ID работы: 14196385

она была его мечтой

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ссора в школе

Настройки текста
Примечания:
все же знают что отношения без ссор не бывают. Аня уже почти перестала в это верить, у них с Дэми все было настолько идеально, что казалось они никогда не поругаются. Ни один ни другая, как думала Форджер, не были ревнивыми. Думала… К Дэмиану подходит какая-то девочка, явно немного младше них. Аня в это время проходила чуть поодаль от них, после переодевания с физкультуры. Она посмотрела на парня и ту незнакомую девочку. Видно, что она была очень красивая и ухоженная: чистая одежда, прекрасно уложенные черные волосы и светлая кожа. Аня посмотрела на свои руки. Кажется все в ней не достаточно красивое, знакомая Дэми была куда лучше. Она снова посмотрела на них. Девочка заправила прядь волос за ухо и осторожно приобняла Десмонда. Он обнял в ответ. Форджер дождалась пока черновласка скроется и отправилась к партнеру. — кто это?! — Голосом Анечка старалась держаться стойкой и уверенной. — что случилось? Это подруга.. — Дэми хочет потрепать волосы девушки. Она оттолкнула его руку. — не трогай меня. Почему она тебя обняла? — Ань, что происходит? Просто знакомая, ты не обнимаешь друзей при встрече? Глаза ее уже потихоньку наполнились слезами. — я не обнимаю других парней! Со мной что-то не так? Я недостаточно хороша для тебя? Дэмиан уже злился, не обращал внимания на слезы своего сокровища, хотя сердечко покалывало. — может быть, если ты была бы не собственницей, была бы достаточно хороша. С этими словами он хлопает дверцей шкафчика и уходит подальше от нее. Аня наконец не сдерживает эмоции и дает волю слезам. Она убегает в противоположную сторону, лишь бы сейчас не видеться с Дэми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.