ID работы: 14196746

Сложно нынче быть "мамочкой"

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

sos

Настройки текста
-Мамочка.-протянул жалобно мальчишка, который совершенно неожиданно появился позади и усиленно тычет носом плечо старшего брата. Будто маленький новорожденный котенок в поисках матери перебирается и утыкается в изящную белоснежную шею, тихо урча. Прикрывает дрожащие от блаженства ресницы отдаваясь чувствам: прекрасный аромат духов Они-сана как всегда прекрасен и обдает его с головы до ног. -Канаме… ХиМЕРУ немного занят, не трогай его, — немного сердито произносит ХиМЕРУ. Старается двинуть плечом, дабы отодвинуть от себя прилипшего брата, который словно слизняком старается пробраться во все укромные места на теле его брата. Даже успевает быстрыми пальцами нырнуть под фартук, приподнимая привычную домашнюю футболку и ощупывая впалый живот. От прикосновений холодных пальцев по спине пробегается дрожь, отдавая в руки и заставляя ХиМЕру немного замедлиться. Дать себе небольшую передышку, пряча за отросшими со временем волосами смущение, которое его любимый малыш чувствует даже спиной. Хочет нагло улыбнуться, но лишь продолжает строить многострадальческую мордашку. -Но мамочка…я скучал.-на любые толчки Канаме лишь плотнее прижимается и из жалобно тона слышатся чуть ли не всхлипы, передающие всю тяжесть его бытия взаперти… Он давно встал на ноги, а доктора прогнозируют лишь улучшение его состояния, но его мамочка все продолжает контролировать его состояние и то что он ест. Составленное четко питание, забота, утренние поцелуи по утрам составили в Канаме фигуру своего старшего брата в образе прекрасной и заботливой «мамочки», которая от такого прозвище недовольно хмурится, но лишь удобнее устраивается на коленях своего прекрасного «малыша». Такая небольшая игра заставляет млеть их обоих и раскрывать новые горизонты безграничной и крепкой любви к друг другу после трагичного расставания. Хотя именно сейчас эта игра неимоверно сильно мешала ХиМЕРУ, отчего он не мог сосредоточиться на ужине и отвлекался на холодный нос, что не переставал очерчивать узоры на его шее. -Канаме, нет. Отпусти меня и сядь за стол, -недовольно тянет ХиМЕРУ, продолжая нарезать овощи. Стуча ножом по деревянной доске и сваливая все в кучу для салата, пока где-то рядом на плите медленно закипает суп. Надоедливые разговоры прекращаются и старший легко входит в своеобразный поток: руки на животе уже не кажутся такими мешающими, румянец с щек давно спал, а на лице появилась легкая мимолетная улыбка. Все-таки неумение ранее готовить восполнилось с наличием рядом постоянно голодного Канаме. ХиМЕРУ, который день думает о том, чтобы познакомить его с Ники, но каждый раз это знакомство откладывалось, ведь-… -Канаме! -неожиданный писк сопровождаемый далее острым взглядом, которым зацепился за наглое лицо младшего брата, что усердно пытался снять с него штаны и у него это хорошо получалось. За спущенными штанами последовало и нижнее белье, которое обнажало белоснежную кожу, со временем покрывшуюся растяжками от тренировок и диет. Канаме на такой вид лишь довольно щурится, да щекой к чуть сгорбленному ХиМЕРУ прижимается, когда тот нож старается из рук не выронить, но принимает решение его отложить и опереться руками о столешницу. Щеки его снова покрылись ярким румянцем, -…Канаме стой! Сейчас не время… Недовольно цедит и прикрывает глаза, стараясь отодвинуться от нахального брата, который ласково оглаживает ягодицы. Короткими поцелуями проходится по коже от плеча до загривка. Неожиданно жадно кусая перед тем как вместе с задушенным стоном оказаться в горячем нутре, которое плотно сжимало член. -Очень скучал по тебе мамочка…-тянет Канаме с каждым своим словом увеличивая толчки внутрь, придерживая ласкового старшего брата за талию. Словно ища спасения, сжимая тонкую талию и все сильнее цепляясь зубами за загривок. Да так, что откидывая голову назад ХиМЕРУ то и дело может лишь задушенно скулить и тяжело выдыхать, подаваясь на толчки. Шлепки звучат по всей маленькой комнате, пока с позади еще резвый мальчишка начинает тихо постанывать от сжимающих его стенок.-Мне так хочется твоей еды и тебя…все это время на тренировках мне было так одиноко без тебя… Тихо шепчет он около раскрасневшегося от смущения и перевозбуждения уха ХиМЕРУ. Оставляет мимолетный быстрый поцелуй, прежде чем продолжить быстро входить внутрь, задевая все чувствительные точки и заставляя старшего чуть ли не виснуть на нем из-за дрожи в ногах… На самом деле такой бурный секс сопровождается сильной усталость Канаме. Как бы тот не хотел продолжать помогать своему брату, ходить на тренировки и проявлять себя как айдол в полной мере- ему как минимум придется отказаться от такого часто секса, на который он затрачивает немало сил. Словно маленький мальчик в пубертатном периоде он хочет познать одну из безумных прелестей взрослой жизни, в которой позволяет ему тонуть старший брат, чтобы потом ласково унести обессиленное тело на постель, поцеловать в лоб и накормить новым рецептом от Ники… Но каждый раз заканчивается одним и тем же. --Кана-…нгх…-ХиМЕРУ опускает голову, еле успевая выключить газ перед тем как суп норовит пойти прочь из кастрюли и тихо захныкать, давя все звуки в обкусанных губах и пальцах, что готовы ногтями разорвать деревянную столешницу и оставить от нее лишь щепки каждый раз когда по телу проходит крупная дрожь от нового укуса или удара по простате. Член то и дело бьется об фартук, создавая дополнительное трение и размазывая преэкулят по недавно постиранной ткани. Канаме влюбленно мурлычет… Словно кот перед тем как сделать пару финальных толчков и окончить в старшего брата. Опирается щекой о худую спину, тяжело дышит и ХиМЕРУ нужно всего минута, чтобы отойти от сносящего его с ног оргазма, прежде чем недовольно подтянуть нижнее белье, домашние штаны и усадить младшего на стул. Неприятная влага просачивалась наружу и мочила за собой все трусы, но он старался не подавать виду. Лишь с легкой улыбкой ХиМЕРУ даст своего возлюбленному брату передохнуть, перед тем как поднять его на руки и унести отсыпаться на постель. Канаме тонет в чужих руках и уже начинает посапывать перед как его уложили на мягкую постель укрыв одеялом. Старший брат пристроился же рядом, кладя руку на светлую макушку и медленно поглаживая… Ужин он принесет когда Канаме соизволит проснуться и послушать очередные наставления его любимого Нии-сана о его здоровье…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.