ID работы: 14196567

Горячие источники ♨

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Рон вместе с Тото отправились на горячие источники.Уже к прибытию их встречал хозяин, который поприветствовать и объяснил им расписание дня. После провёл их в комнату на двоих человек. Комната было просторная в ней было две двухместный кровати, настольный теннис и ещё много чего( я просто не знаю что ещё написать)После заселения Камонохаши и Ишшики переоделись и пошли перекусить. За столом они обсуждали чем буду заниматься оставшиеся время. После перекуса они решила чуть-чуть отдохнуть и пойти на горячие источники. Время подходило к вечеру и они очень довольные решила провести время играя в настольный теннис. -Ну что готов офицер Ишшики.-сказал Рон. -Если честно то нет.-тихо ответил Тото. -Тот кто проиграет будет марионеткой победителя.-сказал Камонохаши после чего резко кинув мячик. От такой резкости Тото не успел отреагировать и пропустил мяч. -Ну что я выиграл.-тихо хихикая проговорил детектив. После чего начал медленно подходить к следователю. -Ну что теперь ты моя марионетка.-После этих слов у Рона появилась большая улыбка на лице. -Э.э..эй подожди может занова?-сказал Тото с чуть дрожащим голосом. -Даже если так я всё равно выиграю. -Ну да....-Чуть расстроившись сказал Ишшики. Рон уже был почти близко к Тото но следователь начал отходить назад пока не столкнулся с кроватью которая было рядом с настольным теннисом. -Ну что ты убегаешь?Боишься меня?-спросил Рон. -Ну как сказать, я догадываюсь что может прийти к тебе в голову.-ответил Тото.-И...и вообще дистанция 5 метр....-не успел договорить Ишшики как его губы соприкоснулись с губами Рона. Поцелуй был очень страстным,но одновременно очень нежным. Офицер не стал отстраняться от детектива так как он проявлял к нему чувства. Рон в тоже время, тоже не ровно дышал около него потому что с самого начала после первой встречи с ним он ему очень сильно понравился, но не хотел ему это говорить, а щас появилась такая возможность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.