ID работы: 14196280

Команда

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Чуя, я дома! — донесся голос из коридора. — Я принес твое любимое вино! Ответа не последовало. — Ты так и будешь меня игнорировать? Чуя сидел за столом и перебирал бумаги. Ему не хотелось отвечать, он все еще был зол. — Ну выпил я тогда, с кем не бывает. Ты даже не выслушал меня. А ведь мне было плохо! Чуя встал и собрался уйти в другую комнату, как его резко схватили за плечо. — Дай мне хотя бы объясниться! В прошлый раз ты тоже просто ушел. Чуя выдернул руку. — Отстань. — Вау, кто-то все-таки открыл рот. Какое счастье. Парень резко повернул его к себе лицом. Их глаза встретились. Голубые глаза Чуи были необычно темными из-за расширившегося зрачка. — Сядь уже на диван, успокойся и выслушай меня! Чуя остолбенел. Потом легко выскользнул из хватки и опустился на край дивана, не прерывая зрительный контакт. — В тот день, — начал рассказывать парень, но Чуя его не слышал. Он был в ярости. Чуя ненавидел свою омега-природу, ненавидел это ужасные линзы, которые мешали во время миссий, да и в обычной жизни тоже. Сегодня он снял их, чтобы глаза хоть немного отдохнули. И вот теперь он вынужден покорно сидеть и выслушивать оправдания этого мудака. — Вот так все и было, — парень закончил рассказ и прервал их зрительный контакт. Чуя заморгал, пелена перед глазами начала рассеиваться. Он встал, подошел к тумбе и вынул этот ужасный контейнер. Надел линзы. — Какой же ты мудак! — только и сказал он, надевая пальто. — Куда ты? — От тебя подальше. — Погоди! — альфа захлопнул перед ним дверь. — Я же тебе все объяснил, нет поводов злиться. Неужели ты из-за команды обиделся? Ну прости, просто так было проще всего наконец заставить тебя выслушать меня. Иначе мы бы так еще неделю не разговаривали. — Отойди. — Не будь ребенком, Чуя! — альфа перегородил дверь. — Давай поговорим как взрослые люди. Дверь вместе с косяком и орущим альфой вылетела из дома. Чуя снял с крючка шляпу и вышел в чудом образовавшийся проход. — В следующий раз думай, прежде чем вставать на моем пути, придурок, — сказал он, сел в машину и поехал прочь. Ему было все равно на сломанную дверь, в конце концов, это был даже не его дом. А вот что по-настоящему раздражало, так это необходимость вернуться в квартиру мафии. К сожителю. Зазвонил телефон. — Чуя, вернись немедленно! — орал в трубку возмущенный альфа. — Вернись и поговорим. — Не звони сюда больше. Вот так запросто парень превратился в бывшего. Он предал его, вряд ли Чуя когда-нибудь это забудет или простит. Чуя вспоминал, как они познакомились. В тот день ему было грустно почему-то. Альфа подсел к нему в баре, когда Чуя допивал 4 стакан виски. Он смутно помнил, как они оказались в незнакомом отеле, но ничего не было. Чую просто умыли и заботливо уложили спать. А на следующий день началась течка. Он провёл в отеле 4 дня и все это время альфа ходил вокруг него на цыпочках, приносил еду, обнимал, шептал всякие нежности. Но ни разу не попытался сделать чего-то, чего Чуя не хотел бы. Не пытался воспользоваться его уязвимым положением. Тогда в конце недели Чуя победно распахнул дверь в гостиную. — Радуйся, скумбрия, я сваливаю отсюда! — Угу, — Дазай даже не оторвался от чтения. Он не удивился, что Чуя нашёл, куда уехать из их квартиры. С партнерами у него никогда проблем не было. Правда Чуя сам сбегал от них через какое-то время. — Какой-то ты странный. Я бы прыгал от счастья, если бы ты куда-то делся. — Я просто знаю, что ты все равно приползешь обратно. А потом я буду отбивать нашу квартиру от твоих тупоголовых бывших, которым ты в очередной раз не объяснил, почему сломал им обе руки, — лениво протянул Дазай. — В этот раз ты точно больше меня тут не увидишь! — Верю, верю. Чуя вспоминал этот их разговор. Дазай как всегда был прав и это бесило еще больше. Но в этот раз Чуя продержался больше месяца. Возможно, было бы и дольше, не сними он сегодня эти проклятые линзы. Он припарковался у до боли знакомого ему дома. Ключей в кармане не оказалось. Ах да, он же выбросил их в унитаз, чтобы в очередной раз доказать Дазаю, что не вернется сюда. Теперь оставалось надеятся, что этот идиот дома. Чуя поднялся на 3 этаж и нажал на звонок. — И кого же это принесло на ночь глядя. — Заткнись, идиот, — Чуя отпихнул его и прошел в квартиру. — А я уж хотел начать продавать твои вещи. На парочку белых рубашек даже покупатели нашлись, — сказал Дазай, закрывая за ним дверь. — Тебе прям сразу челюсть выбить? Чуя и так был не в настроении, а тут еще Дазай со своими подколами. Он открыл холодильник и достал оттуда вино. — Надо же, ты его не допил. — Надеялся на твое скорое возвращение. Как видишь, не зря. В стену врезался стакан и стекло разлетелось по всей кухне. — Следующий полетит тебе в голову, — умиротворенным голосом произнес Чуя, наблюдая как переливается вино в бокале. — Убирать будешь сам. Вот твои ключи, кстати, — Дазай кинул их на столешницу. — Что из унитаза достал? — Дубликат сделал. — Как предусмотрительно. Дазай молча ушел к себе. У него совершенно не было желания препираться с Чуей. Им еще работать вместе завтра. Мори нашел им очередное задание, которое предполагает порчу. Значит надо было поспать. С кухни до него долетел звон стекла. «Он решил там всю посуду перебить?» Дазай вздохнул и открыл дверь. До него сразу долетел легкий аромат земли и дождя, а еще… Он никогда не знал, что это была за третья нота. Но что он знал точно — Чуя грустил. Он нашел его сидящим на полу. Вокруг валялись две бутылки из-под коньяка, осколки стекла, бокал. «Сколько ж ты выпил» Дазай подошел ближе, запах усилился. К естественным феромонам Чуи примешивались нотки спирта и разлитого вина. — Чуя? Все хорошо? Тот лишь поднял на него глаза. Дазай видел в них свое отражение. Сейчас в голове возник вопрос, а какого они цвета? Он ни разу не видел. На щеках Чуи виднелись высохшие дорожки от слёз, а его самого потряхивало. «Ну вот опять» Каждый раз, стоило Чуе расстаться с каким-то парнем, он напивался до беспамятства. «Что такого? Ну расстался и расстался» Дазай, как и в прошлые разы, поднял его с пола и понес в спальню. Тот особо не сопротивлялся. Уложил его на кровать, накрыл одеялом. Утром Чуя даже не вспомнит об этом. К запаху прибавилась четвертая нота. Дазай точно узнал ее. Горелое дерево. Одиночество и страх. Чуя свернулся клубком в одеяле. — Никаких сил с тобой не хватит. Дазай сел на край кровати и положил руку ему на плечо. В комнате появился запах молока и горького шоколада. Сначала легкий, ненавязчивый, потом чуть более резкий. Чуя вздохнул и наконец успокоился. На подсознательном уровне он почувствовал себя под защитой. И ему было неважно, чья это защита. Дазай вернулся на кухню, собрал стекло и бутылки. Не хотелось, чтобы этот глупый мелкий прошелся по всему этому утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.