ID работы: 14196670

Мы родственники, хоть и не родные

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, Обычный день и знакомство

Настройки текста
Примечания:
Типичный раний день, 2 брата спали в своей комнате. Пока младший не проснулся из-за грохота на кухне, взяв в руку телефон, тот посмотрел сколько время, на часах высвечивалось 7:23. Увидя цифры, Ллойд тут встрепенулся, и пошел будить Кая. -Сука-сука-сука, Кай вставай!-с легкой паникой в голосе попросил зеленый ниндзя. -черт, че те надо, мелкий?!-старший еле разлипил глаза, наблюдая за своим братом. -во первых, я не мелкий, я лишь на 3 дня младше тебя, а во вторых если ты сейчас не встанешь, мы опоздаем в школу и исключение нам точно грозит!-припугнул младший, брата. -а, что?! Блять-старший быстро вскочил с кровати, и убежал в ванную комнату-я первый!-послышалось, уже из ванной. -эй, ты ахуел?!-недовольный младший ушел на кухню, где уже во всю варганил завтрак их отец, и как только заметил проснувшегося сына, мягко ему улыбнулся. -доброе утро, Ллойд-быстро протораторил старший Смит, ставя тарелки с аслетом на стол. -доброе пап, мм~ наша любимая яичница!-ниндзя тут же, сел 9а стол, уплетая любимый завтрак-спасибо пап- -ага, кушай, не подавись-Рэй посмотрел на время и задал вопрос а, вы не опоздаете?спите перевел взгляд на сына. -черт!-парень быстро доел и убежал собираться, напоследок выкрикнув-спасибо, папа, было вкусно!- Буквально через минуты 2, в кухню зашел Кай, уже с уложенной прической, и полностью готовый, покорять сердца девчонок. -доброе утро, сынок, как спалось?-поинтересовался отец, пья свой кофе. -доброе, спалось нормально, но вот проснулся и тут... Рожа твоего брата, уу жуть какая-Кай посмеялся и Рэй подхватил. -хах, как маленькие дети, ладно, кушай и уже выходите, а то опоздаете, я на работу-отец на прощание чмокнул сына в лоб, потрепав по голове. -ну папа! Причёску испортишь!-старший тут же стал все укладывать. . Пока Рэй обувался, в проеме проходей, появился Ллойд. -удачной работы пап- -спасибо сынок-Смит также подошел и чмокнул сына в лоб, выходя из квартиры и закрывая ща собой дверь. Ллойд прошел на кухню, где Кай уже выкладывал свое фото. -ты уже поел?- -ага- -тогда идем, у нас осталось-парень глянул на свои часы-10 минут- -все идём- . Парни обулись, вышли из квартиры, закрыв дверь на ключ и пошли в школу, к счастью до школы идти нужно было лишь 5 минут, поэтому они не особо торопились. *************** . Подходит, конец 7-го урока, братья уже сильно устали, но они в 11 классе и в этом году у них уже экзамены. Но наконец-то прозвучал долгожданный звонок, и Смиты первые выбежали из класса, не записав дз, обрадовшись, что завтра выходные. Выходя из школы, парни о чем-то увлеченно болтали, пока у старшего Смита не завибрировал карман, Кай всунул руку в карман брюк и вынул телефон, на экране высвечивалось, звонок от отца, и ниндзя огня, тут де взял трубку *по телефону* -да пап, что-то случилось?- -вы собирались сегодня гулять?- -ну так-то да хотели, а что?- -к сожелению, вам придеться отказаться, и идите домой, у меня для вас небольшой сюрприз- -амм, ладно?- -все, до встречи- -пока- звонок отключился, а Кай повернулся в сторону брата. -ну что, папа сказал?- -сказал идти домой, у него там какой-то сюрприз- -ого, бля а погулять хотелось- -согласен, ну наз папа позвал, значит что-то срочное- -тц, ну пошли домой тогда братья, направились в сторону дома, параллельно думая, что де за сюрприз им подготовил отец. ************ . Уже дома, парни неторопливо зашли в квартиру, сразу 8апреметив, 2 пары женской обуви и тут де напряглись. -пап, мы дома- как только младший, произнес фразу, в проеме двери уже вышел Рэй. -ну что мои сынки, как учеба?- -да в целом нормально, а что за сюрприз?- -оо, идемте со мной-парни разлись и прошли на кухню, где за столом сидели 2 девушки, одной явно было уже за 30, а вторая совсем молодая. -итак, мои дети, знакомьтесь это ваша новая мама Майя, и ваша младшая сестра Ния- Братья остолбенели, сначала разглядев их новую "маму", а после и "сестру". Женщина тут де встала, и поздоровалась. -хм, меня зовут Майя, мне очень неловко, но я понимаю, как вас тяжело принять, тот факт, что у вас новая мама, но я всей душой буду стараться вам понравиться- Парни все ещё прибывали в шоке. -кхм, я Кай, старший, а это Ллойд он младше меня на 3 дня, нам обоим по 18-Кай, первый отошел и поэтому представил и себя и брата. -о, а это моя дочь Ния, ей 16-женщина подошла к девушке с черными волосами, что неуверенно смотрела в пол. Мама наклонилась и шепнула дочке -не волнуйся, Рэй говорил, что его сыновья, самые лучшие и не дадут тебя в обиду- Девушка аккуратно встала, помахав рукой и представилась. -привет? Я ния, ваша младшая, сводная сестра- -ну, приятно познакомиться-тут и Ллойд подключился, осматривая сестру, с головы до ног. -нуу, идите ка в комнату, познакомитесь, а мы тут с вашей мамой поболтаем-Рэй вытолкнул всех 3 в комнату братьев и закрыл дверь. Все 3 стояли в тишине -хм, присаживайся, что ли, знакомиться будем-старший указала на свою кровать, куда незамедлительно уселась девушка, аккуратно подняв взгляд. За пару часов, ребята очень даже сдружились, обсуждая все на свете, вскоре к ним заглянул Рэй. -Ниячка, ну как тебе, познакомилась с парнями? Они тебе не обижали?- -нет-нет, что вы.. Ты, все хорошо- -ну и прекрасно, тут только есть одна проблема, т.к, комнаты для тебя еще нету, ты пару дней проживёшь со своими братьями, надеюсь ты не против?- -ох, нет конечно!- -хорошо! Только выбирай с кем, первую ночь в кровати спать будешь, раскладушка пока что еще не приехала- -амм-девушка чуть засмущалась и осмотрев 2 братьев ответила-думаю с Ллойдом- -как скажешь милая, все гордитесь спать! Сладких снов!-Рэй тут же испарился, оставив детей одних. -кхм, ложись-Ллойд придвинулся к краю, освобождая, место девушке, слава богу, кровать была двуспальная, и место было. Девушка кивнула и перелезла через зеленого ниндзя, укладываясь. Но не успели они и 10 минут поспать, как из родительской спальни, послышались стоны. -твою мать- шепотом выругался, Кай кутаясь в одеяло. Вскоре и вся семья погрузила в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.