ID работы: 14196821

дублёнка

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Кащей!!! ОТКРОЙ! — Мэнди долбила в дверь подвала. — Нету тут его. — сказал кто то сзади. —В-всмысле? Ты кто? — Кирилл Фантик. Ты что меня не помнишь? Отшили недавно Кащея этого. А сейчас он домой поехал. — А где он живёт? — Вон в том доме, на последнем этаже. — Фантик показал рукой на большой дом на другом конце улицы. — А ты откуда знаешь? — Так его чуть не повязали ночью. Ильдар и ещё ребята с комсомола заявились в его квартиру. А он говнюк уехал куда то. — Кирилл плюнул на землю.— Всех их за решетку надо. Тварей. Не попрощавшись с Кириллом Мэнди побежала к Кащею и со всей силы начала тарабанить в дверь. Послышались шаги, перед ней в дверном проёме стоял окровавленный Кащей. — Зачем припёрлась? Мэнди ничего не ответила лишь пробежала на кухню намочила тряпку и стала стирать с его лба кровавые потоки. — Раз уж такое дело, пошли на диван. Тут неудобно. Мэнди кивнула и они с Кащеем переместились на диван. Суворова аккуратно обрабатывала его раны как вдруг почувствовала Кащеевы руки на своей талии. Кащей увидел как Мэнди замерла и хмыкнул. — Звездюк Адидас слишком много на себя берёт, тебе на кажется? — Ну наверно. — Так вот, кто они такие что бы мне что то запрещять? Кащей повёл рукой вверх по талии Мэнди поднимая футболку. Та швырнула ему в лицо тряпку и попыталась вырваться. Кащей схватил её и прижал с себе. — Будешь орать-убью. — Прошептал Кащей на ухо Суворовой… …заплаканая Мэнди еле шла по тёмной улице, странно но на ней была та самая сранная дублёнка. Видимо сил снять уже не было. В голове проносились слова «узнаю что сказала Вове-убью всех."И вновь в голове страшные воспоминания «хочешь, останься до утра? В таком состоянии лучше не идти на улицу.» «НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!» По щекам сами собой потекли слёзы. Нет, в таком виде идти домой нельзя но и на улице ночевать тоже. -»Точно! Милиция» — пронеслось в голове у девочки. Мэнди плача медленно шла к дому отряда борьбы с группировками. Тихо приоткрыв дверь девочка попала во внутрь. Так же ей повезло, прямо по коридору шёл Кирилл. — Фантик! — Мэнди бросилась на шею к Кириллу и зарыдала, как она не пыталась сдерживать эмоций сейчас они все вырвались наружу. Кирилл стоял в недоумении смотрел на Суворову. — Кирилл…— тихо прошептала девочка и снова заплакала. — можешь отвезти меня туда где на никто не услышит? — Х-хорошо. Кирилл привёл девочку в закрытую комнату. Снял с неё Кащееву дублёнку и дал плед. — Кирилл…всё плохо… — Свозь слёзы пробубнила Мэнди. — Что случилось? — Кащей он…он…— Суворова кое как рассказала Фантику о произошедшем. — Почему ты не пошла к Адидасам? — Потому что это всё из-за них и их Валеры. если бы не они Кащей бы это не...не...— Мэнди снова заплакала понимая что Турбо был прав, не сделал бы сегодня-сделал бы через пару дней. Кирилл сел рядом с ней и обнял её. — Вы же собирались посадить его? Так вот он сейчас дома. Повяжите нахуй ту тварь. — Мэнди вытерла слёзы и прижалась к Кириллу. Дождавшись когда девочка заснёт Кирилл рассказал всё Ильдару и тот с милицией отправились в квартиру Кащея. На утро Мэнди стало чуть чуть лучше, но осознание того что она теперь «грязная» и никто не будет с ней общятся убивало. Вдруг в комнату зашёл Кирилл с кружкой чая и протянул её Мэнди. Девочка сделала пару глотков и поставила её на стол, Кирилл взял кружку