ID работы: 14196820

Начальница.

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вот и поговорили...

Настройки текста
Примечания:
Признавайтесь, у каждого же в школе или на работе есть такая противная личность, которая то оценки занизит, то работой завалит. Мария исключением не являлась. Совсем недавно ей посчастливилось устроиться в одну из крупнейших фирм их городка. Изначально в коллектив она влилась неплохо, нашла себе пару - тройку друзей и знакомых. Но потом появилась она. Начальницу ее отдела звали Лаура Альбертовна Лукина. По мнению Маши она была дамой суровой и не самой приятно, это если на приличный язык переводить, а если по - Машиному, то была эта Лаура Альбертовна просто " несносной сукой". То задержит до поздна в офисе, сказав новый отчет сделать, то работой по голову завалит, ну просто ужас! А Машка к такому готова не была. Она только из университета выпустилась, только - только ей двадцать четыре стукнуло. Помимо " несносной суки" Лаура Альбертовна часто подвергалась насмешкам Маши типа "что за имечко такое странное" или "что за прическа из 2015". Но а в основном Марии все нравилось. *** Проработав в этой компании ещё месяцев пять, Маша стала замечать взгляд Лауры, которая блондинка часто ловила на себе. Смотрит и прямо раздевает! Этим она обычно трепала мозги подружке своей - Тане Поляковой, которая в свою очередь лишь глаза закатывала. А вообще, мнение Марии объективно успело поменяется за эти пять прошедших месяцев. Теперь Лаура Альбертовна не сука, а лишь не очень хорошая начальница, во какой прорыв! Лукина и Мария лично пересекались редко, я бы сказала раз в неделю максимум. Почти все время Лукина проводила в своем личном кабинете, который, между прочим, был только у нее. У Тани и Маши постоянно были шуточки и догадки, что же там такого творит их начальница, когда остаётся наедине. Почему-то когда Мария в первый раз Лукину увидела, она сразу же сравнила начальницу с ужасной бабницей, которая каждый день трахает разный сук. Поэтому когда Лукина подолгу не выходила из кабинета, Таня томно шептала подробности половой жизни Лукиной, отчего Мария ржала так, что слышно было на весь офис. Лаура Альбертовна не терпела опозданий, а Маша... А Маша то проспит, то трамвай у нее не приедет, то она бабку через дорогу переводит. *** В тот день Третьякова мирно дрыхла в кровати, пока ее не прервал телефон, который орал так, что слышно было на всю планету и кажется даже за ее пределами. Спустя пару минут она больше не могла воспринимать свой рингтон, поэтому пришлось взять телефон и ответить. На экране сразу высветился контакт "поле", но Мария спросонья не разглядела. —Третьякова блядь, тебя где носит, тут Альбертовна такую истерику устроила! - Таня буквально орала в динамик и получилось у нее это хорошо, ибо Мария сразу распахнула глаза и чуть не откинула телефон в другой конец кровати. — Чего? - голос Марии был слегка хриплый. — Блядь дура, ты время видела, булки в руки и бегом на работу! - Таня скинула звонок. У Марии чуть инфаркт от Танькиного звоночка не случился, она вскочила с кровати как резаная и со скоростью света побежала в ванную, попутно заказывая себе такси. Прибыла Маша на работу через двадцать минут, время было ровно десять. Добежал до места рабочего, с Поляковой поздоровалась и приступила к работе. — Ты в курсе, что Альбертовна тебя сегодня после работы попросила остаться, говорит, будет разговаривать с тобой о твоих опозданиях, - у Маши сердце в пятки упало. Весь день просидела блондинка, как на иглах. Когда пришло время идти к начальнице, она сделала все возможное, дабы привить к себе хоть чуточку удачи. Онлайн свечку поставила, перекрестилась, пятак под пятку положила - эта привычка у Третьяковой ещё с универа осталась. *** Лаура сидит в удобном кресле, потягивая вино. Раздается три громких стука, а за дверью слышатся шорохи. Лукина негромко отвечает "войдите". Маша заминается, но потом все - же открывает дверь и входит внутрь кабинета. — Присаживайся, - шепчет Лаура, указывая на диван, стоящий в углу комнаты. Мария покорно выполняет приказ. - Итак, - медлит Лукина. - - Я хотела поговорить с тобой о твоих вечных опозданиях. - Ставит стакан с красной жидкостью на стол и медленно встаёт из - за него. Лукина медленно приближается к Марии, а в глазах блондинки ни капли страха, лишь уверенность. Далее Лаура присаживается рядом с Третьяковой и закидывает ногу на ногу, смотря прямо в глаза Маши. Спустя мгновение Мария чувствует руку на левой ноге, ухмыляется и кладет свою на нее. — Правда? - Мария начинает открыто флиртовать. — Мне кажется вам нужно преподать хороший урок, Мария Владимировна. — Иак помогите же мне его усвоить, Лаура Альбертовна, - Третьякова ухмыляется, а затем чувствует горячие уста на своих губах, что мокро и напористо целуют. Внизу живота блондинки завязывается узел. Мария перебирается на колени начальницы, не разрывая поцелуй. Руки скользят по спине белокурой, пока та елозит на коленях Лукиной, дабы та доставила ей удовольствия. Но Лаура не спешит, пока не спешит. Она не отрываясь от губ, медленно расстёгивает пуговицы на Машиной блузке. Но когда открывается вид на девичью грудь, Лаура больше не в силах терпеть. Она сбрасывает блузку с Машиных плеч, срывает с нее бюст и начинает кусать соски, отчего Мария уже не стесняясь стонет. Пока Лукина играется с сосками, Мария тоже времени не теряет, она снимает пиджак с Лукиной, а затем и рубашку. Расстёгивает пуговицу на брюках и скользит рукой к пульсирующему клитору начальницы. Лаура выгибается и стонет, когда холодные руки Третьяковой оказываются на разгоряченном клиторе. Маша лишь усмехается. Пальцы Лукиной скользят по плоскому животу Марии, а потом, достигнув точки назначения, бесцеремонно входят в лоно блондинки, отчего та громко стонет. Лаура быстро двигает пальцами внутри девушки, та краснеет и без умолку стонет. Минуты две спустя обе доводят друг друга до пика наслаждения, вместе падая на диван. Вот и поговорили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.