ID работы: 14196385

она была его мечтой

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

опоздание

Настройки текста
Примечания:
Дэмиан залетел в аудиторию, наблюдая что учителя еще нет. Свободное место было одно: возле Ани. Ох уж эта Аня.. Из семейки Форджер она была младшей. Даже их собака была куда старше. Десмонд прекрасно помнил как будучи шестилетним ребенком девочка попала в эту школу и как старательно хотела подружиться с ним. И ей удалось. Даже больше чем удалось. Да, господи, как типично, но да. Он влюбился в нее. Дэми, как называла его Аня, корил себя за свои же чувства, но сердцу не прикажешь. Парень сел рядом с подругой и поздоровался. Она уставилась своей хитрой мордашкой на него. — наш Дэми опаздывает? — улыбка растянулась на лице девушки от уха до уха. — будто мисс Анна никогда не опаздывает. Десмонд прикрыл рот рукой, что служила опорой для всей головы, при этом пряча легкую улыбку. Каждое воспоминание с Аней он хранил в особом месте его сердечка. Так мило.. — аамм.. Ань. Ты не занята сегодня вечером? Часиков так в шесть? — румянец уже нарастал на щеках старшего. Зачем он это говорит? Форджер посмотрела на одноклассника и нежно улыбнулась. — нет. А что? — сходишь со мной погулять. — Это не выглядело вопросом. Похоже он ставил девушку перед фактом. — Я зайду за тобой. Не наряжайся сильно, это не свидание. Он врал. Конечно, это свидание, Дэми просто защищал себя. Аня усмехнулась — как прикажете, Ваше Величество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.