и тоже сделал глоток. — Зачем...? — Всмысле? — Я же грязная. — Для группирощиков да-грязная. Но у нас действуют совершенно другие правила. К тому же это было не по твоей воле, я уверен твои родители тоже будут на твоей стороне. И как бы мне не было противно это говорить Марат с Адидасом тоже. Мэнди улыбнулась и обняла Кирилла, так они сидели в обнимку в полной тишине очень долго. Мэнди прожила у них пару дней, когда она немного отошла от того что с ней случилось её решили отправить домой. Кирилл помог Суворовой одеть дублёнку, сапоги и повёл домой. — МЭНДИ ДОЧЕНЬКА! — Мать с отцом бросились обнимать Мэнди та не сдержалась и снова заплакала. — А ты что тут забыл, чушпан? — Вова вышел из комнаты и уставился на Кирилла. — Вов…это Фантик, он меня спас не прогоняй его.— Мэнди выбралась из объятий родителей и подошла к Кириллу. — Никакой он не Фантик. Он обычный трус и чушпан Кирилл. — Заявил Марат. — Он бросил своего пацана, не по понятиям это. И ты тоже не должна общаться с отшитыми. — Ну и что! Когда мне было плохо кто меня поддерживал?! Ты, Марат? Или может быть ваш Турбо?! — Мэнди перешла на крик, вот вот и она снова разрыдается. — Если бы ты пришла домой тут бы тебя так же поддерживали! А ты вместо того чтобы идти к семье пошла к комсомольскому чушпану! — Крикнул Марат. Адидас тут же отвесил ему подзатыльник. — Не ори на неё, ей и так плохо. — ЕСЛИ ВЫ МНЕ НЕ РАДЫ И СЧИТАЕТЕ МЕНЯ ГРЯЗНОЙ Я МОГУ УЙТИ! Суворов (папа) взял Марата за руку и увёл в комнату,намечался серьёзный разговор. Мама тут же обняла дочь и увела на кухню, жестом показав Кириллу идти за ними. На кухне Диляра достала из ящика конфеты и сделала ребятам чай. — Вы главное не переживайте, тут к вам обоим будут всегда хорошо относиться. На этих двоих не обращайте внимания. Совсем помешались на своей улице,им щас тоже тяжело. Вова винит себя в том что не уберёг тебя от Кащея. Мэнди молча ела конфеты и кивала. Слава богу родные от неё не отвернулись. — Мам,а что там с Айгуль? — Всё хорошо, Марат говорил девочка идёт на «поправку» уже чаще смеётся, улыбается. Как отец от них ушёл так вообще сияет. — Ушёл? — Да, ушёл. Сказал что не терпит того что у него такая дочь и ушёл. Мне её мама рассказывала, так она женщина неплохая. Искренне за дочку переживает. Диляра помыла тарелку и ушла в коридор. Мэнди и Кирилл сидели молча каждый думал о своём. ‐» а ведь если так посудить я легко отделалась.Айгуль было намного хуже. Меня же сразу окружили заботой и поддержкой. Надо будет обязательно к ней сходить!» — думала Мэнди. Вдруг её ладонь накрыла рука Кирилла. Мэнди посмотрела на него, их взгляды встретились. — Ты это.если что знай у нас теперь целый отдел за тебя. Они любого кто тебя обидеть посмеет поймают! Мэнди улыбнулась слегка наклоняясь к Кириллу. Тот неуверенно и аккуратно её поцеловал, Мэнди так же аккуратно ответила ему. *** Всё было хорошо, кроме Ильдара, Марата, Адидаса, Айгуль, Кирилла и ещё нескольких человек о случившемся никто не знал. Марат с Айгуль продолжили общаться, Адидаса сняли с розыска, как только Турбо узнал что случилось тут же извинился перед Айгуль и Суворовой. Мэнди с Кириллом начали встречаться. Кащея посадили по большой статье на огромный срок. Родители сделали всё чтобы она о нём больше не вспоминала, и это сработало. Единственная вещь напоминавшая о нём была дублёнка висевшая на крючке в коридоре.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.