ID работы: 14197006

Это судьба

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Уроки — самая нудная часть учебного дня. Многие ученики школы приходили на занятия только из-за занятных сцен, что устраивали Майкл и его приятели. Эта четвёрка стала прославлена на всё учебное заведение благодаря своим выходкам, что случались неоднократно. Весь педагогический состав не знал как их усмирить, практически ничего не помогало, кроме как отстранения от занятий, из-за которых они не могли бедакурить в школе. Но вскоре, учителя всё же перестали тратить свои нервы на несносных учеников, и не так резко реагировали на их выходки и частые опоздания на уроки, аж на 30 минут. **** Прозвенел звонок на первый урок, и учащиеся стали расходится по своим кабинетам. Желание учиться в пятницу, последний учебный день, отсутствовало. Все были в предвкушении грядущих каникул, что дадут отдохнуть пару недель старшим классам, до подготовок к выпускным экзаменам. Дверь класса открылась и в кабинет зашла учительница. Оглядев класс своим «змеиным» взглядом и остановившись на четвёрке учеников, что сидели на задних рядах она удивлённо ахнула. —Неужели нас решили посетить такие важные личности? Я рада, —В классе раздался смех, что был прекращен ударом по столу учителем. —Решили, за голову взяться в конце четверти? Похвально, но, боюсь до экзаменов по моему предмету, я Вас, молодые люди, не допущу. —Может мы договоримся как-нибудь? Я не милфхантер, но для Вас сделаю исключение. —Оскалившись Майкл подмигнул учителю, после чего по классу прошлась новая волна смеха. Миссис Робертсон, преподаватель математики, оробела от злости. —Хватит Афтон! Мне надоели твои выходки! Я сейчас же пойду к директору, и буду добиваться того, чтобы тебя отчислили из этого заведения! Твое поведение неприемлемо! Завтра, жду тебя, и твоего отца в кабинете директора. Урок окончен. —После своей речи Миссис Робертсон стремительно покинула кабинет хлопнув дверью. Ученики ошарашенно посмотрели в след учителя и стали расходится, перешёптываясь друг с другом. —Че-ел! Ты попал. Она же реально тебя из школы исключит. —Марк прав, тебе ещё и от отца достанется. Думаю тебе стоит извинится или, —Парень с маской Фредди был прерван звонким ударом кулаком об парту. —Я идиот по-твоему? Не буду я просить прощения, я даже ничего сделал, чёрт! —Просить прощения бесполезно, нужно по другому действовать —Саймон вскинул голову к потолку, после минуты раздумья он улыбнулся, резким движением обнял Майкла за плечо и повёл на выход из кабинета. —А что, если мы надавим на жалость? —Вариант неплохой, но как? —Можно сказать что у тебя в семье не всё гладко, и поэтому ты так себя ведёшь? —Ну да, я же хожу как бездомный, не сытый и не обутый ещё и побитый, да? Не вариант. —Тогда придумай что-нибудь получше. Компания притихла и следующие минут 5 шли молча, думая как помочь другу. Парни вышли во двор школы и уселись на дальнюю скамью от лишних ушей. По небу плыли тёмно-серые тучи, словно корабли, предвещая скорое начало дождя. —Я все ещё считаю что моя идея самая лучшая. —Она самая не логичная. Нам надо найти другой способ надавить на жалость. —Майк запустил руку в волосы и тяжело вздохнул упёршись локтем о спинку скамьи. —У меня есть идея. Но, я не знаю как Вы к ней отнесётесь. —Не томи Джереми. —Мы можем сказать что к тебе пристаёт какой-нибудь мужик или женщина. —Чел. Это ещё тупее и ужаснее чем у Саймана. Она может в органы донести, а там уже меня не только от школы отчислят, за ужасное поведение, а ещё и посадят на сутки за ложь. —А если сломать тебе руку или ногу? Возможно она тебя пожалеет и даже в четверть поставит «C»¹ или «B»². —Идея неплохая, но ломать я ничего себе не хочу. Можно сделать фальшивый гипс. И завтра до встречи с директором зайти к ней. Вот это хороший план. Спасибо чел. —Обращайся. —Марк горделиво поднял голову и усмехнулся. —Теперь, остаётся где-то найти гипс. —Так у тебя же отец аниматроников собирает. Мы можем взять у него железяку, которая подойдёт для твоей руки, обклеить её пластилином или глиной и перевязать бинтом. —Ты сегодня прям голова, Марк. Так и поступим. Значит, до завтра? —А у нас разве нету ещё пяти уроков? —Не тупи Сай. Ладно, до завтра. —Чёрт, ладно, пока. Марк вместе с Сайманом встали со скамейки и пожав руки своим товарищам на прощание, чтоб их не заметил охранник поспешно удалились. Через некоторое время, Майкл с Джереми распрощавшись тоже ушли по домам из-за начавшегося ливня. **** Зайдя в дом Майкл направился в кабинет Уильяма, чтобы подыскать деталь для из плана. «—Если я не ошибаюсь, то отец вечно хранит что-то для своих роботов в кабинете». Так как кабинет Афтона старшего находился в подвале, то Майклу надо было сначало достать ключ от двери чулана. Ключи обычно лежали у них на холодильнике, что находился как раз рядом с нужной дверью. «—Та-ак. Они должны быть где-то здесь», —Но на холодильнике ключей не оказалось. «—Может упали? Да нет вроде, тогда где они?». Послышался скрип подвальной двери и парень невольно вздрогнул и резко повернулся в сторону противного звука. —Отец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.