ID работы: 14196609

(Не)принятие

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она такая странная. Мне Эмбер изначально показалась симпатичной. Не какая-то замухрыжка, а уверенная в себе девушка. Но она не пытается подлизаться ко мне, попасть ко мне в компанию, даже отвечает мне так же дерзко, как и я ей. Неужели думает, что она мне ровня? Хах, забавно! Да если я захочу, то я мигом разрушу ей репутацию в школе! И я этого хочу! Думает, что если трётся с привлекательным новеньким, то её сразу все зауважают? Лучше бы отдала мне этого красавчика, а сама не высовывалась. Но нет, обязательно ей надо везде встрять! Раздражает. Даже не ожидала, что эта девчонка ещё и спортсменка. В отличии от новенького, она выполнила не плохие такие трюки. Но я ей этого, конечно, не скажу. Вдруг подумает что мы ещё подружки? Мне такого счастья не надо, уж спасибо. Не думала, что Эмбер окажется единственной, кому будет до меня дело. Мне казалось, что она одна из тех, кто просто посмеётся и пройдёт мимо. Но она меня поддержала, вытерла мне слёзы, помогла успокоиться. Что за странное чувство внутри? Когда Эмбер притянула меня к себе и поцеловала, моё сердце, кажется, остановилось. Нет, это неправильно. Я и Эмбер? Это не может происходить со мной! С кем-то другим, но не со мной. Я не лесбиянка! Просто не могу ей быть. Я встречалась и целовалась со многими парнями, но они все не такие как Эмбер! Она такая нежная, милая… Она даёт мне время подумать о… нас. Так не умеют мальчики, нет. Так может только Эмбер. На сегодняшней вечеринке она снова пришла ко мне. И вызвала слишком противоположные чувства. Опять! Я не могу думать о ней, нельзя! Мы девушки, так нельзя, нет! Да, я признаю, она мне приятна, симпатична… Но она мне не нравится, просто не может такого быть! Хорошо. Я могу признать что мне нравится Эмбер, но не могу признать что мне понравилась девушка. У неё же, видимо, всё наоборот. Ей легко признать что она влюбилась в девушку, но она не может признать что ей нравлюсь я… Почему-то наша вражда в начале уже совсем её не волнует, и она делает первые шаги. Просто не понимаю как она так просто признает свою ориентацию? Это… Странно. Она такая странная. Уже не стесняется брать меня за руку, спокойно притягивает к себе. И кажется, она плохо на меня влияет. Я становлюсь такой-же странной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.