ID работы: 14196459

На берегу мёртвого моря

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Золотые ворота

Настройки текста
Примечания:
Бабушка ! Бабушкааа! Бабушка.. Пожалуйста ! БАБУШКА ! УМОЛЯЮ ! БАБУЛЯ ! НЕ УХОДИ !

***

Будучи маленькой девочкой, стоя перед золотыми воротами, на маленьком острове, посреди холодного океана. Пустого, но вдали были корабли, она не чувствовала опасности. Лишь страх. И тогда.. В её голове лишь пронеслась мысль. ...Я что?...Умерла ?... Нет. Явно нет. Она всё ещё чувствует холодную землю под ногами, свежую траву, запах соли от моря. Она всё ещё чувствует то, как ледяной и беспощадный ветер треплет её длинные, тёмно коричневые волосы. А её тёмный комбинезон для работы, и хлощёная рубашка под ним всё ещё натирает всё что может. Но она это чувствует. Это уже хорошо, верно ? Белые, большие птицы смотрели на неё, во все свои большие и бездушные глаза. Шевелили крыльями, щёлкали клювом. А ещё они говорили. Она знала что они говорят. Девочка для них, просто обед. Обычное блюдо. Такое же, какое мы едим когда голодны. .. Тот кто станет его учеником, умрёт.. Мы все умрём. Так или иначе. Просто сдохнем где нибудь. Не важно где. Но только не тут. Только не на зубах этих грёбанных птиц. Она хватает камень, достаточно маленький чтобы удержать, но не слишком тяжёлый. Она не умрет. Хотя бы не сегодня. И не здесь. - ЭЙ ! ЧЁРТОВЫ ПТИЦЫ ! Я ВООРУЖЕНА! Нет ответа. Молчат значит ? - Я УДАРЮ, ЕСЛИ ПОДОЙДЁТЕ БЛИЖЕ! Хотя бы напугать их стоит. Чтобы не лезли. Всё в этом месте опасно. Даже жабы. Особенно жабы. - Я ВАМ НЕ ОБЕД ! ЯСНО ВАМ ?! Они всполошились. Это плохо.. Большие, гигантские пеликаны ! Их большие крылья начали ходить ходуном, а большие лапы с длинными ногтями, мять землю. Обед обед.. ОБЕД. ЕДА. ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА. Нет ! Она вам не еда ! Она отбегает, просто выбрасывает камень и мчится по зелёной траве. Мягкая, от моря земля хлюпает под её ногами.. Быстрей ! БЫСТРЕЙ ! НУЖНО БЕЖАТЬ БЫСТРЕЙ ! ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА НЕТ ! ОНА ВАМ НЕ ПИЩА ! Трава уходит из под ног, и она падает на землю. Даже встать не успевает, когтистая лапа замыкается на её волосах. Мягкая земля принимает её в свои объятия.. .. Значит.. Тут я и умру ? В этом месте ? В этом странном месте ?.. Похоже на то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.