ID работы: 14196911

Кареглазый мальчишка

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

17 ноября 2023 года.

Максим возвращается домой поздно, часы все еще показывают пять минут четвертого, не сдвигаясь ни на секунду. Нужно заменить батарейки. Если бы они были.. Тёмная квартира озаряется желтым светом и принимает хозяина не столь радушно, как хотелось бы. Обувь стоит в куче, засохшая грязь на паркете прихожей будет разнесена по всей квартире и будет не убрана в течение нескольких недель. Гробовая тишина. «Даже на кладбище громче» – проносится в голове парня, идущего на кухню с пакетом в руке. Максим отказался от тапочек, стоящих в углу, ведь смысла не было. Всё равно грязь будет повсюду, а черные носки не сильно пачкаются. На кухне светло, уютно и мало места. В пакете греча, сыр, пиво и феназепам. Зачем же лекарственный препарат? Иртышский не хочет слушать голоса в голове, он не хочет чувствовать тремора рук, он не хочет слушать тело, он ничего не хочет. Вскрыв банку пива и пачку феназепама, парень находит в аптечке стерильные шприцы. Последующие действия известны каждому: тот вколет препарат внутримышечно, как учил его Тумов, и следом выпьет пиво. После пива тот потянется за водкой и зайдёт в порочный круг, из которого не сможет выбраться. Он проходил через это не раз. Это его проклятье

19 ноября 2023 года.

Утром болела голова. Максим хотел кричать от боли, царапая бледную кожу на руках и боках. Парадоксально, что города не чувствуют физическую боль, но Омск её чувствует. Или же это были фантомные боли? Томск что-то говорил про это... Парень перевернулся со спины на живот, тяжело дыша. Ничего не видно. Страшно. Очень страшно. Иртышский собрал в себе силы и попытался встать с кровати, как вдруг перед глазами началась карусель. Самая настоящая. Спотыкаясь, он почти дошел до кухни, опираясь на стены. Тот упал на колени, ударившись головой об угол кухонного гарнитура: – Ебаный порог! – Максим приложил ладонь к виску, – Сука. Парень еле-еле встал, стараясь сконцентрироваться на одной точки, но этим делал лишь хуже. Нащупав таблетки и налив с стакан воды, дрожащими руками Максим выпил лекарство. Таблетки, к сожалению, действуют не сразу, тремор рук не пройдёт даже после броска стакана на пол. Громкий звук стекла и тихие всхлипы. Перед глазами всё такое же зрелище, под ногами осколки, на которые парень по неосторожности вступал, крича, опираясь руками на предметы. Русые волосы закрыли весь обзор, а осколки “минного поля“ с каждым новым шагом причиняли большую боль. Вода на полу вскоре высохнет, осколки будут убраны, а пока можно сходить в ванную комнату и наконец распрощаться с болью. Кровавые следы оставались позади. В маленькой комнате Иртышский остановился, промычав от дискомфорта в ступнях. Карусель зелёных глаз медленно замедляется, можно найти пинцет или еще что-нибудь острое... В шкафу только маникюрные ножницы и таблетки с мылом... Взгляд падает ниже... Станки... Бритва... Лезвие. То, что нужно! Парень аккуратно садится на бортик ванны, слыша неприятный звон в ушах и ощущая как толстые осколки медленно поддаются. Резать кожу и мясо он привык быстро, без боли, а тут приходилось её терпеть, крича от боли и страха. «Только не сейчас!» – проносится в голове в последнюю секунду сознания.

20 ноября 2023 года.

Максим открыл глаза в холодной красной воде. Он тут же вылез из ванны, пятясь назад, к дверному проему, спиной впечатался в угол, стягивая с себя всю одежду. Зелёные глаза бегали вокруг, осматриваясь: маленькая ванная комната, все на местах, как и окровавленное лезвие на столике у раковины с осколками. Парень резким движением осмотрел руки, бедра, сухожилия, пятки. Ни одного пореза. Тяжело выдохнув, он посмотрел на себя в зеркало. Сырые волосы, окровавленная одежда лежит на стиралке сзади него и чертовски страшный болезненный вид. Бледная кожа, синяки под глазами и какие-то розовые разводы на лице и теле. Иртышский дрожащими руками включил холодную воду, опёршись на раковину, приблизившись вплотную к зеркалу. Холодные капли отрезвляли, заставляли хоть что-то делать с собой, с телом. Отмыв лицо, парень стянул с себя всю одежду, ещё раз осмотрев себя в зеркале: – Ужасно. – голос пропал. Это ли не есть счастье? Спустив воду из ванны, парень закинул одежду стираться. Сам же будет до красноты кожи стирать кровавые разводы мочалкой, да так, что Тумов не узнает.

