ID работы: 14196864

Вермейл в золоте : сильнейший маг проходит через магический мир с сильнейшей катастрофой

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итак, альто и вермейл уже знают о взаимных чувствах друг друга. День письменного экзамена, который отменили из за битвы с Иолитом. Вермейл все никак не может отпустить альто - ведь экзамен долгий, а без него ей будет слишком скучно. И вот - экзамен уже начался, альто и вермейл попрощались поцелуем и альто уходит писать тест. В этот раз его сосед - лилия. Его лучшая подруга. В это время вермейл решила отдохнуть. Он лежит на гамаке, ест свое любимое угощение - блинчики с клубникой, бананом и шоколадным сиропом. (в это время на экзамене) -(альто) хм.. Тест я сделал, и несколько раз проверил.. Пора сдавать. (альто, подняв руку, попросил подойти профессора, и отдал свой тест) - профессор! -да, что то случилось? -если я уже сделал тест, можно мне уйти? -ну, правилами такого не разрешается, но, я думаю, это все равно не повлияет на оценку. Можешь идти. -спасибо,профессор Альто пошел искать вермейл. И нашел ее сидящей на шезлонге -о, вермейл, я нашел тебя, наконец то... - привет альто! Ты уже все написал? -ну да, было не так уж и трудно -альто, там студсовет идет, смотри! -а, вижу -здраствуй, альто -здравствуйте -кстати, а почему ты не на экзамене?разве, он не должен закончится через 10 минут? -да но... Я уже все написал и меня отпустили -ну тогда хорошо, ты как раз нужен был нам. Пошли скорее.         Альто следовал за остальными участниками студенческого совета. - итак, у учеников завтра начнутся каникулы, так как будет написан экзамен, и они поедут на классный отдых. Предлагаю отдохнуть нам отдельно. Что думаете? -(вице-призидент) да, я думаю можно. Я уже слишком устал от работы. Каждый день столько бумаг... -(альто) но, разве нам не нужно обучаться все свободное время? -(призедент) да, но нужно же когда то отдыхать. Да и ты уже достаточно силен для своего возвраста и ранга. От переутомления бывают и проблемы -(альто) ну ладно... Но, я же надеюсь, вермейл будет со мной? -(призидент) конечно -(призедент) ну, тогда собирайте все нужное, мы полетим на курорт!       Вечером альто и вермейл уже собирали вещи.         "странно.. Она выглядит усталой... Может, ей стоит поесть? Или она не выспалась? Ну да... Я же всю ночь учился" -альто.... -что то случилось? -да... Мне.. Я.. Плохо себя чувствую... - вермейл, может ты просто голодна? Иди хоть поешь что ли, может полегчает. Надеюсь ты не заболела   " она никогда не болела, да и вообще у нее обычно все хорошо с самочувстием..."            *На следующее утро* Все, вот мы и полетим на курорт, наконец то отдохнем! Да, альто? -да...кстати,вермейл,тебе уже полегчало? -да, с утра лучше стало! В зале студсовета*          -итак, все готовы? Разбирайте билеты, и пойдемте.      Весь студсовет направился за крис. Летели они на драконе. Крис уже установила на него сидения для ребят.            Они летели очень долго. И вот - прекрасный курорт! Пальмы, бассейн, аквопарк, шезлонги с зонтиками, уютные домики. Ребята приземлились. Обустроившись и переодевшись ребята все вышли из раздевалок, и, альто, стоя, и думая куда же  ему пойти первым делом, увидел, как к нему подходит елена. -слушай, альто.. Вы наконец на отдыхе, сейчас твоя задача просто побыть и поразвлекатся вместе с ней, ведь я уверенна, ей было скучно, ведь ты постоянно был занят учебой... -но ведь.. -альто, просто подари это время ей. Договорились? -хорошо..        Альто подошел к вермейл. -ну что ж, вермейл, пойдем на водные горки? -почему бы и нет? Пошли!     Альто и Вермейл пришли в аквапарк. -на какую горку пойдем? -незнаю... Все высокие и страшные... -да брось, я тоже впервые в аквапарке, да и я всегда с тобой -пошли тогда на самую высокую? -ну пойдем!        Альто и вермейл подошли к самой высокой горке,легли друг рядом с другом, и скатились       Вермейл крепко обняла альто, и вжалось в него. Альто покраснел, и слегка приулыбнулся Вечером, накатавшись, ребята уже вернулись в свой номер -Это был лучший день, альто -да, я с тобой согласен.. Но уже поздно, и пора спать, вермейл -хорошо Вермейл обняла альто, после чего прижалась к нему и они в обнимку заснули. На утро* Студсовет стоит над кроватью альто и вермейл* -(крис) будем их будить, или пойдем завтракать без них? -(елена) попросим что бы им принесли еду в номер... -(джессика) а они мило смотрятся вместе.. -(елена) что правда то правда, джессика.. Поздровляем! Вы дочитали первую главу из трех предпологаемых! Эта глава была немного основанна на манге, но сильно измененна. Последующие события НЕ будут связанны с мангой. По крайней мере я так предпологаю (следующая часть может выйти не скоро, я очень загружен учебой, прошу оценить то, что есть)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.