ID работы: 14195949

Король и Лошадь

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слившись с мальчишкой, Белый не такого ожидал. Он, может, и с занпакто сливаться-то не хотел, но его никто не спрашивал.       И все же внутренний мир шинигами был обычно более приветливым местом. А у мальчишки — одни перевернутые небоскребы. И мрачная стремная хрень в качестве домашней живности.       А еще дождь. Вечный противный дождь. Ледяной, до костей пробирающий.       Что было, в общем-то понятно — моральные травмы и все такое…       Но ходить в тяжелой липкой одежде было неприятно.       Впрочем, иногда и солнышко выглядывало. Даже просохнуть получалось. Обычно, правда, почему-то ночью.       Объяснение находится довольно быстро. Объяснение рыжее, довольно маленькое и гоняет футбольный мяч по небоскребам.       Ичиго не помнит — понимает Белый. Тут, во снах, в своем внутреннем мире Ичиго не помнит о смерти матери. Ни о чем не помнит. Даже выглядит мельче.       Регресс, оказывается, свойственен не только Пустым.       Это в чем-то хорошо, понимает пустой-занпакто. Это хорошо, это позволит психике хоть немного сберечь себя, у мальчишки хорошие инстинкты. И хорошо, и плохо. Возможно, с безумцем было бы веселее.       Определенно было бы веселее.       А потом в голову замечтавшегося пустого прилетает мяч.       — Ой! Здрасьте.              Маленькие дети — морока, очень быстро понимает Белый. Очень большая морока. Мало того, что этот рыжий пытался научить его игре в мяч (что отдельно злило, он ему не собака!), так еще и вообще не боялся. Даже страшной маски. Ходил по пятам, и восторженно просил показать ужастик.       Потом просил рассказать сказку, и Белый не знает, что хуже.       И ведь не спрячешься от него, властелин мира, мать его, в шортиках.       Но следующая идея надолго повергла пустого в шок. И оказалась прилипчивой донельзя.       Настолько, что порой хочется поднять глаза к небу и спросить «Ты издеваешься надо мной?». Но небо тут на горизонте, а над головою лишь серый бетон.       Ичиго решил, что пустой — это его личная лошадка. И требовал покатать. Постоянно. Неумолимо. Прямо-таки преследовал.       В выслеживании добычи мальчишка превосходил матерого адьюкаса.       Белый еще долго держался.       Впрочем, стоило, скрепя сердце, посадить рыжего себе на загривок, как тот, воспылав восторгом, с энтузиазмом вцепился пустому в волосы. И потребовал его катать.       Что-то лепеча про то, что он тут король и едут они на подвиги.       Подвиги были широки и обширны, вроде спасения принцесс и наказания плохих дядь (а еще каких-то вредных мальчишек), и Белый с ужасом обнаружил, что даже поддакивает. И катает, не без того.       Маленький меч был абсолютно неожиданным порывом — рано еще, безумно рано, но какой же герой без оружия? Пусть и при верном коне.       Впрочем, эти эпизоды были мимолетны, со временем прекратились и забылись — так, как и должно было быть.       Так, как было правильно.       А познакомиться? Что ж, познакомиться можно и позже.              Ичиго порой его сила ужасно доставала. Ну, часть его силы. Белая и вредная. Настолько, что порой хочется поднять глаза к небу и спросить «Ты издеваешься надо мной?». Какой Король, какая Лошадь, да лошадь из Пустого как из Ичиго Бьякуя.       Но нет же, заладил. Это уже переходит все границы. Вот нафига эту чепуху нести каждый раз, как появляешься?!       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.