ID работы: 14196815

—Новая робота

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

—Костя приглашает Салама к себе

Настройки текста
Примечания:
Салам уже был около дома друга. С—:так..вроде ето.. Салам уже позвонив в звонок квартиры и ему зразу-же открыли дверь К—: Привет,я думал ты уже не приедешь,проходи! С—: Костя мне очень не удобно то что я попросил тебя научить меня делать швы.. К—:та расслабься,все нормально Сказал Костя похлопав Салама по спине,от чего тот быстрее зашол в квартиру друга. Через часик,они уже стояли на кухне с куриной грудкой на которой были очень не ровный швы. К—:мда..смотри как надо. Костя показал другу как надо но тот смотрел только на одну точку которая была на глазах у Кости. К—:Салам ты меня совсем слушаешь?! С—:а что?..а да-да.. К—: что-то я не очень в ето верю) Костя слегка улыбнулся и посмотрел на друга. С—:та я смотрел!! К—:ну тогда зашой етот шоф. С—:е..а..х.. хорошо.. Салам опять зашил все неправильно, Костя посмотрел на него не очень хорошим взглядом. К—:мг,понятно,а куда ты тогда смотрел??,м?) Костя немного приблизился к лицу друга которое было одновременно растерянно а также смущённо. С—:на..на.. К—:на меня?) Костя уже слышал как Салам неуверенно дышал , потомучто был настолько плотно прислонлен к уху друга что тот начал немного отстраняться от того,но Костя держал его за руку которую он зжымал а также поглаживал её. С—:Кость..слишком близ.. Не успел тот договорить как его шею грубо кусали от чего там полилась тонкая струйка крови. С—:Ай..~ что ты делаешь..придурок..Айх~.. Костя ище раз укусил шею своего друга,и там опять оказалась струйка крови. Салам не мог сдержаться и из его уст излился тонкий но сладкий стон. С—:Костя..ты..что делаешь!..ахг..~ К—:Я думаю, нужно наказывать таких непослушных врачей).. С—:ЧТ..~ Костя вцепился в губы врача изучая все своим языком,который задевал дрожащий язык друга. Когда Костя отстранился то Салам закашлял так как он не успел взять воздух перед поцелуем. С—: Придурок ~.хаа..ты что ха..творишь?!фух.. Друг только проигнорировал слова Салама,и только взяв друга на руки, он продолжил все делать что и сейчас. Салам умолял его остановиться,но Костя его не слушал,его наоборот все ето заводило. У Салама вызвав очень громкий стон на то что Костя залез к нему под футболку . С—:АГХ~!П..-ПРИДУРОК..!У-У ТЕБЯ ХОЛОДНЫЕ РУКИ!!~ К—я виду тебе ето нравиться ,тогда) Костя начал мучить соски друга от чего опять вырвался ище громче стон. С—:АГХЗА...~Х-ХВАТИТ..~ Салам вырывался ,но друг его очень крепко держал .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.