ID работы: 14196446

Мой ласковый зверь

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
86 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вводная глава.

Настройки текста
Примечания:
———— ~а дальше тишина. как раневская играла, я бы так же не смогла. ты же будешь писать мне письма? ты будешь писать мне письма? дай докурю, дай допью, за тобой сопротивление бессмысленно.~ 2018 год. 18 июня. -Ара. ты же понимаешь, что это наша последняя встреча? -тихо сказала Поцелуева. Докурив сигарету голубоглазая блондинка «Аврора», на удивление сухо ответила-Ага.-дым улетел в воздух, и она сделала шаг к Даше.-понимаю. Поцелуева целует ее, так нежно, но в тоже время страстно. -Так будет лучше.-сказала Даша. -Так будет лучше.-повторила Аврора, провожая девушку, которая изменила ее мир, провожая, взглядом. ~зачем я отпустила руку твою, скажи зачем? там где окончен спектакль реальная начинается жизнь. чтобы не чувствовать ничего, я притворюсь статуей гипсовой, люди прошу лишь одного, похороните меня за плинтусом~ Шаг назад, и слезы падают на порог подъезда. *Дарья Поцелуева и Аврора Невская… Ох, история их знакомства была очень интересной-летний лагерь, куда их отправили родители, там они подружились, а в последнюю ночь смены напились водкой, которую кто-то привез в бутылке из-под мицелярки и пососались, но помнила об этом только Поцелуева. Лето закончилось, а дружба девочек нет, они общались в ВК, а после выпуска Даши из школы, она собрала вещи и уехала к Авроре в ее родной город-Сочи. Спустя время у них завязалось нечто большее, чем просто дружба, Аврора призналась в том, что ее мало привлекают парни, и Поцелуева начала действовать. Через год райских отношений они съехались, тем самым сделав их отношения еще более серьезными. Они были друг для друга всем, первый поцелуй, первая влюбленность, первый секс. всё это звучит, как «молодость». Когда все пошло под откос? Думаю. когда Аврора начала мечтать о семье, а Поцелуева о гулянках и клубах. Измена-это то, что Аврора вряд ли сможет простить. она приняла решение переехать от Даши, в тайне от нее. Спустя пару дней Поцелуева нашла ее и пришла к ней, Аврора, с заплаканными глазами, с сигаретой, которой уже вся провоняла и синяками под глазами вышла к Даше, и словно мертвец, сказала всего одну фразу «как там Геля?». После часа, а может второго, уже стемнело, мысли девушек сошлись на одном-пазл сложен. Они вдвоем больше не справляются, их драки, скандалы, а теперь еще и измена Даши сверху. «Ты же понимаешь, что это наша последняя встреча?» ___________ Поцелуева не хотела осознавать, что это действительно.последняя встреча. Их пути разошлись, но первая любовь осталась, первая и последняя. ___________ 2023 год. 19 июня. -Пацанки? -смотрела Поцелуева в телефон своей «девушки», которая повисла над ней. -Хахаха, киссс, попробуй подать заявку) -говорила длинноволосая Ангелина, покачивая бедрами. -Иди сюда. -Поцелуева увлекает ее в поцелуй, начиная снимать одежду. _____ -Слушай, это бред.-говорила Аврора, читая «8 сезон пацанок» -Малыш, иди, исправишь свою жизнь.-говорила короткостриженная Вика, обнимая блондинку со спины, проходя рукой по алкоголю, пакету с наркотой и сигаретами, которые лежали перед Невской. «Может, все-таки попробовать?»-подумала про себя длинноволосая блондинка, кладя голову на плечо Вики. ____ Ждем вас в 12:00, по адресу *** «ЧТО?» -Вика! -позвала Аврора девушку. -Ну что? Блять, Ава*, у меня заказ! Можешь не трогать меня?! -сказав это Вика харкнула на пол, и просто ушла. «Могу не трогать.» ____ Как же у них прошли те годы, когда они были в разлуке? Отвратительно. После того разговора Даша уехала, она понимала что не сможет находиться в месте, где когда то был ее любимый человек. В Мурманске она отрезала волосы, покрасила их в светлый цвет и полностью измерила свою жизнь, поворот не туда, так сказать. Даша нашла себе другую, хотя никогда в жизни ее не любила. Злость она вымещала на драках, алкоголе, сигаретах. А Аврора из милой, щекастой светлой девушки превратилась в костлявую, вечно обкуренную девушку. В одном из баров она познакомилась с Викой-короткостриженнная брюнетка с татухами, которая еще и наркотой торгует, но ее такая жизнь устраивает, а Аврора хочет вернуться туда, туда где она гуляла с любимым человеком по набережной и звонко смеялась когда ту нахлынуло волной при фотосессии. Отношения Вики и Авроры были такими: секс, помощь с наркотой, секс, ссоры, драки, секс. И каждое лето, две девушки, за сотни, тысячи километров друг от друга не могли спокойно выйти на улицу, ведь воспоминания были везде. ~есть в году одна проблема, август-это ты~ _____ Аврора ехала в какой-то машине с мешком на голове. -Эй! Что, блять, происходит?! -рыкнула она. -Кто здесь? -послышался вдалеке голос. -А ты кто? -глупый разговор, но ситуация не менее глупая. -Токарова Света. -Невская Аврора. -Ты принцесса что-ли? -по голосу было слышно, что она улыбается. Только Аврора хотела что-то ответить, как грубый мужской голос крикнул: -Невская, на выход! -Аврора тяжело вздохнула и вытянув руки, чтобы хоть чувствовать куда идти встала. -Увидимся, принцесса.-сказала девушка «Света» -Конечно, Светик. -Быстрее! -прервал нас мужчина. -Да блять, иду! -психовала Аврора. Когда она вышла из машины, вокруг она слышала сирены, крики и звонкий лай собак. *интервью*-Невская Аврора -Снимают с меня этот мешок. Когда мешок сняли, она сразу же увидела где она находится. *интервью*-Невская Аврора -Я на зоне, очень символично-голубоглазая чуть посмеялась, но при этом она нервно трясла руками. Женщина в форме забрала белый чемодан Аврора и начала его обыскивать. -Фамилия и имя! -грубо спросила вторая женщина, тоже в форме. -Невская Аврора! Аккуратнее можно?! -женщина ничего не ответила, а мужик, который привел ее, сново схватил и начал куда-то вести. Аврору завели в помещение, она не стала разглядывать тех, кто уже сидел в камере. -Фамилия! -крикнул лысый мужик, сидящий за столом. Авроре стало смешно, он напомнил ученика, которого на второй год минимум раз сто оставили. -Я уже пять раз вам ее сказала! -вдруг начала агрессивно говорить Аврора. Невская почувствовала, как за ней завели еще одну девушку, но она не стала оборачиваться. -Невская. -Нет.-тихо, чтобы услащали только люди рядом, сказала девушка, которую только что завели. Только одно «Нет», дало понять Невской кто стоит за ней. Она резко поворачивает голову и ее глаза увеличиваются до размеров пяти копеек. -Даша.-беззвучно сказала Аврора. «Ара*.» -подумала блондинка напротив. Чувства двух девушек смешались. счастье, печаль, гнев, отвращение? Наверное, все вместе. ~важно не простить тебя, говорю тебе мысленно-не подходи.~ -Во вторую камеру! -приказал лысый мужчина. Аврору привели в камеру. -Фамилия! -та же сцена. -Поцелуева. «Аврора тут.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.