ID работы: 14195895

Лекарство

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лекарство

Настройки текста
Примечания:
Жить в прошлом - Страшное чувство, чувство того, что твоя жизнь это уже прошлое, то что прошло и ты закончил свой путь на бренной земле. Но будто бы что-то не так, ты снова и снова проживаешь свою жизнь как на самоповторе, или же как кассета из прошлого, которую снова и снова отматывают назад, но каждый раз портят запись и с каждым разом всё больше и больше помех, каждый момент короче и короче, просто испорченный фильм. Сатору чувствовал это чувство, каждый день просыпаясь в своей кровати и проживая свой очередной день. Это всё сильнее давило на него, ему было очень страшно и тяжело, кто бы мог сказать, что такой человек как Сатору мог испытывать страх, но факт в том, что он испытывал это, ему это не нравится.... Да кому вообще может понравиться такое. Каждый новый день, каждое светлое утро это не более чем ложь, просто хромакей, а он просто актёр, что играет свою роль в большой истории, один из главных ролей и можно сказать, что он был главным актёром в этом театре дураков. Но раз за разом он знал, что это не так, он по настоящему живёт в таком проклятом мире, и свою роль он знал и свой конец он знал так же. И ведь невозможно ничего остановить, сказать что нужно переиграть дубль, нельзя просто взять и остановиться, он будто бы уже и не контролирует себя и свою жизнь. Но кто-то за кадром просто проматывает моменты, возвращается обратно чтобы разглядеть какие-то детали, а сам Сатору и все остальные ничего не могут сделать с этим, их никто не спрашивает, его никто не спрашивает. Единственное что было светом и по-настоящему реальной частью в этой истории, так это Утахиме. Его семпай, которая была чем-то по настоящему реальным, та кто в его жизни была живым, та которая никто не мог перемотать, не изменит и не испортить, воспоминания о которой горячей печатью было запечатлено в его голове. Честно говоря всё это реально пугает, если обычные моменты и простые разговоры он вряд ли вспомнит, то вот каждый важный момент он помнит до мельких деталей. Своё детство - Сколько он прожил своё детство?, свой подростковые годы?. Он может вспомнить все важные моменты, словно он по несколько раз проживал эти моменты. Он помнит как он убил Сугуру, знает все детали и каждый свой разговор с ним, помнить и весёлые моменты и то почему он отступился и пошёл по кривой дорожке. Он будто бы убивал его несколько раз, снова и снова возвращался к нему и в тот день. Но ничего изменить не мог, его будто каждый раз затыкали, заставляли играть по правилам, по сюжету и никакой импровизации, нельзя изменить то, что было написано. Каждый его день стало одним днём, всё повторяется и этому нет конца. Он сходил с ума?, определённо да!, может это просто какое-то проклятие смог каким-то образом ранить его и это способность того проклятия и он рано или поздно поправится?. Это звучит как бред, но всё что происходит с ним, это и есть бред. Утахиме - Она была лекарством от всего, от всех его проблем и от всего того бреда и безумия в его жизни. Он стоял перед его дверью, постучал несколько раз по этой двери, ждал. Она не заставила себя ждать, даже в поздний час она осилила сон и усталость, открыла дверь и увидела его. Утахиме хотелось накричать на него, вылить на него всю злость и желчь, но её быстро успокоило его состояние, честно говоря ни разу в жизни и за всё время их знакомства, она никогда его таким не видела. Уставший и грустный, как сломленный ребёнок, пустая кукла в человеческом обличии, монстр что напугал весь магический мир и всех проклятий, поставив всех на колени, стоял перед ней как грустный ребёнок, ребёнок что вот-вот заплачет, пожалуется на всех и попросит её погладить его. Она без вопросов пустила его к себе, не стала задавать вопросы и просто приготовила чай и достала какие-то вкусняшки, он любить такое. За вкусным чаем и в продолжительной беседе он раскрыл ей всё, что скопилось в нём за это время. В самом начале это было большим монологом одного актёра, и чая с вкусняшками для этого мягко говоря было мало, так что Утахиме заказала на дом ещё и продолжила слушать его монолог. С каждым словом он был готов рыдать как ребёнок, заплакать для него было проще простого. Он уже достаточно держал себя в руках, достаточно терпел и в конечном итоге в этом нет смысла. Он сделал то что хотел, просто заплакал. Она села рядом с ним, обняла его так крепко как могла, продолжая слушать его крики боли и отчаяния, через всхлипы было сложно что либо понять, разобрать что он говорит она не могла, да и это не нужно. Она поцеловала его в лобик, гладила его по голове, она понимала как ему было больно, тяжело и трудно всё это нести в одиночку. Этот чертов курьер опаздывал и побаловать его вкусняшками, чтобы он смог успокоиться невозможно. Но Сатору смог успокоиться, он перестал плакать, всхлипы прекратились, он взял себя в руки. Он уже устал, устал так сильно, что не смог бы встать на ноги, но наслаждался тем, что она успокаивает его, гладит его по голове, поёт колыбельную и тихо шепчет. Она сама не заметила, как уже несколько минут поёт колыбельную, и то как она шептала о том, что любить его, что он не виноват и то как он дорог ей. Даже покраснеть нельзя, он уже всё услышал, всё понял и теперь лежал на её коленях наслаждаясь её ласками. В один момент пришёл курьер, принёс заказы и чуть не умер, когда перед ним вышли разозлённая парочка, он боялся даже отдать им заказ и уйти, он конечно понимал, что сильно опоздал, но умереть не хотел. Благо всё обошлось, когда Сатору увидел то что она заказала для него, там было столько всего вкусного, что он уже позабыл о том, как минутами ранее плакал на коленях Утахиме. Снова вкусный чай и рассвет за окном, Сатору и Утахиме сидели на кухне и пили чай со всякими вкусняшками. Не было той атмосферы отчаяния и печали, просто двое людей сидели и пили вкусный чай. Сатору взял за руку Утахиме, поцеловал её красивые и тонкие как лезвие ножа руки. Утахиме была удивлена, жутко краснея от такого проявления любви, учитывая что до Сатору у неё не было никого. Сатору лишь радовался от её реакции, ему хотелось большего и он обязательно возьмёт намного больше, он обязательно добьётся её, ведь ему с детства твердили, что важные лекарства нельзя терять и всегда нужно носить их с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.