автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

влюблённые взгляды

Настройки текста
Примечания:
      Раздаётся звонок колокольчиков, что оповещают об прибытие существ в его лавку. Конечно же, снова приходится надевать маску жизнерадостного продавца, что считает своей наградой бесконечно продавать товар контрабандистам. Надоело! Всё надоело! Весь этот спектакль, в котором он, как, по-видимому, марионетка, что пляшет под дудку. Но эти мысли надо скорее убрать. Выкинуть из головы. Хотя бы до ухода контрабандиста. Что уже подходят к прилавку.       — Это ли не мой самый любимый тренер во всём Междумирье?! — Восклицая приветствует Сан-Фран, размахивая руками в добродушном жесте. Тошно. Даже от самого себя становится тошно. Вдруг ныряльщик замечает какое-то малейшее движение за спиной Контра. Неужели там кто-то стоит? Он обращает свой взгляд на него.       — И ты привёл с собой ученика! — Неуверенно добавляет Фран. Ныряльщик оглядывает с ног до головы новичка.       Этот паренёк был растерян. Ну что ж, начнем с низа: чёрные штаны, голубые кроссовки с белой подошвой, белое худи с лёгким уклоном в нежно-синий, шарф в черно-голубую клетку, по виду состоящий из не очень плотной ткани, с молочной кожей и очками что были с голубой оправой, чёрными стёклами и на данный момент были зафиксированы на светло-коричневых волосах. А глаза были тёмно-синие. Причём такие..... Нет. Это не описать словами. Неожиданно для меня он резко посмотрел прямо мне а глаза. Этот взгляд. Кажется, я сейчас упаду. Я случайно не упал в обморок? Он смотрит не моргая, да и я не смею отводить взгляд. Он будто бы смотрит прямо в душу. Пробирается в самые глубокие углы моей душоньки и окутывает тёмно-синими волнами, топя меня на дно. А выплывать и не хочется. Сердце начинает отбивать свой никому не известный бешеный ритм. Дыхание остановилось. Хотя бы один лишний вздох — и эти загадочные тёмно-синие воды исчезнут навсегда. Он моргает и как будто стряхивает с ресниц надоедливый взгляд. Что прицепился как репейник.       — Рад познакомиться! Моё имя Лололошка. —       Говорит новичок и его уголки губ по-доброму поднимаются. Нет ну это слишком. Я сейчас точно обморок грохнусь. Да что со мной происходит?! Может он какой-то русал? Да… Как русалка — заколдовает своим пением первых встечных и топит их на дно. Только вот вместо песни у него глаза. Тёмно-синие. Съедающие заживо глаза от которых невозможно отвернуться. Чувство что я уже захлёбываюсь. Уже начал тонуть. Его чары подействовали на меня — я готов пойти за ним хоть в огонь хоть под воду. Утонуть и больше никогда не всплывать ведь в этих водах—он.       — Эй! Сан-Фран, ты чего? Ты заболел что-ль?! — Проноситься где-то на поверхности грубый голос Павла и сразу же ощущается его недобрый взгляд. Он с трудом переводит взгляд на Павла. Когда тренер понял что на него наконец-то обратили внимание он продолжил.       — Ты сегодня странный и Павлу это не нравится. Павел прийдет в другой раз. —       И не попрощавшись контрабандисты уходят громко хлопнув дверьми. В голове до сих пор остаётся неприятный звук от такого обращения с дверью но Фран как-будто в трансе. Он лишь смог сесть на ближайший стул и продолжать смотреть в одну точку. Мысли в голове навели свой порядок а щеки были ярко гранатого цвета.

И что это мать вашу было?!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.