ID работы: 14196522

Три этапа удовольствия

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ах ах

Настройки текста
Примечания:
Латексные стринги. Кружевные чулки. Чёрт бы побрал это всё. Кто бы подумал, что сегодня Мортис будет лежать не в своей уютной кроватке, а на грязном затраханном бдсм-столе. Кто бы подумал, что сегодня он станет главной игрушкой этой противной болотной ведьмы Виллоу. Он всегда считал её странной. Вроде бы и тихоня, а вроде бы и не без скелетов в шкафу. С учётом его нынешних дел, Мортису оставалось только надеяться, что скелеты в её красных хоромах не настоящие. — Отпусти меня, блядь. Больная на голову. Извращенка. Насильница. И как таких мир терпит? Дай ему пистолет в руки, он бы застрелил её тут же, не раздумывая. И пусть такой возможности он не имел, но был уверен точно: Виллоу ещё пожалеет, что так нагло связала его здесь. — Ротик закрой, сладкий. Ещё никогда его положение не было таким унизительным. Мико успел проклять себя тысячу раз за то, что согласился придти к ней. Да если бы он знал, что всё так обернётся, то послал бы её куда подальше! Виллоу была далеко не из робких. Её до невозможности возбуждал этот самоуверенный парень, а отсутствие секса последний месяц и вовсе побуждало накинуться на него хоть сейчас. Она не могла позволить себе сделать это. Мортис должен желать её. Совсем не стесняясь, она легко провела рукой по его толстому члену. Бесстыдно сжимать эту плоть было тем ещё удовольствием, а наблюдать, как меняется выражение лица её пленного — и вовсе превыше всего. Как хорошо, что препарат начал действовать вовремя, и больше Мортис не издаст ни единого звука сопротивления. Она водила рукой дальше, ислеследуя каждый миллиметр чувствительной кожи, а другой уже теребила свой набухший клитор, представляя, как совсем скоро заставит Мортиса вылизать его до чистоты. И плевать, что у неё месячные: настоящий вампир не боится крови. Не долго думая, она нагнулась и начала посасывать его достоинство, помогая себе руками. Теперь член был в её ментаруальной крови и имел привкус железа. Солоноватая естественная смазка разбавляла это, от чего сосать Виллоу хотела всё больше. Как оказалось, Мортис был скорострелом, и вскоре её рот наполнился белой вязкой жидкостью — его сладкой спермой, которую Виллоу радостно проглотила. Следующий этап не заставил себя долго ждать. Виллоу вылезла на Мортиса и аккуратно уселась на его розовый член, который с трудом влез в её киску. Что что, а его агрегат был настолько отличных размеров, что даже её растраханное влагалище едва приняло его. Виллоу жила по принципу "Чем больше — тем лучше", поэтому огромные члены ей нравились. Огромными, по её скромным меркам, были от 25 см и толщиной от 5 см. Она принялась  двигаться вверх-вниз, попутно массируя клитор рукой. Виллоу была ненасытной дамой, поэтому с каждым разом насаживалась всё глубже, всё быстрее. Член скользил гладко: её кровь была лучшей смазкой. Мортис кончал много и обильно. Каждая порция шла прямо в неё, но ей было всё равно: секс дурманил разум, и единственное, чего желала она — был член в её вагине. Чего скрывать, этот перепихон был даже полезным: тянущая боль внизу живота исчезала, а вместо неё Виллоу ощущала приятное тепло. Последним этапом был дерзкий отлиз. Виллоу не могла позволить ходить себе грязной, поэтому Мортису пришлось вылизывать каждую складку её затраханного пирожка с джемом и кремом. Виллоу ерзала на его лице, а он покорно исполнял её желание. — Послушный мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.