ID работы: 14196570

тепло любимого.

Смешанная
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ф: я не могу! не могу! не могу! опять кричит на весь кабинет фортепиано Баскервиль. Учитель закрывает лицо руками и приглушенным голос просит подать дневник, что б написать домашнее задание и несколько замечаний насчёт поведения. Феттель с капелькой огорчения смотрит на учителя и ждёт пока ему отдадут его музыкальный дневник. На улице весна! щебечут птички, просыпается природа, с крыш подают капельки воды, на дорогах лужи,а в душе любовь. Любовь вот что олицетворяет весну. Но для Феттеля весна это не только бабочки в животе, но и итоговый экзамен, он еле-еле заканчивает 9 класс музыкальной школы, скоро экзамен,а он даже не знает окончания своей пьесы. честно говоря его это не сильно то и волнует. больше его волнует парень который ждёт его у ворот музыкальной школы что б просто увидеть и что б просто поговорить. У Феттеля в рюкзаке уже есть для парнишки маленький подарок в виде шоколадки и конфет "Рафаэлло". И он все быстрее хочет уйти с урока специальности. Только он подумал об этом,как ему тут же отдали его дневник со словами " Играй! Играй сегодня же вечером! Играй , ты не сдашь, ты понимаешь?! ты не знаешь окончания, ты запинаешься, не ровно играешь, передерживаешь ноты ! играй, Баскервиль!" Феттель поспешно забирает свою нотную папку с фортепиано и пихает ее в рюкзак вместе с дневником. Он убегает из кабинета даже не сказав учителю до свидания. Он бежит по коридору второго этаже музыкалки и перепрыгивая через ступеньку сбегает по лестнице. Он пролетает мимо своего друга, на что тот очень удивился. Феттель только выбежал из ворот музыкальной школы,как на него тут же набросились с нежнейшими объятьями. М: ну наконец-то!! заждался уже, как отыграл? опять наругали? Феттель не став отвечать на вопросы парнишки, достал из рюкзака шоколад и конфеты. Сначала мальчишка конечно отказывался, говорит что не стоило, стесняется и смущается от такой заботы. Но вскоре все таки принял скромный подарок. Они вместе шли до моста, что б просто посмотреть на закат вдвоем. Время было 16:56 они точно успеют к вечеру и даже в этом не сомневаются. Феттель бережно держит ручку Майкла,как будто боится потерять, а Майкл рассказывает как прошел его сегодняшний день. Баскервиль покорно, не перебивая слушает каждое слово. Ему очень нравится голос голубоглазого и поэтому он готов слушать Уайта хоть весь день. За ручку и под рассказы Майкла они доходят до моста прямо к закату. Пара садиться на траву, скидывает рюкзаки и просто обнимаются, что может быть лучше если не тепло любимого человека? Чуть позже Майкл достает те шоколадку и конфеты которые подарил Феттель и две бутылки вишнёвого гаража. Вечер близится к ночи и опусташенные бутылки они берут с собой что б выбросить их по дороге домой. Баскервиль каждый день провожает любимого до самой калитки дома и крепко-крепко обнимает! да так сильно что Майклу даже нечем дышать, Уайт нежно целует зеленоглазого в щёчку и скрывается за дверью. Теперь Баскервилю спешить некуда, он проводил свой лучик солнца до десяти часов вечера и Майкла сегодня не должны наругать за столь позднее возвращение. Черныш идёт домой медленно и не спеша, думая только о самом любимом , самом желанном , самом красивом , о своем единственном действительно важном человеке. О Майкле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.