ID работы: 14196244

правда или действие

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
неумение врать в итоге приводило к большим неприятностям. особенно когда врал рики о том, что не испытывает к тэрэ ничего. правда или действие довольно популярная игра. компания друзей с универа собрались в каком то караоке. все сели на пол и начали крутить бутылку. — я кручу первым!,-хао вызвался крутить первым бутылку. — вот бы на ханбина попало. — кюбин, помолчи,-в ответ сказал ханбин. горлышко бутылки показывает на блондина. все начали орать и трясти рики за плечи. — правда или действие?,-хао вдруг подставил рики руку как микрофон. тот не замедляясь ответил: — правда. — вооооу,-снова эти крики друзей. они начали торопить хао с вопросом. рики нервно улыбался, смущаясь от каждого визга друзей. — итак, хммммм. — хао, не тяни! — давай я задам ему вопрос, раз уж ты не можешь. — тебе нравится этот уважаемый человек?,-хао указывает напротив сидящего тэрэ. тот сразу покрывается незаметным румянцем. — нет, я ничего к нему не испытываю. — оу, рики, ты врать совсем не умеешь! — по тебе видно, что да. начните уже встречаться. — поддерживаю! тэрэ и рики пересеклись взглядом. визги ребят слышались даже за дверью. — выходите отсюда и поговорите, мы пока поиграем,-джиун выгнал их из комнаты и те действительно остались наедине. — пойдём лучше на крышу? — пожалуй да. тут шумно,-рики пошёл следом за кимом. спереди шел его самый любимый человек. волосы темного цвета, уложены прекрасно. вроде бы укладку ему делал ханбин или мэттью, но это неважно. каждая его прядка привлекала, но рики все равно это отрицает. — итак, о чем поговорим? наши совсем с ума сошли, раз уж задают такие вопросы. к тому же, ты ответил отрицательно. — тэрэ. — да? — ты реально не замечал? — что именно? — твои волосы всегда красиво уложены. на лекции ты сидишь передо мной и я только смотрю на твои волосы. а цвет волос волшебный. ты улыбаешься даже красиво, мне всегда хотелось бы тебя смешить, чтобы ты улыбнулся,-рики уперелся телом об перила и продолжил,-а ещё мне нравится твой голос, твой стиль. мне нравится когда ты носишь те самые очки. ты сделал комплимент насчёт моих белых волос, поэтому каждый раз при виде корней, я иду их осветлять. ты только не подумай, ты мне не нравишься,-он нервно засмеялся. — зачем ты припихнул последнее предложение в такой романтичный момент? — сарказмом можно оправдаться? — можно конечно, но сначала послушай меня. честно говоря, я сначала не видел в тебе ничего привлекательного, так как мой идеальный тип полная твоя противоположность. — как прямолинейно, я разбит. — но в один момент я понял, что ты на самом деле красивый. по началу мне понравились твои волосы. они были белоснежны, как у эльзы, поэтому я сделал тебе комплимент насчёт этого, но я бы хотел все таки увидеть тебя с чёрными волосами, сделаешь? — я подумаю над этим. — подумай, ведь когда мы начнём встречаться, я сам буду тебе красить волосы. — что ты только что сказал? — что буду сам красить тебе волосы? — нет, до этого. — ты сам слышал. так что, будешь со мной встречаться? — что за вопросы? буду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.