ID работы: 14196989

На катке

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оля после смены поднялась в отделение к девушке. Е счастью палата была одноместная. - Привет. Ну ты как? - на ножке уже был гипс. Рядом стояли костыли. - Привет. Я думала ты уже не придёшь, - девушка улыбнулась через боль. - Сильно болит? Хочешь я попрошу медсестру принести обезболивающее? - Не надо, спасибо. Я стойкий оловянный солдатик. - Ну как скажешь, но лучше не терпеть боль, если она будет сильной. Договорились? - Хорошо, как скажешь госпожа. - Ммм, ладно. Я чего пришла то. У меня смена закончилась, вот решила заскочить к тебе проведать и заодно сказать, что теперь пару дней не увидимся. Пациентка заментно погрустнела. - Лер, ты чего расстроилась? - Нет-нет, всё в порядке, я понимаю тебе тоже нужно отдыхать. Врач наклонилась, как и тогда в приёмном отделение и поцеловала ножку в гипсе. - А меня? - неожиданно спросила Лера. Девушка подошла к ней и поцеловала в щеку. Да, не в губы, но и этого хватило, чтобы бабочки станцевали танго внизу живота. Ножка была куда интимнее губ. Это было так трепетно и нежно, что боль начала отходить на второй план. - Через два дня увидимся. Сделаем повторный рентген, посмотрим, что там да как. Хорошо? - Угу. - Ну всё не грусти и не болей. Я пошла. Пока. - Пока. Я буду скучать, - на это врач ничего не ответила, лишь улыбнулась и вышла из палаты. - Может мне всё это снится? А я на самом деле уснула просто за учебником фармакологии дома? - спросила саму себя Лера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.