ID работы: 14195886

Не играй с огнем!❤️‍🔥 (Луффи х Трафальгар)

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть VIII

Настройки текста
Примечания:
Pov Luffy: •Мы с Кроки гуляли не долго, а ещё по его просьбе я могу называть его мамой. Я правда удивлен тому что моя мать жива... Потрясение и без крайние эмоции, переполняли меня. Мы попрощались и я сразу же написал Трафальгару, о том, что скоро приеду за своим рюкзаком. Вызвав такси, я сел в него и продиктовал адрес. По дороге мои мысли занимал Траффи... ну и естественно моя живая мать, которая стала мужиком. Через пару минут езды я приехал. Позвонив в домофон квартиры, мне быстро ответили. Его голос звучал очень тихо и робко, будто он чего-то боится, мне показалось это странным, обычно он говорит четко и серьезно. Войдя в подъезд Я нажал кнопку на лифте и стал его ждать. Не долго, несколько секунд и он тут. Войдя внутрь и поднявшись я заметил, что дверь в нужную квартиру была приоткрыта. Естественно это для меня! Я осторожно открыл дверь и вошёл туда закрывая ее на замок. Снял обувь и вошёл, громко произнес «Здрасть!». Ло вышел из комнаты справа, повернув туда взгляд я увидел что это кухня. Траффи смотрел на меня странным взглядом...• Луффи—Что-то произошло? Ло—Нет...пройдешь..? •Я кивнул головой давая согласие и он развернулся идя обратно, я последовал за ним. Брюнет указал мне на небольшой диванчик стоящий возле стенки, а перед ним был небольшой обеденный стол. Сев на диванчик Я стал смотреть на действия Ло. Он налил воду в чайник и поставил кипятиться, а после присел на стул стоящий возле стола. Мы пересеклись взглядами и он чуть прикрыл рукой лицо, неприятно однако...• Ло—Что случилось? Почему тебя увезли? – спросил он убирая руку с лица и кладя ее на стол. Луффи—А? Да ничего особенного, просто нашелся один очень важный для меня человек) – Я улыбнулся смотря на его лицо. •На секунду мне показалось будто он готов заплакать...не знаю почему, но стало как-то не по себе. Неожиданно для самого себя я положил свою руку на его и улыбнулся. Парень слегка вздрогнул и посмотрел на меня, краем глаза я заметил что его лицо стало слегка красное, он смущается? Мило выглядит и не сопротивляется, а на оборот он развернул руку ладонью вверх и сжал мою, а я его в ответ.... Повисла небольшая тишина которая так и заставляла меня смущаться от этой ситуации, но было приятно. Я уже давно понял что испытываю какие-то чувства к Траффи и по этому мне нравится находиться с ним на едине, но вот только...взаимны ли мои чувства..? Эту тишину прирвал резкий и неожиданный щелчок, это вскипел и отключился чайник. Ло отпустил мою ладонь и поднялся со стула. Я подвинул свою руку ближе к себе и положил на стол, так будто бы сижу за партой в школе. Траффи посмотрел на меня вопросительно.• Конец Pov Luffy. Ло—Тебе чай или кофе? Луффи—Давай чай) – я вновь улыбнулся продолжая сверлить его своим взглядом. Ло—Хорошо....~ •Трафальгар достал из верхнего шкафчика небольшую коробочку в которой были пакетики чая и положил по одному в кружки которые достал из другого. После убрал эту коробочку обратно и стал насыпать сахар, одну, вторую, а после и насыпал Луффи столько же. Младший не остановил того, потому что ему как раз и нужно насыпать по две ложечки. Не понятно откуда Ло узнал, но он попал в точку) Залив всё это дело кипятком, старший поставил кружки на стол, а в середину конфетницу. Сам же сел на стул напротив и взяв свою кружку осторожно отпил.• Ло— Как дела? – спросил Трафальгар отводя взгляд от собеседника. Луффи— Всё отлично, а ты как?^^ Ло—Тоже хорошо..) •Между двумя парнями повисла небольшая тишина. Ло отвёл взгляд в сторону окна, а Лу опустил взгляд в пол и завел руку за голову положив на шею чуть поглаживая её. После они молча продолжили пить чай и Монки решил развеять эту паузу. Младший посмотрел на собеседника и улыбнулся• Луффи—Хей, Траффи, а ты завтра свободен? Ло—Не знаю, я как всегда в колледже на своем месте. Луффи—Понятненько, а после? Ло— После, думаю свободен. Луффи — Отлично! Предлагаю погулять! Согласен? Ло—Ммм... Ну думаю можно, почему бы и нет...} •Луффи ярко улыбнулся, быстро допив горячий чай он подскочил с диванчика, после чего понесся в коридор. Парень накинул на себя свою ветровку и подошёл к Ло, взял его за руки и чмокнул возле казанков, заставив старшего ярко покраснеть. Монки улыбнул и подмигнул «До завтра Траффи!», с этими словами тот выбежал в коридор быстро надел кросовки, а затем вышел в подъезд. Спустившись на лифту вниз он вышел из жилого дома и направился куда-то в сторону. Вызвав такси и остановившись парень стал ожидать. Машина приехала и брюнет сел в кабину. Сказав нужный маршрут машина тронулась. По дороге парень смотрел в окно на мимо проплывающие дома, магазины и людей. Приехав домой, Луффи уже ожидали братья. Время было около часу ночи. Сабо обнял его и почти расплакался. Эйс ударил себя в лоб показав свою злость и молча ушёл на верх в свою комнату. Позже и Луффи с Сабо разошлись.• Извините что так мало.... Продолжение следует (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.