ID работы: 14195975

Вместе встретить Новый Год

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

До Нового Года осталось..

Настройки текста
      Южный Парк довольно снежное место, хоть и не такое холодное. Снег здесь круглый год.              Чудо, если летом произойдёт резкое потепление и снег растает. Тогда почти все жители тут же побегут купаться в речке или озере.       Зимой же. Количество снега становится больше, а сугробы увеличиваются в раза два-три. Ну, снижение температуры тоже присутствует.

31 декабря. До Нового года осталось всего 1 и 45 минут.

      Все уже давным-давно нарядили ëлку, украсили дом, накрыли новогодний стол. Кто-то поёт песни.       Этот праздник ожидают либо в кругу семьи, либо вместе с друзьями.       Все, кроме Кенни Маккормика. Его друзья будут вместе с семьёй или второй половинкой. Родители, к великому счастью, ушли отмечать к каким-то своим друзьям-собутыльникам. Кевин вместе с друзьями одногруппниками, а Карен вместе с Тришей и ещё несколькими подругами.       Дом (хотя от дому тут одно название) был не украшен, что не удивительно, ведь денег на такую херню (как говорил отец) у них нет. А если бы и были, то тратить их на это не стали.       Мальчик сильнее натянул на себя капюшон куртки. Хоть окна и двери были полностью закрыты, в помещении всё равно было жутко холодно. Ведь ни обогревателя, ни отопления не было.       Раньше блондин мог спокойно сидеть в свитере или даже майке, но не в этот раз.       В какой-то степени в доме было очень тихо и даже одиноко, но Кенни подумал, что уж лучше так, чем его родители вновь напьются и начнут ссору, которая после перейдёт в драку. Это лучше, ведь Карен не будет трястись от страха и рыдать в его объятиях. Гораздо лучше, ведь не прошло бы и получаса, как Кевин бы вышел из комнаты и начал бы орать родителям заткнуться, после чего стало бы ещё громче.       Да, так гораздо лучше. Кенни тихо вздохнул, укутавшись в холодное одеяло.       Он бы очень хотел встретить Новый Год вместе с одним человеком, но он на днях случайно подслушал, как она сказала своей подруге: «Прости, Бебе. Но я хочу встретить его с кое-кем другим.»       Синеглазый предположил, что этот «кое-кто» еë родители. И эта догадка подтверждалась, когда она сама ему сказала, что весь день будет помогать своей маме с готовкой. За что даже извинилась перед ним.       Ни одно из его сообщений не было прочитано. И дело даже не в плохой сети. На удивление они довольно быстро отправились.             Скорее всего ей просто было некогда проверять уведомления на телефоне. Или ей было сейчас не до него.

«Хей, фиалочка! Смотри кого сегодня я увидел под своим окном!»

7:37AM

«[Фото опоссума, который прыгнул носом в снег]»

7:38AM

«Даже он проникнулся духу праздника)»

7:38AM

«Ты будешь записывать своё желание на бумажке, а потом сжигать? Если да, то скажешь что загадала?)»

8:58АM

«Или это секрет?)))»

8:59АМ

«С Наступающим, милая»

10:39АМ

До Нового Года осталось 1 час и 21 минута.

      Раздалось три приглашённых стука по стеклу, что заставило Кенни дëрнутся от неожиданности. Предположив, что это «знакомые» родители, он напряжённо на цыпочках подходил окну. Но стоило ему завидеть знакомый фиолетовый берет и чёрные волосы, как тут же рванул открывать окно. — Еле до тебя дошла. Бегать по сугробам, конечно весело, но не в данном случае, — усмехнулась девушка. — Венди?! Что ты тут-? Ты разве не хотела быть с семьёй? — М-м-м, я не так уж и против встретить Новый Год с ними. Но с тобой хочется сильнее. Или ты против? — Нет конечно! Всë равно тут никого нет, — мальчик счастливо улыбнулся, от чего Венди хихикнула.       Внимание Маккормика привлекли «вещи», которые Тестабургер принесла. — Подожди. Это что ещё такое? Венди всунула два пакета в руки блондина. — Сначала пакеты, сок, а потом уже и я с салатницами залезу. И не смотри на меня так! Потом всё спросишь!       Наконец поставив на пол четыре пакета, которые доверху были наполнены всякой едой и три упаковки сока, Кенни подал руку брюнетке, помогая перелезть через окно. Сама же девочка крепко держала в руках две салатницы. В одной был Коул слоу, а в другой Картофельный салат с каперсами.       Как только Венди оказалась внутри комнаты, Кенни тут же плотно закрыл окно, чтобы больше не впускать холод.       Голубоглазая взглянула в телефон и улыбнулась. — Отлично! У нас ещё час и семь минут! Можем накрыть твой маленький столик!       Найдя какую-то скатерть, которая выглядела не такой грязной и потрепанной, её постелили на небольшой стол. После чего ребята начали накрывать на стол. Девочка, оказывается, даже посуду и столовые приборы взяла! — А. А зачем ТАК много? — смущённо хихикнул Кенни. — Чтобы Карен и Кевин тоже поели, как придут, — ответила Венди, наливая в стаканы яблочный сок. — Какая заботливая~ — Да, я такая. Вопросы? — с ухмылкой произнесла брюнетка. — Ох, ты взгляни на время! До Нового Года осталось всего десять минут! Так, быстро пишем желания! Потом подожжëм, как куранты бить начнут!       Кенни взглянул на Венди, которая сосредоточенно что-то писала на бумажке и тепло улыбнулся, написав на своей: «Хочу всегда быть вместе с Венди Тестабургер.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.