ID работы: 14196577

малышка любит дилера

Фемслэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Введение.

Настройки текста
Примечания:
Поздний, тёмный вечер, наполнен грустью и тоской. Романофф монотонно шла на назначенную встречу, негодовав о том, как человек "умело" выбрал время. Метель била в лицо, наполняя глаза непроизвольными слезами. Наташа работала в целой наркоиндустрии, при этом сама употребяла редко, и не крепкие вещества. Люди которые являлись заказчиками, не были ей знакомы, поэтому ее не мучала совесть за это. Ей нужны были лишь деньги. Дорожка по которой она двигалась была завалена снегом вплоть до колен. Лёгкие, летние, кроссовки от адидас не очень справлялись с такой непроходимой тропой. До встречи оставалось менее 5 минут, и по закону подлости она пришла раньше. Вдали показалась женская фигура, не большой рост, темная однотонная одежда. Шарф закрывающий все лицо, оставлял лишь глаза. Глаза были изумрудные, они светились из далека, отпечатавшись в памяти у наташи. — Здравствуй, у тебя не указано имя в заказе, лишь кодовое слово.. - глядя в экран, с недоумением, вопросительно поднимая взгляд на девушку сказала рыжая . — к чему такая формальность? — Привет.. Простая предосторожность, я же не могу знать кто курьер — сделав круг глазами сказала девушка. — Тогда все проще, держи.. — доставая из кармана маленький зип пакетик перемотанный чёрной изолентой, она протянула руку с содержимым девушке. — Стоимость указана в заказе верно? — задала вопрос девушка — Да, шестьдесят долларов, центы не отдавай, все карманы в этих бестолковых монетках — злобно произнесла рыжая Девушка лишь усмехнулась на слова рыжей, отдала сумму, и поспешно удалилась, несмотря на то, что это крайняя точка города, которую освещал один тусклый фонарь. Романофф не заметила как улыбнулась ее силуэту. Она не знала её, не знала номер, имя, адрес, она знала лишь кодовое слово - ведьма. Наташа двигалась в сторону автобусной остановки, в попыхах вставляя наушники с женским рэпом. Она жила одна, но несмотря на это, жила как с мамой — делала все по дому, послушно выполняла домашние задания из её университета и тд. Так как она перевелась в начале этого семестра, знакомых у неё было мало : Клинт, он был ещё до перехода в универ, им повезло попасть в один, Тони, главный тусовщик и заводила, при этом из состоятельной семьи. Об остальных ребятах она знала мало. С ней перешла ещё одна девушка, но видит она её редко, то ли внимания не обращает, то ли она просто не ходит. У Наташи трудный характер, она вспыльчива, агрессивна, временами поспешна и груба по отношению к другим людям, несмотря на это с Тони и Клинтом нашла сразу общий язык, они исключение из её правил и принципов, на остальных ей было чаще все равно. По приходу домой она обнаружила уведомление на её рабочем ноутбуке : — Ты слишком много задолжала корпорации, мы вынуждены принять меры. Если через неделю не будет минимум половины, советую оглядываться чаще. Отправитель неизвестен, но явно кто то из крупных наркобаронов на которых работала Нат. Она задолжала много денег, за что и отрабатывала курьером. Ясное дело что работа курьером не приносила таких сумм, из за чего её регулярно избивали, давая так называемую мотивацию. К слову однажды её избило трое амбалов, на что у Бартона был вопрос —" Откуда у тебя садины по всему лицу?", Наталья ответила что неудачно разбила стакан со скользким содержимым. Раздевшись девушка думала о том, как ей вылезти из долгов и не набрать новых. Мать периодически переводила ей деньги, но это всего гроши которые хватало еле на еду. Вечер близился к концу, она села за конспекты. Время летело в периодически прогрессии, рука затекала, глаза закрывались на пустом месте. В итоге чего, сон её все же одолел, и она уснула прямо за рабочим столом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.