ID работы: 14196952

"Наркотик"

Слэш
NC-21
В процессе
214
negr228333 бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 384 Отзывы 30 В сборник Скачать

3. Ночные шалости

Настройки текста
Примечания:
      Кто же не знает Белль? Самую жестокую из всех воспитателей, что сегодня решила знатно подкосить успеваемость пациентов самостоятельной работой.       Фэнг и Эдгар уже с минуту глядят в листок с заданиями. Первый, у которого мозг отвык решать что-то сложнее примером из 5 класса, и второй, чей мозг попросту не работал из-за того что кое-кто (конечно же Эдгар) всю ночь не давал ему поспать. — Ты понимаешь хоть слово…? — спрашивает с надеждой Эд, ужасаясь пятому номеру — задача. — Здесь только цифры, куколка… — поправляет его Фэнг, ломая последние надежды вдребезги. Вывод очевиден: сегодня эти двое, в принципе как и все в игровой, получат кол в журнал. — Эй, Эд, ты знаешь как второй номер решать? — с соседнего стола доноситься шепот — это мальчик в зелёном капюшоне, что сидит вместе с Сэнди и ещё пару людьми. Эдгар отрицательно мотает головой, а внутри Фэнга рождается вопрос: кто это и почему он назвал Эдгара Эдом? Однако он также быстро угасает, ведь на смену ему приходит головная боль. Фэнг уже в какой раз проклинает Эдгара, что всю ночь доставал его (большую половину ночи).

      Урок математики прошёл хуже некуда, потому теперь двое пере-соседей стояли в очереди за таблетками: фэнг за успокоительным (на всякий пожарный), а Эдгар за таблетками, которые улучшают пищеварение. Как к ним подбегает та самая пепельно-волосая девочка: — Приветики! Как делишки? Вы тоже самостоялку плохо написали?! — Фэнга эта девка взбесила уже одним своим появлением на свет, но Эдгар же был удивительно спокойным. Что же это у него за способность оставаться всегда и везде спокойным? Фэнг хочет так же! — Привет, Колетт, конечно, Белль видимо хочет всех нас завалить — вяло отвечает ей Эдгар. — Не то слово! Кстати, не хотите с нами в свободное время после уроков поиграть в Уно?! Нам Джанет разрешила! Представляете?! — радостно говорит на высоких тонах Колетт, подпрыгивая от радости. Фэнгу заложила уши от её в пищания, и как Эдгар её терпит? — Я приду наверно, а ты, Фэнг? — отвлекается когда его зовут по имени, соображает долгих пять секунд и отвечает. — Я приду — если туда пойдет Эдгар — значит он тоже, сидеть одному в четырёх стенах совсем не улыбается. — Отличненько! Тогда жду вас! — чертовка взяла свои таблетки от галлюцинаций и побежала к ближайшему кулеру.

      Время прогулки. Двое парней приняли решение не выходить и побыть в комнате (точнее, это Фэнг не захотел идти, под предлогом что хочет поспать. Эдгар его долго уговаривал, но тот, упорный баран, все равно не пошел). Валяясь по своим кроватям, один скучающе плевал в потолок, а другой мирно засыпал. — Фэ-э-энг — тянет Эдгар, поворачивая голову к соседу. — Если ты опять собираешься насиловать меня своими попытками вытащить меня на улицу, то смело можешь идти нахуй— ворчит Фэнг, укладываясь по удобнее. — Ц, вредина — дуется Эдгар, вновь ложась на спину. Проходит минута, две, пять. Эдгар вновь хочет разговорить Фэнга — Не, ну ты серьезн. — его нагло перебивают. — Если ты сейчас не законсирвируешься, я сделаю с тобой то же самое, что и ночью, ясно? — по взгляду — настроенному серьезно — можно понять, что скоро кое-кто вновь о кажется в не самом выгодном положении.       Эдгар издаёт возмущенное «Э!», покрываясь лёгким румянцем, но все же затыкается. Фэнг вновь ложиться, зарываясь поглубже в одеяло. — Я тогда в библиотеку пошел — тихо кидает Эдгар, перед тем как Фэнг слышит приглушенный звук закрывающейся двери.       «Тут есть библиотека?» Нарисовывается новый вопрос, но задавать его теперь некому. Тишина давит на Фэнга, как в воспимананиях всплывает сегодняшняя ночь.

      Лунный свет проникает в белую комнату, помогая различать силуэты в мраке ночи. Эдгар, после нескольких попыток уснуть, сдается и решает получить своего пере-друга-соседа: — Фэнг, ты спишь? — в ответ послышалось приглушённое мычание и ворчание. — Сплю, не мешай, Эдгар! — — Ну Фэ-э-энг… Мне скучно — жалуется Эдгар. — Спи, кукла ты фарфоровая! Во сне не бывает скучно! — — Говоришь как моя мать — после их диалога не проходит и десяти минут, как Эдгар вновь хочет помучить Фэнга, но тот резко встает с кровати, шепотом произнося: — Блять — — Э, ты че? —       Фэнг приближается и Эдгар успевает лишь издать что-то нечленораздельное, как оказывается в объятьях, сверху укрытым одеялом. Не до конца понимая, что случилось, Эдгар делает жалкую попытку выбраться, конечно же, неувенчавшуяся успехом. — Спи —       Говорит на ухо Фэнг, прижимая ближе. Мысли, что мучали Эдгара, в миг сносит ветром. Эдгар слышит как бьется сердце Фэнга, как тот излучает тепло, которого так ему не хватало. От Фэнга пахнет цитрусами и свежестью. Приятно. Но все прелести начнут на фоне одного большого но: — Фэнг, мне жарко…— — Твою мать! —
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.