ID работы: 14196948

кусь.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

... Они с самого начала были полны противоположностей. От внешности до характера, но что-то привлекало в нем девушку. Даже будучи нейтральной в своем поле он, как и другие приняли её. Но он особеннее. Его реакция более важна для нее, чем других. Поэтому иногда она позволяет себе подвергнуться инстинктам и оставить на своем партнере следы собственичества...

Все началось с простой симпатии. Было что-то в этом еноте большое, чем в других парнях. Будучи бесполой с рождения мичико с детства решила, что будет девочкой. Но она отличается от других мальчиков и девочек. Ей никогда не стать ей только обращаясь к себе в женском поле и считать себя девушкой. Были проблемы и во внешнем виде и инстинктах. В детстве она была не такой стойкой, как сейчас, к мясу или крови. Она даже оторвала мальчику который ее задирал руку после чего её перевели на домашнее обучение.  Но он... С ним она могла чувствовать себя более свободно, чем с другими друзьями парнями. Взять в пример Тоби или Саймона... Она относиться к ним как друг и что-то вроде старшего брата и тд. И тд. Но вот Митчелл не такой. Кровососка и так была глупышкой и не понимала много чего, а отношения для нее еще больше были непонятные из-за отсутствия опыта. Она боялась, что будет не взаимно, что он отвергнет ее чувства и ей будет неловко. Но этот глупый... глупый енот её тоже любил. Значит человек может тебя любить не только за то, что ты девушка или парень Дядя? Даже если все я не могу ему в романтическом плане полностью отдаться? Хотя... Мы ведь оба взрослые люди наверное я не должна стесняться говорить о таких вещах... ... И снова один из уроков закончился. Астрономия верно?.. Она не помнит и ей лень вспоминать как выглядит учитель. Она полностью заслуживает статуса  "двоечница и почти троечница". В отличие от её знакомого Микки который пытается учиться, но засыпает на уроках она предпочла бы поменяться местами. Но вот... Она подняла взгляд на своего парня, Митчелла который встает из парты. На её лице проступает улыбка когда она подмечает засос который она оставила на его затылке прошлой ночью. Верно... Она любила кусать в разных местах и делать засосы на теле своего партнера. И ей нравилось, что её енот поддерживает эту мелкую затею его девушки оставляя следы на его кожи... Следы того, что он уже занят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.