ID работы: 14196527

Дочка Императора

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*И вот очередное мировое собрание, Биллибия долго не появлялась на этих собраниях из-за личных причин, но она наконец-то освободилась и спросила у Флиппенска, когда же начнётся собрание* *Флиппенск сказал Биллибии, что собрание начнётся на час раньше, чем обычно, Биллибия так и сделала, пришла на час раньше. Но оказалось, что Флиппенск обманул Биллибию, чтобы немного с ней поиграть* Фл: привет Биллибия) Билл: да, привет *Флиппенск сидел за столом, к нему подошла Биллибия и начала что-то спрашивать, пока Флиппенск не положил Биллибию на стол, после чего повис над девушкой* Билл: ты, что творишь?! Фл: первый раз не больно) *Флиппенск расстегнул рубашку Биллибии, а к лифчике пока-что не приступал, Флиппенск начал оставлять засосы по телу Биллибии, Биллибия стонала и пыталась выбраться из хватки Флиппенска* *Спустя 45 минут Флиппенск перестал мучить тело Биллибии засосами. Девушка была вся красная от смущение и неровно дышала* Фл: знаешь, а тело у тебя ничего такое~ *Флиппенск провёл пальцем по боку Биллибии, Биллибия хихикнула и дёрнулась в сторону* Фл: секундочку... Биллибия боится щекотки?) *Флиппенск начал мучительно щекотать бока Биллибии, девушка громко смеялась и извивалась телом из стороны в сторону* *Спустя 15 минут Биллибия смогла выбраться из хватки, и застегнула рубашку* Билл: знаешь Флиппенск... Это было очень не приятно с твой стороны... *Биллибия взяла свои вещи и пошла в сторону выхода* Фл: п-подожди, ты куда?... Билл: подальше от тебя, и больше меня не жди, я ухожу навсегда... *Девушка хитро ухмыльнулась, в кё глазах загорелась красная звезда. И Биллибия шёпотом сказала про себя...* Билл: Тюленевский Союз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.