ID работы: 14196446

Мой ласковый зверь

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
86 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всего на секунду я поверила что ты изменилась.

Настройки текста
Примечания:
Визитка Авроры: -Меня зовут Аврора, мне 23 года, я из города Сочи. До 12-им лет я была ангелом, в школу пришла, ручки сложила уроки сделала и спать в девять легла. А потом пиздец. Когда я шла домой со школы у одного идиота снесло крышу, это был мой друг, он предложил мне выпить «сок», который он якобы купил, а ему не понравился вкус, оказалось там были сильные возбудители.-девушка закатывает глаза вверх, чтобы не дать волю слезам.-через день я узнаю, что я изгой класса. Буквально за один день из «доброй девочки-принцессы» я превратилась в ходячий кусок обиды. Меня начали буллить в классе, я не могла выйти из школы без упрека. Я приходила домой и у меня было спасение-моя мама. Она всегда меня поддерживала, через год перевела меня в другую школу и сама меня туда возила, я ей очень была благодарна, но все это проходило когда домой возвращался отец.-горькие слезы потекли по щекам девушки.-Это самый злой человек, которого я когда либо встречала…. Я спрашивала у мамы-«почему мы не уедем от него?!», когда она замазывала мне синяки, чтобы я пошла в школу. Знаете что она отвечала? -«Влюбишься-поймешь».-всхлипы Авроры становились все громче. -Я помню, приехала как-то с лагеря.-девушка задумалась, смотря на свои ноги.- и мама встретила меня со словами-«Авророчка! Я все поняла, мы уйдем от него!». Это было самым худшим решением. Отец все узнал, понял, а может услышал, я не помню, помню только как он шел с охотничьим ружьем на мою маму. После этого случая я как будто помешалась на смерти: я резала себя, сидела в кипятке, а через год попыток попасть на тот свет, к маме, решила нанять на себя киллера. Но то они шутили, то были против, то им меня жалко. Потом.-Аврора, вся в слезах, вдруг улыбнулась.-Я нашла своего любимого человека, он заменил мне всё и всех. Но, через три года райской жизни вместе, мне изменили. Щас он счастлив в другой, а я тут: курю, употребляю и ненавижу себя. Проект мне нужен чтобы жить, я не могу так больше. ~я потерял сон, потерял вас, потерял все, но не потерял страх.нет не нужно помощи все вывезу сам, улетаю мам, к этим облакам~ *интервью*-Аврора Невская. -Заводят нас в какую-то комнату. Там всякие книги, хуйня всякая и телевизоры висят. -Вы в комнате досуга. За хорошую работу вы получите передачу с воли. -Нет.-я опустила голову вниз.-только не от отца.-тихо сказала я, мысли вслух. Тут я чувствую что меня взяли за руку. Поцелуева?! -Молчи. Я тоже не хочу получить передачу от матери. Воспоминания: 6 декабря.2016 год. Аврора заходит домой. «Почему так тихо?..»-Даша? -крикнула Аврора, чтобы узнать дома ли она. Она слышит какие-то звуки из спальни, как будто кто-то, что-то прячет. «Странно.»-подумала она. Зайдя в комнату она видит Дашу, которая смотрит фильм.-Почему не выходишь? -спросила Аврора.-Ара. Обними меня, пожалуйста.-говорит Даша, заплаканным голосом. Аврора осторожно и напуганно подходит к Даше и обнимает ее, гладя по темным волосам кончиками пальцев.-Она не хочет знать о моем существовании.-выдавила Поцелуева. Аврора сразу поняла о ком идет речь. «Все еще все плохо?..»-подумала про себя Аврора, в ответ сжав руку Даши.-«это ничего не значит, просто Светика нет сейчас, а Машка далеко!» «Оправдываешься?)»-сказала другая сторона сознания. -Первая передача, для Милы Грац. *интервью*-Мила Грац. -Ну победительницы сезона обычно всегда первые идут. Она открывает коробку, оттуда она достает апельсины, которые кидает Лизе, а потом достает армейский ремень, при виде которого улыбка упала с ее лица. Она поворачивается к экранам и видит там свою маму. Одна секунда и Мила летит разбивать экран. Мы с Дашей переглянулись и продолжили смотреть, как мила хуярит по экрану. ___ -Алина Буслаева.-позвал ее лысый мужик. Она встала и пошла к коробке. **интервью*-Там лежала вязаная шапка. у бабушки не было денег, поэтому она мне одежду вязала. -От бабушки?..-тихо спросила я, после этого от экранов слышится голос милой бабушки. -Алина, я хочу сказать тебе, что ты попала в хорошие руки и я думаю ты оттуда выйдешь настоящим человеком. Я улыбнувшись подумала: «как здорово когда есть поддержка.» Но улыбка быстро испарилась. -Аврора Невская, ваша передача. Я сделала глубокий вдох-выдох, отпустила руку Даши и пошла. Я подхожу к коробке и открываю ее. «Так.старая игрушка и. блять.» -Пули.-тихо сказала я, перебирая их руками. -Здравствуй, Авророчка.-только от одного его голоса мне стало не по себе. -Довольна? Ты все еще винишь меня? Подумай своей тупой бошкой, виновата ты! -ноги начало подкашивать, я присела на корточки и закрыла лицо руками.