ID работы: 14196120

По любви

Кухня, СеняФедя (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ресторан "Claude Monet" был одним из самых популярных в городе. Здесь всегда было много посетителей, желающих насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Но однажды в ресторан пришел необычный посетитель. Федя был молодым и талантливым шеф-поваром, который только что открыл свой собственный ресторан. Он был уверен в своих способностях и готов был доказать это всем своим клиентам. Но когда он пришел в ресторан "Claude Monet", его сердце забилось быстрее. В зале сидела Катя - красивая девушка, которая сразу привлекла его внимание. Федя решил подойти к ней и познакомиться. Они начали общаться и вскоре поняли, что у них много общего. Катя работала в этом ресторане официанткой и была очень профессиональной и дружелюбной. Федя рассказал ей о своем ресторане и о том, как он хочет создать здесь настоящую кулинарную магию. Катя слушала его с интересом и восхищением. Она понимала, что Федя - настоящий гений кулинарии и что его ресторан может стать настоящим шедевром. Когда они закончили разговор, Федя предложил Кате пойти на свидание. Она согласилась и они отправились в маленький ресторанчик недалеко от ресторана "Claude Monet". Там они провели прекрасный вечер, наслаждаясь вкусной едой и разговорами о жизни. Федя заметил, что Катя очень красивая и умная девушка, и он чувствовал, что влюбился в нее. После ужина они вернулись в ресторан "Claude Monet". Федя пригласил Катю на танец и они начали медленно кружиться в такт музыке. Их глаза встретились, и Федя понял, что больше не может сдерживать свои чувства. Он наклонился к Кате и нежно поцеловал ее в губы. Она ответила на поцелуй и прижалась к нему ближе. Федя почувствовал, что это был самый прекрасный момент в его жизни. С тех пор они стали неразлучными друзьями и партнерами по кухне. Ресторан "Claude Monet" стал местом, где они проводили все свободное время, готовя свои лучшие блюда и наслаждаясь обществом друг друга. И хотя их любовь была короткой, она оставила глубокий след в их сердцах и стала символом того, что настоящая любовь может возникнуть в самых неожиданных местах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.