ID работы: 14196821

дублёнка

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марат с сестрой собирались на дискотеку. — Я пойду зайду за Айгуль…— улыбка сошла с его лица. — Я с тобой! — не, ты лучше иди. Мэнди немного удивилась резко смени настроения Марата, но решила не докапываться а молча пойти на Дискотеку. Парня у неё небыло, зато была лучшая подруга, ради которой она и идёт туда. На улице было холодно, Мэнди решила побежать чтоб быстрее дойти до ДК. Лёд. Мэнди упала и покатилась по льду, прямо по большую машину. — Блять! — Мэнди попыталсь встать но только быстрее покатилась в сторону машины. — Бля, бля, бля—Мэнди враскоряку встала и облегчённо выдохнула. Но не тут то было обернувшись она увидела что машина всё так же едет на неё. Мэнди сделала шаг и сново упала. От страха она зажмурила глаза и прижалась ближе к земле. Машина остановилась святя фарами прямо в сжавшуюся в комочек Мэнди. — Ебанашка уйди с дороги! — Из открытого окна на девочку закричал какой то кудрявый мужик. — Не могу! Я когда встаю и делаю шаг опять падаю! — Тогда я еду! —НЕ НАДО! Скрип. Мужик вышел из машины, поднял девочку за шиворот шубы и подтолкнул. Он поехала по льду и врезалась в кучу снега. Тут она могла встать. — Спасибо! — А куда ты в такую ночь собралась? Мэнди замолчала. Вова говорил что с незнакомцеми лучше не общяся. — А вам зачем? — А что я спросить не могу? — Ну в дк на дискотеку. — Садись подвезу, я как раз туда еду! И снова Мэнди вспомнила слова Вовы о том что нельзя разговаривать с подозрительными мужчинами. И уж тем более содится к ним в машину. Мэнди вспомнила что было с Айгуль. «А вдруг это тот самый Колик!» —Мэнди не на шутку испугалась, так страшно небыло даже когда на неё неслась машина. Погрузившись в свои мысли она даже не заметила как странный мужчина подошёл к ней. — С кем ходишь? «БЛЯ"пронеслось у Суворовой в голове. «Нужно вспомнить имя какого то крутого авторитета.» — С Кащем из Универсама! В ответ мужик громко расхохотался. Положил руку Мэнди на плечо, в нос ударил сильный запах сигарет и алкоголя. — А почему же тогда Кащей об этом не знает? — В-всмысле? Мужчина ещё раз захохотал. — Кащей, это я. Давай садись в машину! Мэнди замерла. Это ж надо так опозорится… — Не бойся, Суворовых не ебу. — Откуда вы знаете кто я? — Садись, расскажу. Мэнди села в машину и они поехали. Машина очень неприяно воняла алкоголем. Кащей закурил сигарету и начал рассказ. Оказалось он знает все семьи на улице, но некоторые как она даже не подозревают что он их знает. Осташуюся часть дороги они проехали молча. — Выходи. До дк оставалось пару метров. — И да, Вове не слова. Поняла? Мэнди растерянно кивнула и вышла из машины. Какой то этот Кащей странный. На дискотеке все весилились, пили, танцевали. Вот Вовчик со своей Наташей, Марат с Айгуль, Андрей, ещё пацаны с Универсама. К Мэнди подошла какая то девка, предложила выпить. Девочка сделала глоток и поморщилась.пиво… Вокруг все начали шептаться и смотреть на Айгуль, Мэнди быстро подбежала к ней. — Что случилось? Почему они все на тебя смотрят? Айгуль испуганно посмотрела на подругу. — В-всё в порядке. Мэнди резко начало клонить в сон. Наверное действие алкоголя. Присев на край сцены она начала засыпать, вокруг все продолжали смеятся. Вдруг кто то подошёл к полуспящей Мэнди и взял её на руки. У Айгуль выхватили из рук бутылку и разбили, какая то девушка что то ей сказала и она побежала. Сон как рукой снило. Мэнди попыталась вырваться но хватка Кащея была сильнее. — Иди за ней!!! — Завопила Суворова и показала рукой на убегающюю Айгуль. — Нет. — ТОГДА Я РАССКАЖУ АДИДАСУ ПРО ТО Догроврить она не успела, Кащей побежал за Айгуль. Люди на улице тоже смеялись и показывали на Айгуль пальцем. Кто то даже кидал снежки. Ахмерова споткнулась и упала, слёзы стекали по лицу. Кащей резко схватил её, затащил в машину и кинул на заднее седенье. — что вам нужно?! — Мне? Мне ничего. Ты мне нахуй не нужна. У своей подруге спроси. — Кащей закурил сигарету. Айгуль посмотрел на Мэнди спящую рядом. — А от неё? — Тоже ничего, я Суворовых не Ебу. Айгуль ахнула и замолчала. Кащей молча остановился у дома Мэнди. — На выход. Суворова потёрла глаза и громко зевнула. — Спасибо. — пробормотала себе под нос Мэнди и вывалилась из машины. За ней тихо вышла Айгуль. — Стой! — Кащей приоткрыл дверь и кинул Мэнди свою дублёнку. — На, а то заболеешь. Девочка одела на себя Кащееву дублёнку, обняла Айгуль и повела в дом. — Слушай, что бы не случилось Я, Марат, Вова и наши родители всегда будут с тобой! — Заявила Мэнди. — Ну и теперь получается Кащей. — Слушай…он ещё страшней чем Колик. Не всмсле внешне а так, ты когда спала он назад смотрел таким страшным пьяным взглядом…лучше держись от него подальше. Пожалуйста! — Айгуль впервые за долгое время заговорила. — Такое ощущение будто ему что то нужно. И то как тебя резко начало клонить в сон тоже очень странно. — Айгуль, я должна за тебя переживать а не ты за меня! С Кащеем я справлюсь, у меня есть неоспоримый аргумент на все его действия. К тому же он сказал что меня он не тронет тип потому что я сестра Вовчика. — Вот только я ему не верю. Мэнди и Айгуль крепко обнялись. — Айгуль только помни! Даже если все отвернутся от тебя Я и моя семья всегда на твоей стороне! Можешь даже у нас жить если что то случиться! — Мэнди еще раз обняла Айгуль и зашла в квартиру. -"лишь бы она спокойно дошла до дома.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.