистами и помощниками, я зашла в палатку к Соён. Расположившись перед зеркалом, девушка разглядывала своё отражение в зеркале. Еле заметно касаясь кончиками пальцев щёк, покрытых румянами и пудрой, она довольно улыбалась каждый, стоило ей наткнуться на свой взгляд перед собой. — Ты что-то хотела? — понимая, что девушка слишком сильно увлечена собой и мало, на что обращает внимание, я заговорила первая, — Съёмки вот-вот начнутся. — Я хотела спросить несколько моментов, госпожа Ча, — заметив меня в отражении зеркала, актриса схватилась за сценарий, резко оборачиваясь в мою сторону, — Всё чудесно, но хотелось бы узнать, могу ли я импровизировать и добавлять что-то от себя? Например то, чего нет в сюжете? — Что конкретно ты хочешь добавить? — Например, больше взаимодействий между главными героями, — Соён взмахнула руками, — Больше любви и страсти. — Я понимаю, к чему ты клонишь. Но не думаю, что это корректно для моего сценария, — я покачала головой, — Твоя идея неплохая, но, мы будем придерживаться изначального плана. — Правда? — девушка помрачнела, — Хорошо, я вас поняла. Один хлеще другого... Покинув палатку Соён, я присоединилась к съёмочной группе, ждущей присутствия главных актёров. Стоя рядом с деревом, расположенном почти посреди локации, Чонгук закатил глаза, стоило его полю зрения измениться. Не обращая на это внимания, актриса приветственно улыбнулась своему партнёру по съёмкам, вставая точно напротив взгляда Чона. Став ещё более раздражительным, чем обычно, парень намеренно повернулся в мою сторону. Еле заметно кивнув головой в адрес девушки, Чонгук всем своим видом показал свою неприязнь и враждебность по отношению не только к партнёрше, но и ко мне. — Все готовы? — Намджун осмотрелся, — Начинаем.

•••

— Если так продолжится, я сойду с ума, — почти что упав в кресло, я прикрыла лицо ладонью, — Хуан, эта парочка доведёт меня. — Они играют отлично и рейтинги будут неплохими. Ты сама говорила об этом. — Я уже жалею, что согласилась с точкой зрения Намджуна, — я нахмурила брови, — Этот лис настолько хорошо заговаривает зубы, что поверишь во всё, что угодно. — В любом случае, мы можем только смириться, — пожав плечами, Ли Хуан протянула мне стакан с кофе, — Я верю, ты справишься с ними. Особенно с Чонгуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.