ID работы: 14196655

Представление

...
Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В театре

Настройки текста
Примечания:
Pov Flaver Из сумеру в Фонтейн приплыл я быстро, считая что расстояние тут совсем маленькое. Я всегда хотел побывать тут. По рассказам путешественника здесь всё очень красиво. Хотя и у нас не хуже. Сойдя с корабля меня встретили Паймон с Люмин, Люмин лишь помахала, а Паймон приблизившись ко мне начала радостно говорить: —Флавер! Наконец-то ты здесь!! Пока мы тебя ждали чуть не умерли с голоду!! —Паймон, но мы простояли тут всего 5 минут)—сказала Люмин хихикая, я же на это слабо улыбнулся —может, для начала мы прогкляемся, а уже после зайдём в ресторан?—продложил я, на что двое ответили согласием. —О! ТочноЛини и Линнет приглашали нас на их выступление сегодня!!! Люмин, Флавер, пойдемте же скорее!! Паймон закружилась в воздухе помахая ручками а после улетела вперед, а мы с путешевствинницей побежали за ней улыбаясь и слегка посмеиваясь. Стоя у входа в театр я немного волновался, всё же это друзья Паймон и Люмин, а не мои. Что если они отвергнут меня? Всё же, может я ещё могу отказаться? Ну уж нет. Я пообещал что пойду. Значит пойду! Зайдя в нутрь мы сели на нужные места, зал был поистинне огромный, и очень красивый. Мне он сразу понравился. Вообщем, долго ждать не пришлось, вдруг выключился свет, заиграла музыка и приоткрылись красные шторы (забыл уточнить, мы сидели на первых рядах), шторы открылись полностью и как только свет попал на актёров нам представились двойняшки. Линнет—красивая девушка со светлыми волосоми,кошачьими ушками и в милом платьице, и её брат, Лини, милый светловолосый парень с каплей у щеки и невинным взглядом, в котором виднелась уверенность в себе. Одет он был в костюм, со шляпой на голове, у Линнет она тоже была. Но не сразу. Она достала её из колоды карт, видимо, не совсем обычных. Как только представление началось я услыгал звонкий голос —Добро пожаловать на представление! Я, Лини, и моя сестра Линнет, доставим вам не забываемые впечатления и покажем удивительные фокусы!—я не сильно заострял на нём своё внимание, мне больше нравилась его сестра. По виду милая девчушка. Мне нравилось наблюдать за её грацией. Она казалось лёгкой как пушинка. А Лини был..ярким? Возможно слишком для меня, он конечно тоже не плох. Но всё же... под конец представления когда все разошлись в зале остались только мы, с Паймон, Путешественницой и двойняшками. Быстро спустившись со сцены они подошли к нам, а Паймон радостно захлопала в ладошки —Линнет! Лини!! Это было просто замечательно!! Такие крутые фокусы! Паймон понравилось!! Ухх...что-то я проголодалась от такого выступления!—Люмин же улыбнулась и закатила глаза, а после взяв меня за руку чуть подтолкнула ближе к Лини и Линнет —Хотела вас познакопмить! Это наш друг из Сумеру, Флавер!—я низко поклонился и завел руки за спину —П-приятно познакомиться!—мне было слегка стыдно, и чуть страшно из-за того что я не начал диалог первым, а за меня это сделала Люмин. Близнецы же улыбнулись и тоже поприветствовались —Здравствуй, очень приятно. Я Линнет)—проговорила девочка—кошка кланясь в ответ —а я Лини! Приятно познакомиться Цветик)— на моём лице застыла толи гримасса ужаса, толи отвращения, или вовсе растерянности, но я просто спросил —почему Цветик? Я Флавер.. —твоё имя в переводе значит цветок. Вот я и скоротил как "Цветик"! Хехе— Люмин тоже слегка хихикнула а Паймон лишь приуныла и посмотрела на нас —аааа!! Пошлите уже, я с голода помруу-уу!— и мы всей нашей компанией ушли в блежайший ресторан. Я есть особо не хотел, по этому заказал лишь апельсиновые оладьи, я не услышал что заказли другие но Паймон составила целый список из еды. Пока все заказывали я краем глаза заметил как пристально на меня смотрит Лини. И слегка вздрогнул, чувствовать на себя чужой взгляд не очень то приятно. Но не став возражать я принялся ждать заказа. Принесли его через 20 минут. Я зевнул и пожелав всем приятного аппетита принялся за еду. Пока мы ели Лини что-то бурно рассказывал с кусками еды во рту, из за чего всё было не внятно. Но из его речи я понял только то, что он придумывал новую программу на следующее выступление и приглашает всех нас туда. И вот наконец настало время расходится, на улицах было достаточно темно. По этому Лини предложил проводить меня. Я лишь отмахивался но он настоял на своём. По пути он начал говорить со мной: —Цветик, почему ты такой молчаливый? Совсем со мной не разговариваешь!—с наигранной обидой он сложил руки на груди и вздохнул, а я посмотрев на его глупый вид не смог сдержать смеха, и громко рассмеялся, серьезно, он выглядел очень смешно! Ещё и щёки надул, только представьте... от такой картины он и сам смеяться начал. А успокоившись я лишь вздохнул и посмотрев на Лини слегка улыбнулся —а...я не знаю, боялся что я вам не понравлюсь. Или что-то такое —ты? Не понравишся!? Что за глупые мысли, Цветик, ты очень милый, по крайней мере для меня.—эти слова заставили меня чуть смутится и оставшуюся дорогу я почти ничего не говорил. И вот стоя у моего порога я проронил робкое: —пока... —пока–пока Цветик! Сладких снов, ии кстати, приходи завтра на главную площадь, погуляем!—лини выдал мне визитку, вероятно с адресом где он живет, временем или местом куда приходить. А я улыбнулся и кивнул заходя в не большой арендованный мною на время домик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.