-Если бы ты была бы чуть сильнее, она бы не собиралась от меня уходить, и я бы ее не трогал! Не волнуйся тварина, мне срок не долго отбывать осталось, до тебя тоже руки дойдут. *интервью*-Диана Адаменко. -От его слов страшно стало всем, там даже у милы коленки тряслись. Я не могла терпеть и дальше, девочки услышали мои горькие рыдания и громкие всхлипы. Я слышу как некоторые девочки встают и идут ко мне. Кто-то подходит и берет меня за локти, чтобы поднять, только по одному касанию я поняла кто это. Она притянула меня к себе и обняла. Так же меня обнимали Диана, Романова, Семина, Карина, Светик и Оелана. -Тише.-шептала мне на ухо Поцелуева.-он тебя не тронет. Наконец я обняла Дашу в ответ. Я заметила, как она улыбнулась. Мы все пошли и сели, Поцелуева поглаживала меня по плечу, так как моя истерика еще не закончилась. -Мария Романова. Маша встает, открывает, а там только бутылка водки. -Садитесь Мария, у вас нет послания из воли.-Слезы потекли из ее глаз. «Моя помощь в трудную минуту сидит щас со мной, а у нее никого.» Но на мое удивление ее поддержала Филина. Испытание закончилось. *интервью*-Карина Долиашвили. -И тут выходят эти заключенные, которых мы кормили и руки за спину нам и ведут хрен пойми куда. Проверка на детекторе? Интересно. -Я бы очень хотела узнать искренность Маруси.-говорю я Ромашке. *интервью*-Аврора Невская —этот стул был похож на какое-то место пыток. Первую вызвали Диану. -Вам нравится когда вас используют? -спросил надзиратель. -Нет. Он чуть помолчал, смотря на детектор. -Это ложь. «Пиздец» -Вы пришли за хайпом? -Нет. -Это правда. Следующую вызвали Дашу. -Как ты считаешь, в школе пацанок есть более достойные участницы, чем ты? -Нет. Я чуть подняла брови, смотря на нее. -Это правда. «Да что с тобой такое.» -Тебе нравится бить людей? -Да. -Это правда. -ее взгляд был на мне. Я опустила взгляд на пол. «Всего на секунду я подумала что ты стала добрее.» -Ты испытала свой первый насильственный оргазм в 11 лет? Я резко подняла взгляд на нее. «Чего.» -Нет. -Это ложь. «Вот это у нас доверительные отношения были, Поцелуева.» *интервью*-Дарья Поцелуева. -Была бы я пацаном-такого бы не было. Он вызвал Филину. -Вы пришли на проект за хайпом? -Нет. -Это ложь. -Как это низко.-сказала я Свете. -Согласна. -Токарова.-ее позвали. -Давай, удачи. -Ты переживала насилие или домогательства? -Да. -Это ложь. «Света.» *интервью*-Токарова Светлана. -Не знаю я, насилие это было или нет.-девушка задумалась. -Вы пришли за хайпом? -Нет. -Это правда. «Ничего не пойму» Света вернулась. -Расскажешь? -спросила я ее. -Наверное. А ты когда расскажешь про тебя и Дашу? -Не место и не время тут.-она кивнула. -Невская.-теперь позвали меня. -Это правда, что после измены близкого человека вы больше не смогли полюбить. -Нет. «Вика же считается?»-в воспоминание сплыли все моменты с ней.-«Нет, это была не любовь-это было насилие.» -Это ложь.-я посмотрела на Дашу, она смотрела в пол и нервно трясла ногой. На нее также смотрела Света и Маша.-«Какие догадливые» «Прости меня, Аврора.»-подумала про себя Даша. -Это правда, что ваш отец застрелил вашу мать у вас на глазах. -Да.-выдавила я из себя. -Это правда. «Ненавижу.» -Вы пришли за хайпом? -Нет.-сухо ответила я. -Это правда. После меня пошла Мила. -Ты действительно убила человека? -спросили у милы. -Нет.-ответила она с улыбкой. -Это ложь. -И она улыбается.-сказала Света. -Эй! -позвала меня Маша.-щас пойдет Маруся. -Есть что-то такое, о чем ты соврала чтобы попасть на проект? -Нет. -Это ложь. Я очень самодовольно улыбнулась. -Твои истории о изнасиловании-это правда? -Да. -Это ложь. *интвервью*-Аврора Невская. -Вот как можно про такое врать? Люди умирают чтобы такое забыть, а она придумала. Конченная. -Вы пришли за хайпом? -Нет. -Тоже ложь. -Я вахуе.-тихо сказала я. *интервью*-Ева Эванс. -И тут из тени появляются они. Преподаватели выходят и становятся напротив нас. -Мы рады приветствовать вас, девушки. Довольно символично что наше знакомство происходит не в школе, а в тюрьме. Именно в тюрьме большинство из вас стоило оказаться. *интервью*-Карина Долиашвили. -Спасите нас от сюда. -Не каждое испытание вы прошли достойно, и не каждой из вас можно будет оказаться в школе. -Казнь все же состоится. Но сегодня мы казним не пацанок, мы казним вашу старую жизнь. Если мы с ней не попрощаемся, то большинство из вас закончат жизнь действительно здесь-в тюрьме. -Вам нужна помощь, и мы готовы ее оказать. Дверь открыта-выходите, пожалуйста. -Но попадут в школу-далеко не все. *интервью*-Аврора Невская. -Марусю эту ебанашку выгнали прям сразу. А теперь самое интересное-мы заселяемся в дом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.