ID работы: 14196124

Школьное время

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было почти обычное утро.. 1 сентября.. Для наших 10-ти классиков это не радость. Но деваться некуда, в школу все же надо. 9:34 Джокер (в этом фф он их красный руководитель) пересчитал ребят и заметил пропажу.. Джокер: агрх.. Эмма, как обычно опаздывает! Через пару минут и пришла Эмма, в черных, широких брюках, черной рубашке, пиджаке и туфлях на каблуке (допустим надеть туфли ее заставила мать) Эмма: здрасте Джокер: и тебе. Почему опаздываем? Эмма: я сюда вообще не собиралась идти Джокер: а почему не в сарафане?! Я же попросил тебя и Николь в сарафане! Эмма: у меня нету Джокер: ладно... Только на глаза директору не попадайся Эмма: без проблем Все вышли на улицу в ожидании линейки те разбились на две кучки. Первая компания состояла из: Куромаку, Пика, Ромео и Данте. А во второй все остальные. Ромео: девчонки сегодня красивые) Данте: друг мой, я думаю тебе стоит об этом сказать им а не нам Ромео: хех, щас вернусь) Ромео подошел к другим ребятам и встал между Николь и Эммой. Ромео: девушки сегодня такие красивые у нас) Эмма: отъебись пидор Ромео: ох, что так грубо? Вару: тебе не ясно сказали? Тебя тут никто из них видеть не желает, особенно Эмма. По этому отъебись от нее и иди к первоклашкам подкатывай Эмма усмехнулась с последних слов Вару и сделала шаг назад. Ромео: а ты че? К кому хочу, к тому и подкатываю. Может у нас с ней свадьба через 2 года будет? Эмма подошла к Ромео и дала не слабый подзатыльник Эмма: свадьба будет с любым, но никак не с тобой Вару: пхахах Рому урыли Феликс: да надоели вы ругаться, прекратите!!! Эмма: этот идиот первый начал Николь было пофиг на разборки, по этому она отошла дальше от них, но на против, записывая видео ругани. Вдруг Феликс встает между Эммой и Ромео, (потому, что Эмма уже собиралась въебать по роже Роме) и случайно толкает Эмму, та теряет равновесие и падает, но Вару по реакции поймал ее. Николь: вот это кадры) У двоих выступает румянец на щеках. Эмма встает и Вару ее отпускает Феликс: ой, Эмма прости пожалуйста, я не хотел! Эмма: мгм Ромео рыкнул себе под нос от увиденного и ушел к другим. Через минут 15 директор начал подходить к учителям, (которые стоял с своими классами) и раздавал по коробочке конфет, между тем ещё раз поздравляю учеников с праздником. Вот, директору оставалось пройти еще пару пидогогов до Джокера. Тот же повернулся к классу. Джокер: ребят, спрячьте Эмму пожалуйста Эмма села на корточки, дабы ее не засекли и не отругали Джокера в первый же день. Вару: эй, ты че? Тебя же затопчут Эмма: да норм Вару наклонился, взял Эмму за ладонь, поднял и спрятал у себя за спиной. Вару: так лучше? Эмма: ага Линейка закончилась, все разошлись по домам. 19:45 Победители (чат без учителя) Николь: ребят, гоу гулять? Куромаку: я не хочу Николь: ладно. А остальные? Пик: если норм народу пойдет, я с вами Данте: я иду *все согласились пойти, кроме Эммы, она молчала* Николь: @Эмма ты идешь? Эмма: я с собакой собираюсь гулять Николь: собаку с собой бери Эмма: ц, лан Николь: ладно. Ребят через 20 минут в парке 20:05 Все пришли во время. И Эмма подошла прям в последнюю минуту. Ромео: ох, а я думал Эмма опоздает, но ради нас она пришла) Эмма: во первых, иди нахер. Во вторых, я как раз собиралась гулять с собакой, а парк рядом.. Рядом с Эммой стоял ее пес, Пряник. Немецкая овчарка, хорошо обученная и послушная. Пряник хотел подойти обнюхать других людей, но Эмма отбила это желание у него. Эмма: рядом я сказала! Собака тут же подошла к ногам и просто смотрела на всех. Данте: как же зовут этого прекрасного пса? Эмма: Пряник, хорошо обученный и бегает очень быстро, а как больно-то кусает).. Произнося последние слова, Эмма кинула короткий взгляд на Ромео. Николь: ладно, все идем Все пошли на поляну в лесу. Придя почти все сели на еще зелёную траву и начали разговаривать. Эмма сидела отдельно от всех и играла с Пряником, ворочила его туда, сюда, дразнила не давая себя укусить и по разному играла с ним. Но вдруг Эмма отстегнула собаку и кинула ему какую-то веточку. Тот принес Эмме палку после чего его хозяйка похвалила его и стала опять играть с ним. Феликс: Эмма! Иди к нам Эмма: ща еще поиграю с Пряником Пряник повалил Эмму на спину и лег на нее облизывая ее ладони которыми она прикрывала лицо. Эмма: Пряник, нельзя. Пряник слез с Эммы и встал рядом. Эмма прицепила пса на повадок и подошла к ребятам. Эмма села рядом с Николь и Феликсом, а Пряник улегся рядом. Феликс: а если я его поглажу, он не укусит? Эмма: если я не скажу, не укусит. Феликс начал гладить Пряника, а тот по разному ворочался. Ребята просидели до 21:30 и начали расходиться по домам. Ромео жил в одном доме с Эммой, но в разных подъездах, Вару было по пути с ними, но чуть дальше. Спереди, в метра 20 от Эммы шли Ромео и Вару, что-то бурно обсуждая. Эмма шла не торопясь, спокойно. Вару и Ромео остановились. Вару: у тебя ничего не получится, олух Ромео: да сам то подойти не сможешь Вару: я то смогу, а ты нет Ромео осмотрелся и увидел Эмму которая спокойно шла домой. Ромео: щас посмотрим) Вару посмотрел в сторону Ромео и увидел Эмму с Пряником Вару(шепотом "ш"): ой дебил.. Ромео подошел почти в плотную к Эмме Ромео: тебя проводить?) Эмма: я не инвалид Ромео: ну дорогая, ты чего?) Эмма: Пряник, охранять Пряник не слабо прикусил Ромео за ногу и вернулся к Эмме Эмма: если я его отпущу и скажу "вперёд" тебе пиздец) Ромео: все, в следующий раз провожу).. Ромео подошел к Вару и они пошли быстрым шагом обсуждая ситуацию Вару: пхахааз лошара блять я тебе говорил Ромео: да я ее тупую собаку не сразу заметил.. Так бы и поцеловал.. Вару замолк и почувствовал ревность что ли?.. Ладно, дальше все дошли по домам без происшествий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.