ID работы: 14196153

Load up on guns

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В самый обычный день,вечером Рия ехала в набитом автобусе ,она стоя смотрела в окно,на "удивление" она видела уже надоевшие здания которые встречали ее каждый вечер,в наушниках играла очередная песня из подборки Яндекса,на удивление девушка ее слушала,это была ее любимая песня papaoutai, с этой песней было связанно многое. *от лица Рии В голову пришли картинки воспоминаний:танцевальный номер который увидела на просторах ютуба,первый день в шараге,такси и водителя у которого в первые услышала эту песню.Состояние оборвал вибрирующий телефон,на экране которого высветился контакт "Рия не бери".-Спустя пол года молчания, решил напомнить о себе?-Подумала Рия и всё равно взяла трубку. -Алло-Начала девушка без агрессии или страха,раньше этот человек был ей очень дорог,но сейчас она питала к нему только отвращение,он был ей мерзок.-Рия?-раздался голос из телефона-Что тебе надо?-Сказала Рия без каких либо эмоций-Рия,пожалуйста давай встретимся,прошу тебя-Начал упрашивать человек на другой стороне-Зачем?Что ты от меня хочешь?Прощения?Нет,я не хочу с тобой как либо пересекаться,ты мне противен,мне противно общество с тобой.-Рия всё так же не показывала своих эмоций,хоть уже началась паника,она начала снова боятся его-Риюш,прости меня,давай встретимся,давай поговорим пожалуйста-Всё продолжал голос из телефона-Нет,мне не о чем с тобой разговаривать,уже был такой случай,я не хочу.-Продолжала разговор девушка,она была не из тех кто бросал трубку не договорив-Пожалуйста,Рия извини меня,я не знаю что на меня нашло тогда ,пожалуйста извини меня-Говорил он не прекращая-Останавливать свое животное желание, надо было,всё я не хочу продолжать этот разговор,ещё хоть слово и я всё сдам ментам и брату,а ты знаешь что он страшней ментов.-После этих слов абонент бросил трубку,Рия почувствовала что у нее началась паника. В голову полезли мысли с того злополучного дня когда всё случилось,с того самого переломного момента в моей жизни.Руки начали трястись,я побледнела,глаза начали бегать по полю зрения,началась одышка будто пробежала марафон. В тот день ничего не предвещало каких либо событий,мы были у него дома,очередная ночёвка,таких у нас было много.Виски,вкусная еда,подгоревшая пицца которую мы делали сами,и специально ее зажаривали в духовке.Уже вечером,сидя на диване,состоялся разговор -Рия -Мм? -а давай переспим?-невинно спросил он,зная мое отношение к таким вещам -Ты прикалываешься? -Нет,я хочу трахаться,и хочу этого сейчас с тобой. От двинувшись от него,я начала хрустеть пальцами,состояние страха из-за него появилось тогда в первые. Он посмотрев на меня ещё с минуту ,придвинулся ко мне и приобняв меня одной рукой,начал поглаживать мою ногу другой.Я убираю его руки от себя,продолжая говорить что не согласна.он силой хватает меня...стягивает шорты.. а дальше все как в тумане,собралась с мыслями,уже когда всё закончилось и просто лёжа на том же диване ,свернувшись комочком я плакала,тихо плакала,а он был возле,говоря что то.. Из состояния задумчивости,выбила не довольная женщина,наступившая на ногу. Всю оставшуюся дорогу,в автобусе,на улице,состояние было паршивым.Руки все так же тряслись,в голове было много мыслей,вопросов на которых было мало ответов,картинок воспоминаний и внутренний голос говоривший -РИЯ,СДАЙ ЕГО БРАТУ! ОН ДОЛЖЕН ГНИТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ. -А может и в правду рассказать брату?в полицию обращаться уже поздно..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.