21 ноября 2023 года.

День начался отвратительно. Максим ласкал себя в кровати, сдерживая каждый развратный звук, будто бы его стоны принадлежали лишь одному мужчине, как и его тело, как и он сам.  « Я не знаю, что делать. Тело дышит, тело хочет, тело ест, тело грешит.. » Не хватало нежных прикосновений, слов и голоса. Хотелось большего. Стимуляция сзади не помогает в полной мере, а ждать приезда того, без которого Иртышский не может справиться даже с ублажением, глупо. Представив перед собой Тумова, его нежные пальцы, его дыхание, его грязные слова, его желание заставляли парня чувствовать себя живым и нужным кому-то. Заставляли чувствовать удовольствие от этих минут. – Блять.. – он излился с тихим стоном и слезами на щеках. Взгляд опустился вниз. Слишком развратный вид. “Нужно поменять постельное белье..“ – пронеслось в голове поднявшегося с кровати Максима. Он опять проверяет телефон. Матвей должен был написать ещё вчера, но он не писал, игнорировал, не обращал внимания. От этого в груди что-то сжимается, пропуская волны мурашек и дрожи во всём теле. – Он же не мог.. Иртышский уже не мог контролировать себя. В его голове властвовали голоса. Разные голоса. Разные мысли и желания. Его одолевал страх. Животный страх. Максим с необъяснимой яростью кинул телефон в стену. После он будет ползать на коленях со сломанным и неработающим гаджетом в ладонях, умоляя включиться.

29 ноября 2023 года.

« Если запульнуть себе в ухо заряд, тело отнимется, говорят, Но если пускать всё на самотёк, тело не пройдёт, тело не пройдёт, тело не пройдёт, тело растёт.. » Максим сидел на застеклённом балконе, поджимая голые колени к себе. Было холодно, больно и одиноко. Опухшие глаза слезились из-за дискомфорта. Феназепам перестал помогать два дня назад. Голоса продолжали оккупировать русую голову, предлагая начать по новой тот порочный круг. Иртышский хотел послушаться их. Хотел взять пистолет, лежащий перед ним, и застрелиться. Хотел избавиться от боли. Хотел быть, как обычный город, а не отбросом Сибири. Он хотел.. Тихий звонок в дверь. Громкий хлопок куском железа. Голос. До боли в мышцах знакомый и нужный. – Максим, милый! – голос Томска послышался где-то вдалеке. Омск подумал, что помимо панических атак появились слуховые галлюцинации. – Матвей.. – прошептал парень, выйдя с балкона. Босые ноги были холодные, шаги большие, быстрые, громкие. Два города встретились на кухне. – Матвей.. Я.. – повторил тот, не сдерживая потока слёз. – Милый.. – мужчина вытирает большими пальцами слезы, нежно целуя опухшие глаза. – Что с тобой, Зимушка моя? Тумов заметил холод в квартире. Он сразу всё понял. Он понял, что происходило за те дни молчания. Он не удивился, увидев Иртышского в футболке и шортах. Он с улыбкой вслушивался в слова Максима, опуская руки ниже. Настолько низко, насколько позволяла ситуация и состояние Омска. – Я хочу отдохнуть от себя. От своих постоянных сомнений, страхов, мыслей, воспоминаний. – голос дрожал, парень не решался сказать всё, что хотел он сам, а не голоса в голове, – Хочу, чтобы ты был рядом. Хочу выйти из своей больной головы.

Тумов сжал в своих объятиях Иртышского, накрыв своими губами другие.

Любимые ему объекты зависимы от него. Кареглазый мальчишка счастлив.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.