ID работы: 14196003

Сердце греешь только ты...

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теплота,которую дарит она

Настройки текста
Примечания:
Типичный вечер. Снег валил снега не прекращая,сосульки висели на крышах домов и зданий,было тепло лишь в квартирах кукол,которые в это время сидели в своих тёплыз и светлых коморках. -Как то холодновато... Максиму было плохо,каждую зиму он переживал серьёзную болезнь,которая досталась ему от деда. -Каждую чёртову зиму я испытываю вечный холод,быть я на улице стою! Аргх... Максим всегда ворчал об этом своей девушке,а нынче - жене Кате,которая всегда помогала ему справляться с этой дурацкой болезнью -Блять,от неё вообще нету никаких способов лечения? Больно смотреть на то,как мучается любимый,а не какая-то левая кукла Голос Кати в этот момент был нежным и спокойным,а не жестоким и насмешливым,как всегда. Она вела себя спокойно лишь с Максимом,больше ни с кем. -Точно нету. Я расспрашивал всех моих знакомых врачей,аптекарей и всех других,но ответ был один: "Нет". Вздохнув,Максим лёг на диван и укутался 2-я одеялами,которые хоть и немного облегчили его боль на душе. -Эх,а ведь сейчас только середина декабря,а оканчивается это.. -А середине января... Ещё месяц... Вот что за болезнь блять! -Не бойся,с те ми,кто тебе дорог и тот,кого ты любишь,будет легче справиться с этой дряной болезнью Катя подошла к Максиму и легла с ним -Наверное... Максим сел,а за ним села и Катя. -Как думаешь,может всё таки существует лекарство,ну или же способ лечения от этой болезни? -Конечно есть! От каждой болезни есть лекарство! Катя обняла своего мужа сзади. Максим лишь улыбнулся и сказал: -Сердце греешь только ты...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.