ID работы: 14196082

-а крест?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Из за зеленых иголок сосен и еще некоторых хвойных деревьев еле виднелось голубоватое небо по которому не спеша плыли облака. Шатет лежал на спине закинул руки за голову рассматривая лес снизу вверх. Боковым зрением он заметил что медведь насторожился от чего перевел взгляд на кусты которые так были подозрительны для его друга. Шелест усилился и тот приподнялся на локти, тот уже хотел потянуться за маской дабы ее натянуть на лицо как ту из за кустов выходит Валера который увидев их кинул на них осуждающий взгляд. –не признали меня? –держа что-то в ткани тот подошел ближе. –все таки не одни в этом лесу, мало ли – пожав плечи шатен плюхнулся в прежнюю позу и более расслабленно лежал. -я думал ты сам пошел в свою церковь –не так сильно я и привязан к ней –закатил глаза Валера усаживаясь между своими знакомыми показывая что принес в ткани. –ты откуда малину раздобыл?.. –хлопая глазами смотрел шатен на того. –в лесу. – как ничем не бывало ответил Валера на что шатен закатил глаза. - это та понятно, а где именно? –поправил тот себя. -около лесного дома. Он не подалеку был –пожав плечи тот закинул одну ягоду в рот –берите –протянув ткань с ягодами он закинул следом и следующую. Медведь подошел к тому принюхиваясь, Валера лишь протянул тому ягоды и распахнул свой рот когда тот одним "укусом" проглотил розоватые ягоды. Со стороны послышался смешок. –а ты ожидал что он одну возьмет? –улыбаясь спросил шатен. –он чуть и эту ткань не проглотил! – возмущаясь воскликнул парень. - ты его не кормишь? –кормлю – дал спокойный ответ шатен. -ладно, пошли еще наберем вам ягод –ухмыльнувшись он вновь продолжил вставая с земли. -где там они были ты сказал? Шелест сухой, еще не затоптаной травы сопровождает парней. Медведь уже более бодро следовал за хозяином и его знакомым. Из за кустов, сосен начался виднеться старый, не большой, кирпично-каменный дом, около которого обрываясь стоял такой же старый деревянный забор. Забор как и не большая часть дома зацвело мхом, всякой растительностью и местами даже плесенью. Шатен начал оглядывать дом вокруг. –забавно, даже тропинки нету, на угад пошел? –получив кивок на свой вопрос тот вновь ухмыльнулся -а я та думал совсем как слепой котёнок –а ты тогда кто? – Валера хитро улыбнулся и присел дабы начать вновь набирать ягодки к себе. –ну не знаю.. Наверное тоже кто-то милый? – гордо посмотрел на собеседника шатен ухмыльнулся, а сам Валера спокойно встал и обернулся смотря прямо в глаза тому. –конечно.. К примеру как баран – все так же спокойной, милой улыбкой улыбался он, от чего собеседник издал короткий смешок. Изогнув свою бровь Валерий смотрел на собеседника –ты чего? –забавный ты, Гостер – шатен посмотрел в сторону дома. –а пошли осмотримся? -умеешь перескакивать с тем.. – недовольно закатил глаза он, но все же вскоре согласился. Шатен подошёл к двери и толкнул ее, та в свою очередь не поддалась. Шатен попробовал снова, но без результата. Решив потянуть ручку двери на себя, но было все так же, дверь стояла крепко, даже очень. -стоп.. А как?. – прошептал он себе под нос пытаясь понять как открыть дверь в дом. Валера наблюдая за стараньями своего друга лишь с тяжкой вздохнул и решил обойти дом осмотреться. Но пройдясь и осмотревшись тот только нашел в дверцы в подвал. -эй, там я нашел подвал, возможно через него можно попасть будет внутрь – предложил Валера подходя к шатену. -ну.. –задумался он – давай попробуем, ты проверял? Он открыт? –в ответ он получил отрицательный кивок на вопросы –тогда пошли Стоя у подвала те посмотрели на друг друга и подошли к двери. Потянув тяжелую дверь на себя, им удалось открыть её. Пыль взлетела от чего оба распчихались и закашляли. Заткнув нос и рот они вошли внутрь, а Валера уже представлял сколько ж там будет пыли. Темнота укутывоа их с ног до головы те держались друг другу ближе и шагали более аккуратно дабы не споткнуться. Тусклый свет солнца кое-как помогал тем разглядеть заветную дверь внутрь дома и те щурясь, спотыкаясь пытались ее найти. Протянув руку в перед шатен надумал ручку и потянул дверь на себя которая в свою очередь сразу же поддалась в отличие от входной и в них сразу же "напала" очередная пыль. –победа! – воскликнул шатен после чего закашлялся. Валера не стал ничего отвечать, лишь улыбнулся и вошел внутрь дома. Не большое помещение, в окна бился слабые лучи солнца, не только из за того что дом стоял посреди леса и ветви сосен мешали его проникновению, но еще и потому , что окна были заляпаны чем попала... Грязью, пылью чем то ещё липким.. Большая печь из кирпичей и глины занимавшая одну четверть пространства, деревянный стол ближе к стенке у которой в свою очередь стояла лавочка, а вокруг стола было ещё два стула. Шкаф около стола тоже замазанный чем то, пустой шкаф на проивоположной стенке, и еще одна лавочка у входа. Подойдя к двери дабы впустить свежий воздух парни заметили на нем замок, и даже очень даже хороший для дома, тем более в котором никто не живёт.. С учетом грязи и стоящим воздухом в нем. Отперев дверь в дом мигом вошел свежий воздух и легие наполнила свежестью. –а тут в полне себе уютно.. –подметил Валера посмотря на шатена выходящего из дома за еще одной партией кислорода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.